Перейти к содержанию

Сапсаны СПб- Москва- СПб: ПОЕХАЛИ!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Elektroborman сказал:

А в 8, с обгоном 9-часовыми бакланищами в Бологом?

У вас даже между собой срач, не складывается. Мои вопросы зашли в цель...

Только что, Фыва Цукен сказал:

блин.

unnamed.jpg

Не, дружище, нет. У меня иммунитет теперь. Меня ненавидят все, и мне так на это пох.й, потому что никто не может ответить на мой вопрос "за что" ))))))

11 минут назад, Касым сказал:

У вас даже между собой срач, не складывается. Мои вопросы зашли в цель...

Если кому-то и нужен срач, то явно не мне. 

А твои сообщения выше я понял так, что ты считаешь, что Аврора в 6 утра отлично зайдет массам. Потому что, типа, раз многие уезжают среди ночи с Восточного, то и в 6 утра с Ленинградского тоже прекрасно поедут. И так далее, вот здесь собирал отдельные цитаты, с которыми не согласен.

2 часа назад, Elektroborman сказал:

Спорю с тем, что "отправление с 2 до 6 никого не беспокоит", "Аврора ничего не меняет", "время отправления не имеет никакого значения", "кому надо - приедут". 

Но вообще мне весьма пофиг.

54 минуты назад, Касым сказал:

никто не может ответить на мой вопрос "за что" ))))))

Там на картинке есть ответ :)

Только что, Корзухин А. сказал:

Там на картинке есть ответ :)

Я бесконечно рад, что на картинке ты видишь и вопрос, и ответ. А я просто смотрю мультикаст на окко...

10 минут назад, Касым сказал:

А я просто смотрю мультикаст на окко...

М-м, а на русском языке говорить не пробовал? ;)

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

М-м, а на русском языке говорить не пробовал? ;)

Разумеется, ни разу не пробовал )))

3 часа назад, Elektroborman сказал:

А в 8, с обгоном 9-часовыми бакланищами в Бологом?

...положит московские электрички. А еще подозреваю, по Питеру они его не успеют экипировать, чтобы в половину второго обратно увезти

Кстати, утренний из Питера стоит 22 минуты технически... в Бологище! Вот чего бы там тарифную остановку не сделать?

Изменено пользователем igla

10 часов назад, igla сказал:

...положит московские электрички. А еще подозреваю, по Питеру они его не успеют экипировать, чтобы в половину второго обратно увезти

Кстати, утренний из Питера стоит 22 минуты технически... в Бологище! Вот чего бы там тарифную остановку не сделать?

Есть Ласты в Тверь на 7:52 и 8:42 - вот с какой-то из них проехать пакетом по участку Зеленоград-Тверь, например, с последней. Отправить в условные 8:37, нужна ли Ласта на Клин перед тверской в 8:32 в это время - хз. В 11:20 такая Аврора будет в Бологом, где пропустит 9-часовые Сапсаны.
А по остановкам - ФПК традиционно их ненавидит. Хотя по логике, такому более дешевому поезду следовало бы ввести Тверь, Волочек, Бологое, Окуловку, Чудово, а Сапсанам наоборот чуть подрезать число остановок. 

• Like 1

1 минуту назад, Elektroborman сказал:

В 11:20 такая Аврора будет в Бологом, где пропустит 9-часовые Сапсаны.

...а потом уменьшит продолжительность и без того маленького окна на участке Бологое - Питер.

18 минут назад, igla сказал:

...а потом уменьшит продолжительность и без того маленького окна на участке Бологое - Питер.

Сколько ж им надо? Следующая пачка Сапсанов отправляется через 4 часа, в Бологом она после 15:30. Никаких местных поездов нет в это время, какой-то движ есть только между Любанью и СПб.

5 минут назад, igla сказал:

Ну типа скоростной ход и всё такое. А если не, то мы за качество пути не отвечаем

Ну да, ну да. Рабочих посокращали. Вместо условных 100 человек теперь 50 ту же работу делают. Естественно у них это дольше выходить будет, т.к. вместо того, чтобы параллельно работать, будут работать последовательно. Такими темпами и 24 часа окно запросят.

2 минуты назад, sai сказал:

Рабочих посокращали. Вместо условных 100 человек теперь 50 ту же работу делают.

Рабочие сами разбежались. И 50 вместо 100 это ещё очень оптимистично.

