Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

art_b сказал:
А вот 3н почему-то до ЧП не ходит.

Потому что ночью там нормально не проедешь. В районе Новокузнецкой всё перекрывают для ремонта путей.

Дмитрий Касаткин сказал:
Потому что ночью там нормально не проедешь

да и днём: на одной полосе ремонт, на другой стоянка едет третья.

В 12.10.2013 в 07:28, Дмитрий Касаткин сказал:

art_b сказал:
А вот 3н почему-то до ЧП не ходит.

Потому что ночью там нормально не проедешь. В районе Новокузнецкой всё перекрывают для ремонта путей.

-------

Но объехать-то по соседним улицам можно?

В 11.10.2013 в 21:22, житель ЗАО сказал:

А. Звягин сказал:
На участке от конечной остановки «Фили» до станции метро «Фили» будет организовано двустороннее движение по Багратионовскому проезду и улице Барклая (вместо Новозаводской улицы) со всеми действующими остановками по трассе следования.

---------------

То бишь вместо заезда к м. Фили будет полноценное двустороннее движение? В принципе неплохо, да и обслуживание "Филиона" улучшится 

Да, вы абсолютно правы - изменение 869-го (экс-69к) маршрута улучшит обслуживание "Филиона", т.к теперь за покупками пассажиры будут ездить с центра Москвы на данном маршруте.

P.S - Что касается маршрута № 883, то судя по расписанию таблички на остановках (маршрут уже вывешен) маршрут пока очень редкий, т.к его интервалы составляют от 20-до 25 минут. В салоне микроавтобуса Fiat Ducato вижу 1-2 пассажира, а иногда и никого. 

P.S - Что касается маршрута № 883, то судя по расписанию таблички на остановках (маршрут уже вывешен) маршрут пока очень редкий, т.к его интервалы составляют от 20-до 25 минут. В салоне микроавтобуса Fiat Ducato вижу 1-2 пассажира, а иногда и никого. 

Пока не раскатался - это обычное дело. Над 743 тоже все сначала ржали, а теперь в него фиг влезешь, был бы он Дукато. На всём пути много люди в нём едем.

Moskovitov сказал:
изменение 869-го (экс-69к) маршрута улучшит обслуживание "Филиона",

Учитывая его интервалы, и постоянные пробки по Багратионовскому пр. и ул. Барклая (у Горбушки), вряд ли его будут специально ждать.

Интересно, почему 035 сразу по Дубиниской к Пролетарской не пустили? 3н там спокойно проезжает, дорога не перекрыта.

Аккорд1970 сказал:
вряд ли его будут специально ждать.

-----------------------

Специально - вряд ли, но "лишние" пассажиры на м. Фили в сторону Филиона лишними уж точно не будут ;)

Изменения в расписании маршрута автобуса

С 17 октября 2013 года в последний рейс автобус № 205 отправится от конечной остановки «Улица Довженко» в сторону совхоза «Заречье»:

по будням в 1 час 18 минут (вместо 0 часов 40 минут),
по выходным дням в 1 час 22 минут (вместо 0 часов 30 минут).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-raspisanii-marshruta-avtobusa-2/

В 15.10.2013 в 11:33, Paley_W сказал:

Изменения в расписании маршрута автобуса

С 17 октября 2013 года в последний рейс автобус № 205 отправится от конечной остановки «Улица Довженко» в сторону совхоза «Заречье»:

по будням в 1 час 18 минут (вместо 0 часов 40 минут),

по выходным дням в 1 час 22 минут (вместо 0 часов 30 минут).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenija-v-raspisanii-marshruta-avtobusa-2/

интересно действительно до Заречья? нахрена, если он даже к метро на Киевской не успеет...

Зеркало сказал:
интересно действительно до Заречья

действительно до Заречья. Зато увезёт последних на запад.

По выходным до 21 часа расписание не поменялось, между 21 и 23 добавили один(?) кругорейс, ну и теперь заканчивает работу позже.

По будням пока не опубликовали.

Изменение в расписании маршрута автобуса

С 18 октября 2013 года по всем дням недели автобус № 226 в последний рейс отправится в направлении к станции Очаково от остановки «Станция метро «Калужская» в 1 час 35 минут (вместо 0 часов 32 минут) с прохождением остановки «Станция метро «Юго-Западная» в 1 час 55 минут (вместо 0 часов 52 минут).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-v-raspisanii-marshruta-avtobusa-3/

С 18 октября 2013 года по всем дням недели автобус № 281 в последний рейс отправится от остановки «Станция метро «Юго-Западная» в 2 часа 00 минут (вместо 1 часа 19 минут по будням и 0 часов 52 минут по выходным дням) с прохождением остановки «Станция метро «Теплый Стан» в 2 часа 22 минуты по будням и в 2 часа 21 минуту по выходным дням.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-v-raspisanii-marshruta-avtobusa-4/

281 пройдет через Теплый Стан в 2.22 насколько я понимаю в сторону пр. Карамзина? Однако :good:

В 15.10.2013 в 18:44, неспящий пассажир сказал:

Тенденциозно, однако. И что-то всё запад

Ну почему - 281 все-таки маршрут Юго-Западного округа

загадка кроется в чудаках на букву "М" из Городских  проектов, которые считают что это действительно необходимо в районах со сложившейся застройкой. а МГТ услужливо им подлизывает.

@viirt, я, видимо, тот чудак.

http://maxkatz.livejournal.com/174964.html?thread=19875188#t19875188

Действительно, в целый район Матвеевское позже 1:06 было не уехать, в Очаково тоже. В итоге теперь 226 и 641 маршруты заканчивают работу позже.

