Перейти к содержанию

Электробусы

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, Higre said:

После того как электробусы заменили на ОБВ? Так и должно было по умолчанию похорошеть

Что мэрия ни сделает - все хорошеет и хорошеет. На Т41 ОБВ заменили на электробусы - похорошелло! На Т83 электробусы заменили на ОБВ - ох как похорошелло! 

Изменено пользователем AE777
  • Haha 6

4 минуты назад, Higre сказал:

А расписание автобусов Т83 сильно отличается от расписания автобусов Т83?

После того как электробусы заменили на ОБВ? Так и должно было по умолчанию похорошеть😄

А ещё на автобусах нет надписи "Это электробус.", а на троллейбусах вообще почти три года как никаких надписей нет.

Я про чисто автобусные маршруты имел ввиду а не про гибридные. 

Только что, Andrei Spicer сказал:

а не про гибридные. 

Какие, например?

2 минуты назад, AE777 сказал:

На Т83 электробусы заменили на ОБВ - ох как похорошелло! 

Следующий этап - ОБВ заменили на электробусы - похорошелло. И далее по кругу. Вечный двигатель прямо эти ваши электробусы.

15 minutes ago, Higre said:

Вечный двигатель прямо эти ваши электробусы.

Не только электробусы.

Ввели новую остановку - Транспорт стал ближе! N тысяч пассажиров уже воспользовались новой остановкой! 

Отменили остановку - "Теперь трамваи будут проезжать этот участок быстрее!" 

• Like 2

1 минуту назад, AE777 сказал:

Не только электробусы.

Ввели новую остановку - Транспорт стал ближе! N тысяч пассажиров уже воспользовались новой остановкой! 

Отменили остановку - "Теперь трамваи будут проезжать этот участок быстрее!" 

В целом да. Но поскольку данная тема про электробусы, можно считать, что и без трамваев похорошелло.

Мне всё-таки интересно, чем автобус Т83 от автобуса Т83 отличается.

12 минут назад, Higre сказал:

В целом да. Но поскольку данная тема про электробусы, можно считать, что и без трамваев похорошелло.

Мне всё-таки интересно, чем автобус Т83 от автобуса Т83 отличается.

Отличается чёткостью соблюдения расписания. 

А насчёт похорошело,  так вместимость больше у обв и вывоз больше соответственно. 

7 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Отличается чёткостью соблюдения расписания. 

То есть электробусы нечётко ездили?

7 минут назад, Andrei Spicer сказал:

А насчёт похорошело,  так вместимость больше у обв и вывоз больше соответственно. 

Отсюда вывод - если электробусы везде заменить на ОБВ, то похорошеет и ещё как (не сарказм)

• Like 1

4 минуты назад, Higre сказал:

То есть электробусы нечётко ездили?

Отсюда вывод - если электробусы везде заменить на ОБВ, то похорошеет и ещё как (не сарказм)

Электробусы ездили чётко и ездят и обв так же по расписанию электробуса идёт. 

1 минуту назад, Andrei Spicer сказал:

Электробусы ездили чётко и ездят и обв так же по расписанию электробуса идёт. 

1 час назад, Andrei Spicer сказал:

электробусы куда чётче и лучше работают чем автобусы и троллейбусы. У нас по Т41, Т83 это тоже заметно расписание совпадает с прибытием в отличии от автобусов

Только что, Higre сказал:

Ну я тебе уже сказал я про Автобусные маршруты говорил и что в сравнении с ними электробусные по чёткости расписания выигрывают. 

6 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Ну я тебе уже сказал я про Автобусные маршруты говорил и что в сравнении с ними электробусные по чёткости расписания выигрывают. 

Конкретно по Т83 электробусы выигрывали по чёткости расписания? Но ты же сам говоришь, что автобусы следует так же, как раньше электробусы.

Похорошелла хорошелла-хорошелла, да недопохорошелла.

• Like 1

25 минут назад, Higre сказал:

Конкретно по Т83 электробусы выигрывали по чёткости расписания?Но ты же сам говоришь, что автобусы следует так же, как раньше электробусы.

Похорошелла хорошелла-хорошелла, да недопохорошелла.

Ещё раз говорю Электробусы расписания соблюдают чётко и ОБВ на этом маршруте так же чёткость электробусов соблюдают. А вот на обычных автобусных маршрутах например на 3 такое такое не всегда можно увидеть. 

