Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, авс1976 сказал:

Запустили электробусы. По 328 щас 490105,490106 подряд пошли

Запустили по каким маршрутам? Как и обещали по 3? Или пока только 328? А то 846 смотрю автобус едет. Или не сняли пока с маршрута? 

Опубликовано

По 328 поехали. На 846 щас 192716 прошёл. 240 пока не видел

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Запустили по каким маршрутам? Как и обещали по 3? Или пока только 328? А то 846 смотрю автобус едет. Или не сняли пока с маршрута? 

По 240 первый пошел- 490151

Опубликовано
8 минут назад, Алекс123 сказал:

По 846 тоже пишут пошли. Что по всем 3 маршрутам.

По 846 три пошли почти подряд. 490149,490156,490157

Опубликовано
8 минут назад, авс1976 сказал:

По 846 три пошли почти подряд. 490149,490156,490157

Теперь ждем репортаж по Москва-24

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Pilot сказал:

Теперь ждем репортаж по Москва-24

ещё с прошлого часа выходили в эфир из нового парка, но ничего интересного в репортаже, как обычно, нет)

все по методичке :) 

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

ещё с прошлого часа выходили в эфир из нового парка, но ничего интересного там, как обычно, нет)

А ссылку на него можно.

Опубликовано
3 минуты назад, Алекс123 сказал:

А ссылку на него можно.

репортажа готового ещё нет, смотрел прямое включение

к вечеру появится, думаю 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Gleb72442 сказал:

к вечеру появится, думаю 

Пока можно здесь посмотреть

Теперь приоритетное направление - зарядная инфраструктура, не считая той, что есть в электробусных парках. Пока - только на словах и обещаниях

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано
4 часа назад, Gleb72442 сказал:

к вечеру появится, думаю 

Показывали, по М24 только не давно. 

Опубликовано

328 визуально ходит часто. Это заметно. А вот 846 подождать пришлось так он все равно не пришёл. Как бы ещё не реже чем раньше. 

• Confused 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Krendel79 сказал:

328 визуально ходит часто. Это заметно. А вот 846 подождать пришлось так он все равно не пришёл. Как бы ещё не реже чем раньше. 

Фото из 846 ,время указано.ехал от 4мкрIMG_20230706_202423_414.thumb.jpg.1913269b632daa20e72c3339a53f7634.jpg

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Визуально кстати электробусы (как и тролли когда то благодаря динамике разгона) побыстрее автобусов и даже видел обгоны не раз. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Даже очень часто. Сегодня шёл с работы, меня обогнал один, потом ещё один. Пустые.

Даже очень часто. Сегодня шёл с работы, меня обогнал один, потом ещё один. Пустые.

Опубликовано
24 минуты назад, Remr сказал:

Интервал в пики 4-6 минут. Странно, что 240 не прокачали. По хорошему 328 до Рословки пустить. 

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Визуально кстати электробусы (как и тролли когда то благодаря динамике разгона) побыстрее автобусов и даже видел обгоны не раз

Есть куда более простое объяснение.  У электротранспорта нет норм расхода топлива в отличие от дизелей и они реально ездят 60 между остановками.

Опубликовано
7 часов назад, Паштет сказал:

Интервал в пики 4-6 минут. Странно, что 240 не прокачали. По хорошему 328 до Рословки пустить. 

Через Зенитчиков?

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Кстати, Митинский парк формально вошёл в Филиал Зеленоградский?

Да

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Remr сказал:

Через Зенитчиков?

Можно и так. Главное усилить связь с 8 микрорайоном, ну и в частности на самой улице Рославка, а то там две колеки по факту ходят. Ну а 846 закольцевать продлив по 240. Последний отменить. Да пробеги на зарядку увеличатся, но так хотя бы людям удобнее будет. 

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
10 часов назад, Корзухин А. сказал:

Фраза года :)

Ну как то так и вышло. :) Уехал на 337. Надоело. 

9 часов назад, Remr сказал:

Да, как всегда все через одно место. 328 который на целевом участке полный дублёр 614 один за одним, а вот 240 и 846 не видно. 

Опубликовано (изменено)

28 который на целевом участке полный дублёр 614 один за одним, а вот 240 и 846 не видно. 

Я считаю, что у 328 целевой участок Митино - зарядка.

1 час назад, Паштет сказал:

Можно и так. Главное усилить связь с 8 микрорайоном, ну и в частности на самой улице Рославка, а то там две колеки по факту ходят. Ну а 846 закольцевать продлив по 240. Последний отменить. Да пробеги на зарядку увеличатся, но так хотя бы людям удобнее будет. 

Кстати, идея хорошая. Усиление лишним не будет в тех местах. Поликлиника, бассейн, куча домов. Но обязательно через Зенитчиков. В следующем году областная детская больница откроется, поток огромный будет. 1095 не так уж редок, но подмосковный. Кстати, если что-то сделают с митинской дорогой, то можно будет переправить 32 или 852 через Красногорск.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Так я и не понял, какие 3 этоэлектробусных маршрута запустили в Митино. 

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

На НТ пишут что с 22 июля м3 на веники переведут

В Серебряном бору зарядки всё же запустят? 

Опубликовано
17 минут назад, Паштет сказал:

В Серебряном бору зарядки всё же запустят? 

Да, говорят добавляют 

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

На НТ пишут что с 22 июля м3 на веники переведут

на чьих мощностях такой маршрут потянут? у ФВ достаточно электробусов и водителей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.