А 205 зачем мне продлили? :D Спасибо, конечно, но я не просил, хоть это и мой домашний маршрут. У нас 157 на это есть, достаточно одного такого маршрута на район, я не предлагаю все маршруты таковыми так сделать, (а Заречье - это не Москва)

И, это действительно нужно - я иногда езжу в полвторого ночи на 157 - народ всяко есть, и не 1-5 человек, а намного больше. Другое дело, какая-то часть из них ловит такси и уезжает и не верят, что автобусы еще ходят. В итоге уезжает человек 15-25 на автобусе.

Загадка кроется в чудаках на букву "М" из Мосгортранса, которые не могут обеспечить нормальное информирование пассажиров и указать чёткое расписание хотя бы поздних вечерних рейсов, чтобы люди знали о том, что таковые вообще есть и во сколько они идут. А потом удивляются, почему это автобус 1-5 человек везёт... Да, действительно, откуда бы вообще потенциальным пассажирам знать то, что он будет? Или по мнению инобуквенных чудаков из МГТ люди должны стоять в 12 ночи у метро и ждать у моря погоды, надеясь на чудо?

Что касается 157 vs 205, то вот здесь я бы таки выбрал 205. Почему? А вот именно потому, что хоть 157 там и основной, но 205 идёт дальше и, соответственно, охват потенциальных пассажиров у него больше.

Я чего-то не понимаю... Снимают последние рейсы - все недовольны. Назначают более поздние - опять недовольны.

Вы, ребят, не охренели ли??

Georg сказал:
Я чего-то не понимаю... Снимают последние рейсы - все недовольны. Назначают более поздние - опять недовольны. Вы, ребят, не охренели ли??

----

Недовольство не в назначении/снятие, а в отсутствии нормальной информации об этих последний рейсах.

Вот выхожу я на Тимирязевской из метро в 00:20 и кто мне скажет будет ли 47 в сторону области или же уже надо пешком идти? 

Опять же на остановке может быть указан последний рейс в 0:59 и интервал после в 19 в 25 минут, но что дальше? Будет ли у меня троллейбус в 0:26 или нет? Может он в 0:18 проскочил и теперь мне 30 минут ждать, хотя за 30 минут я дойду пешком до нужного места.

После 22 пробки в основном исчезают, и расписание вполне можно спрогнозировать. 

С 21 октября 2013 года по рабочим дням первый автобус № 122 будет отправляться:
от Комсомольской площади (в сторону метро «Сокольники») в 5 часов 45 минут (вместо 6 часов) с прохождением метро «Красносельская» в 5 часов 50 минут;
от метро «Сокольники» (в сторону Комсомольской площади) в 5 часов 24 минуты (вместо 5 часов 39 минут).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-v-raspisanii-marshruta-avtobusa-5/

В 15.10.2013 в 21:16, viirt сказал:

загадка кроется в чудаках на букву "М" из Городских  проектов, которые считают что это действительно необходимо в районах со сложившейся застройкой. а МГТ услужливо им подлизывает.

Слушай, чудак на букву Ж, тебе что не подлизали что ли? 

Люди что-то полезнео сделали, можешь хоть людей так не оценивать? Пиши "идея говно" уж тогда.

Хотя по мне тык правильная идея, может реализация чуть хромает - всё таки в 2 часа ночи имхо поздновато. Ну и расписание было бы неплохо..

неспящий пассажир сказал:
может реализация чуть хромает - всё таки в 2 часа ночи имхо поздновато

=======================

Почему поздновато? 2 часа - как раз самое оно, особенно касаемо конечных станций метро, если привязываться к "закрывающим" поездам.

в 2 часа это уже чересчур. Даже на самой дальней станции последний поезд с пассажирами проходит чуть раньше.

Аккорд1970 сказал:
в 2 часа это уже чересчур. Даже на самой дальней станции последний поезд с пассажирами проходит чуть раньше.

~~~~~~~~~~~~~~~

Правильно. Он пришёл на конечную, и нужно ещё успеть на автобус. Но чтобы не бегом бежать на него, а не спеша подняться из метро, покурить, и сесть в автобус

В 16.10.2013 в 18:19, неспящий пассажир сказал:
всё таки в 2 часа ночи имхо поздновато. Ну и расписание было бы неплохо..

---

Надо не в 2 часа ночи, а смотреть индивидуально по каждой конкретной станции и каждому конкретному маршруту. Ибо к нам на Выхино последний поезд метро как раз к 2 ночи и приезжает и при этом по практически любому ключевому направлению от метро транспорт найдёт своего пассажира до этого времени. В то время как практическая польза от какого-нибудь автобуса К в центре и до 12 ночи весьма сомнительна будет.

Denis L. сказал:
Почему поздновато? 2 часа - как раз самое оно, особенно касаемо конечных станций метро, если привязываться к "закрывающим" поездам.

Там же в 2 часа от ЮЗ, а в 2-22 от Т.Стана.. нужно б на 15 минут раньше. А нынче известное Бирюлёво 296 ночью запускать не торопятся.. что-то около 0-40 если не раньше последний. И электричка тоже в 0-40 уже прибывает.

неспящий пассажир сказал:
Там же в 2 часа от ЮЗ, а в 2-22 от Т.Стана.. нужно б на 15 минут раньше.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

А предыдущий во сколько? На мгт.орг написано в 1:41 мимо Тёплого стана

А.Я.Дурак сказал:
А предыдущий во сколько? На мгт.орг написано в 1:41 мимо Тёплого стана

Я не местный. Ну вот если 1-41, то и нафиг еще один? до ЮЗ последний поезд прибывает где-то в 1-48(яндекс-карты+1-03). Значит либо на 10 минут перенести 1-41, либо сбить интервал на поменьше. А то получается, этого последнего рейса на ЮЗ надо ждать 12 минут, хотя ровно никто новый не придёт. Вообще по нынешним временам 1-41 - это шикарно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.