Только что, Andrei Spicer сказал:

Ещё раз говорю Электробусы расписания соблюдают чётко и ОБВ на этом маршруте так же чёткость электробусов соблюдают. А вот на обычных автобусных маршрутах например на 3 такое такое не всегда можно увидеть. 

Про 3 речь не шла. Речь шла про Т41, Т83 и "гибридные" маршруты, что это такое я так и не вкурил.

Вкурил только, что ОБВ тоже могут чётко соблюдать расписания, и от электробусов это не зависит.

Наверное не так хорошею, как надо.

• Like 1
  • Haha 1

29 минут назад, Higre сказал:

Про 3 речь не шла. Речь шла про Т41, Т83 и "гибридные" маршруты, что это такое я так и не вкурил.

Вкурил только, что ОБВ тоже могут чётко соблюдать расписания, и от электробусов это не зависит.

Наверное не так хорошею, как надо.

Гибридные это; Т83 и Т41 работающие на одновременном в электробусно-автобусном варианте. И автобусы на данных маршрутах работают по расписанию электробусов и его соблюдают, а на обычных автобусных маршрутах такая чёткость бывает не всегда. 

7 hours ago, Andrei Spicer said:

Ещё раз говорю Электробусы расписания соблюдают чётко и ОБВ на этом маршруте так же чёткость электробусов соблюдают.

Раз открыто такое чудодейственное свойство электробусов, предлагаю в целях повышения регулярности движения НОТ в городе погонять их по паре месяцев на каждом маршруте

• Like 1

6 часов назад, Andrei Spicer сказал:

Гибридные это; Т83 и Т41 работающие на одновременном в электробусно-автобусном варианте.

С каких это пор ?

Их просто поменяли местами. Раньше автобусным был т41, а теперь т83.

21 минуту назад, Александр Петров сказал:

С каких это пор ?

Их просто поменяли местами. Раньше автобусным был т41, а теперь т83.

Никто ничего не менял, ездят совместно на обеих маршрутах  и автобусы и электробусы 

9 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Никто ничего не менял, ездят совместно на обеих маршрутах  и автобусы и электробусы 

Могилкин, хорош звиздеть. Опять что-ли ужрался в сиську?

• Haha 5

19 минут назад, Юрий А сказал:

Могилкин, хорош звиздеть. Опять что-ли ужрался в сиську?

Я второго числа ездил на Преображенку и ехал туда на 83 электробусе обратно на 83 автобусе у меня склероза нету. 

Изменено пользователем Andrei Spicer

22 минуты назад, Andrei Spicer сказал:

Я второго числа ездил на Преображенку и ехал туда на 83 электробусе обратно на 83 автобусе у меня склероза нету. 

Нефига себе совпадение! Я тем же днём там на троллейбусе ехал! :D

• Haha 7

Было такое явление, как учебные автобусы на маршрутах с вениками. Не знаю, есть ли оно сейчас, но раньше было, т.к. учебных электробусов не было.

Но вот в веник на 83 сейчас я смогу поверить только в том случаев, если водитель укорота т41к вдруг решил выставить на ЭМУ т83 (чего они, вообще говоря, не делают, ездя как №т41к).     

Кстати электроГазель снова вышла на 883 после того когда она возвращалась на завод для показа Мишустину.

3 часа назад, Andrei Spicer сказал:

Я в субботу был на Щелковском шоссе, ехал туда от Сокольников на т41 и соответственно потом обратно. На т41 только электробусы были, на т83 - только автобусы.

А может случиться так, что электробус т41 отправляется на укороченный рейс до Преображенки под номером т83?

23 минуты назад, Dmitri сказал:

А этого мало?

Может я конечно слишком многого хочу, но как по мне, раз уж решили всерьёз запускать электробусы, то делать это надо нормально, а не на коленке и для галочки.

Открыли ОРП с зарядками в Остафьево

https://t.me/DtRoad/26363?single

3 часа назад, Юрий А сказал:

Может я конечно слишком многого хочу, но как по мне, раз уж решили всерьёз запускать электробусы, то делать это надо нормально, а не на коленке и для галочки.

Лучше пустить на коленке то, что можно, пока достраивается инфраструктура для пуска по нормальной схеме. 

5 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Лучше пустить на коленке то,

Лучше не рушить то, что работало, а проводить реконструкции линий, мешали провода в центре,есть же с УАХ, по стоимости были бы думаю раза в 1,5 дешевле чем игрушки под названием электробус

Да, хоть вообще нисколько не фанат рогатых, но вся деградация транспорта Москвы с этого погрома в принципе и началась. 

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.