45 минут назад, igla сказал:

6 часов ежедневно они хотят. А насчет 4-х всё время ноют, что им мало

Между Сапсанычами максимальный перерыв чуть менее 4 ч. В Подмосковье для окон хватает и 2 ч, на том же ходу, какие-то борзые хотелки.

19 часов назад, igla сказал:

Вообще есть хороший критерий нужности того или иного поезда: разбираемость билетов на соседние поезда. И вот тут, если назначение авроры в час дня вопросов не вызывает, то третий поезд в 6 утра к пятиутровым баклану и ласточке - вопрос ооочень спорный: ни тот, ни другая сейчас, скажем, не раскупаются, ласточка - так хорошо если наполовину, а летом раскупаются намного позже всего остального. Поэтому назначение авроры с утра оправдано разве что летом

Самый удобный из всех утренних -это отправлением 5.55 и прибытием 9.42  Если командировочный то в 10.00 можно быть уже в офисе в центре Питера.  

5.35-11.11 -это значит быть в питерском офисе в центре города  в 11.30 а это уже почти обеденное время. 6.50-10.46 и 7.00-11.05 -тоже для командировочного поздновато. Предполагаю что  5.55-9.42 -лучше всего раскупается.  Идеал для командировочного-5.00- 8.45  -билеты будут разлетаться как пирожки. В Москве до вокзала на такси можно доехать.

2 минуты назад, Серп сказал:

Идеал для командировочного-5.00- 8.45

Я бы совершенно точно предпочёл для прибытия в 8:45 отправление в 23:30.

• Like 1

6 минут назад, awdeew сказал:

Еще бы и финансово выиграл, т.к. получил бы суточные еще за 1 день.

• Like 1

11 минут назад, Серп сказал:

Идеал для командировочного-5.00- 8.45  -билеты будут разлетаться как пирожки.

угу, с подъемом в 3.00 у тебя в командировке на совещании глаза будут на 7.30))

• Haha 2

4 минуты назад, Зеркало сказал:

Проще тогда накануне выехать и в гостинице переночевать.

9 минут назад, Зеркало сказал:

Я пишу о варианте когда нужно утром прибыть, за день решить вопрос (вопросы) а по окончании рабочего дня -уехать в Москву. Поспать и в Сапсане можно.

Только что, Серп сказал:

Поспать и в Сапсане можно.

Сидя? Упаси Господи. Это для мазохистов.

• Like 4

3 минуты назад, Серп сказал:

Поспать и в Сапсане можно.

а не проще в гостинице, приехав вечером, или в ночном поезде?

• Like 1

4 минуты назад, Серп сказал:

Я пишу о варианте когда нужно утром прибыть, за день решить вопрос (вопросы) а по окончании рабочего дня -уехать в Москву. Поспать и в Сапсане можно.

И кто мешает в такой ситуации воспользоваться ночником или на Сапсане накануне выехать? Кстати, за такую однодневную командировку (когда выезд из дома и возвращение домой в один день) суточные не положены.

• Like 3

9 минут назад, Зеркало сказал:

а не проще в гостинице, приехав вечером, или в ночном поезде?

Ночной тоже хорош типа Красной стрелы.  Но я уверен, что билеты на Сапасан к 9.00 будут хорошо раскупаться.

Ну вот на сапсан к 9.30 они раскупаются, мягко говоря, не очень хорошо. На сапсан к 11.00- намного лучше, хотя казалось бы...

1 час назад, Серп сказал:

Предполагаю что  5.55-9.42 -лучше всего раскупается.

А вот и нет. На 5 утра состав из 10 вагонов, а на 6:40 + 6:50 суммарно 30 вагонов.

2 часа назад, awdeew сказал:

+100500.

но у всех свои предпочтения. в другом разделе про это тоже было :) и да, на другом форуме предлагали в качестве оптимального (оптимального, карл!) попадания в ярославль из питера с вечера - вечерний сапсан до москвы, потом костромской поезд с прибытием в пол-третьего ночи :wacko: это вместо нормального ивановского ночника. 

ну - таки жизнь богаче схем :)

3 часа назад, Серп сказал:

прибытием 9.42  Если командировочный то в 10.00 можно быть уже в офисе в центре Питера. 

При условии, что стоишь возле дверей Сапсана уже на подъезде к платформе. Выскочил, махнул через вокзал и тебя уже ждёт машина, а офис где-то рядом на Невском или Лиговке

3 часа назад, Зеркало сказал:

Если живёшь далековато от вокзала, то в 3 надо не то, что встать, а как бы не пришлось выезжать. Ночью проскочить можно, но некоторый запас времени нужен 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.