Перейти к содержанию

Смысл АСКП на 500-х маршрутах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на билете из 526 написано: "1 поездка 15 руб., годен..... №....."

296402[/snapback]

тогда вопрос, откуда и до куда вы ехали

Ехал полностью по маршруту (Тёплый стан - Внуково), заметил что водитель всем (естественно кроме пенсионеров ;) ) по одному такому билету выдавал, независимо от дальности поездки пассажира.

А сколько вы залатили? Меня часто на пригороде кондуктора пытались обманывать, в виде билета по 15-20 рублей( а до Кр.Пахры 40 стоит) но в таком случае они посылались деньги требовал назад, билет в рожу и под палку.

70 рублей, деньги со всех собирал водитель (в 526 не бывает кондукторов) и всем выдавал одинаковые билеты.

Опубликовано

70 рублей, деньги со всех собирал водитель (в 526 не бывает кондукторов) и всем выдавал одинаковые билеты.

296712[/snapback]

:D так получается каждый попросту "кормил" водителя. Выдавая вам билет номиналом 15 рублей за поездку от А до Б он 55 рублей забирал себе. ;)

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Igorr10 получает +10% за систематическое грубое нарушение п.10.15 правил ФОТа. (чрезмерное, бессмысленное цитирование)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сколько я должен доплатить в 575 от Юрлово до ближайшей остановке в Митино при наличии студенческого ТАТа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько я должен доплатить в 575 от Юрлово до ближайшей остановке в Митино при наличии студенческого ТАТа?

С новыми тарифами МГТ точно сказать не могу, но последнее время редко вижу кодукторов, только что в 575 ехал, кондуктора не было. Кондуктора сейчас остались только на 549 и 541 маршрутах и в дневное время, рано утром и поздно вечером их нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С 1 января 2010 кондуктора больше не работают на пригороде приказ из главка

Опубликовано

С 1 января 2010 кондуктора больше не работают на пригороде приказ из главка

То есть как это? Где-то в начале января собственными глазами в автобусе 514 маршрута видел я кондуктора.

Опубликовано

автобусе 514 маршрута

311084[/snapback]

"А это не наше"

514 - маршрут пригородный, обслуживается 18АП, т.е. тем же парком что и 531.

Опубликовано

На 549 маршруте до сих пор кондукторы работают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, хитрит же 18 АП, с 531 и 577 кондукторов сняли и как я понял отправили на 526, где их отродясь не видел. 508, 512,514,515 маршруты как обычно с кондюшками.

Опубликовано

Ксати возник вопрос. Как оплачивают перевозку льготников? Ведь села бабка с СКМ(О) например в Плесково, отметила карточку, но как проследить доедет ли она до метро или выйдет в Дровнино? Турникет с валидатором ведь стоит только на вход..

Опубликовано

Ксати возник вопрос. Как оплачивают перевозку льготников? Ведь села бабка с СКМ(О) например в Плесково, отметила карточку, но как проследить доедет ли она до метро или выйдет в Дровнино? Турникет с валидатором ведь стоит только на вход..

C CКМ в 500-х можно ехать куда хочешь. По информации знакомых (575 и 549)

Опубликовано

C CКМ в 500-х можно ехать куда хочешь. По информации знакомых (575 и 549)

Это да, но как определить откуда до куда оплачивать перевозку льготников, если невозможно определить где вышел льготник?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Как обстоят дела с оплатой проезда в 542 и подобных ему маршрутах при поездке, скажем, от м. Тушинская до Красногорска? Кондукторов там не было никогда, в дотурникетную эпоху полагалось пробивать 2 талона (при наличии ТАТа - 1), контра зачастую проверяла автобус на остановке "Таможня". Сейчас, насколько я понимаю, валидатор всегда работает в режиме "город", кондуктора нет, а вот есть ли контролеры? При наличии ТАТа второй билет следует сразу валидировать или по достижении границы зон? Можно ли использовать билеты на 5, 10 и т.д. поездок или только однопоездочные?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спустя полтора года повторю вопрос. Как оплачивается проезд в 542 или 542п при наличии пятидневной БСК? Ехать от Тушинской на связке 930-827 как-то не вариант...

Опубликовано

Как оплачивается проезд в 542 или 542п при наличии пятидневной БСК?

392648[/snapback]

после проезда остановки "Таможня" гасится повторно билет. Водители дукатов по 542 не всегда, но частенько просят проделать данную "операцию" пассажиров.

Опубликовано

Это как это? По двойному тарифу? А если у меня БСК 90 ДНЕЙ?

Опубликовано

А если я в 542 или в 514 приложу чужую СКМ то как водитель определит, моя ли эта СКМ или нет?

Опубликовано

А если я в 542 или в 514 приложу чужую СКМ то как водитель определит, моя ли эта СКМ или нет?

393967[/snapback]

Да никак водитель это определять не будет. Ему это надо что ли? Вот контролёры, которые в Красногорске работают - они будут определять.

Опубликовано

Да никак водитель это определять не будет. Ему это надо что ли?

394002[/snapback]

А какие действия, согласно должностной инструкции, должен предпринять водитель, если кто-то пролезает под турникетом или заходит в задние двери?

Опубликовано

А какие действия, согласно должностной инструкции, должен предпринять водитель, если кто-то пролезает под турникетом или заходит в задние двери?

394028[/snapback]

Тут пусть водители ответят.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день.А на 541 автобусе там за проезд как и в 549 платить 50 рублей надо или в 541 через московский проездной пройти можно.Скажите пожалуйста.Заранее спасибо.

Опубликовано

Доплачивать нужно 20 рублей за зону "пригород1", в которую входят только 4 остановки Михалково (по требованию), Поздняково, Военный городок, Николо-Урюпино. Остальное- городская зона (и на 549 тоже городская).

возможно придётся водителю показать билет. Хотя зоны, как поняли, переключает водитель.

P.S. Фактическое исключение: в экспрессных рейсах 510: стоимость "города" не скидывают. Но зимой неактуально.

Опубликовано

542 теперь одна городская зона, а раньше Москва и Красногорск разделялись по остановке "Таможня".

Опубликовано

542 теперь одна городская зона, а раньше Москва и Красногорск разделялись по остановке "Таможня".

То есть можно просто ехать без всяких проблем? Вообще б было бы неплохо сделать в данном разделе F.A.Q. про 500-е маршруты, чтоб понятно было, что да как там оплачивается.
Опубликовано

То есть можно просто ехать без всяких проблем?

Да, даже на окне кабины объявления об этом повесили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.