Перейти к содержанию

Маршрутные перевозки от МГТ

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то на 616 фиаты фиговато работают.Если быть точнее, то проблема в том, что они ездят парами, а то и тройками.Кстати у меня такое ощущение, что мгтшных фиатов на 616 уже чуть ли не больше чем пежо трансвэя.

322575[/snapback]

Я вообще не понимаю, почему "Транс-Вей" не сократит число машин на 616М. Пробочный маршрут, причём немалыми стараниями ГИБДД,

Опубликовано

Маршрут пробочный, но довольно популярный. Много народу едет от Пилюгина до метро.

Опубликовано

от Пилюгина до метро

356036[/snapback]

От Пилюгина до метро быстрее пешком даже зимой. В сторону "Новых Черёмушек" последняя остановка у Воронцовского парка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

641 на месте, сегодня ездил.

Опубликовано

Насколько я понимаю, с 11 числа по будням

ушли фиаты с 48, пришли на 58, 110;

ушли с 651, 816, пришли на 163;

ну и открыли Самородок 109к.

Опубликовано

Интересно, за чей счёт организуется 84Аф, который ежедневно теперь будет дублировать маршрутку 384м?

Выходят фиаты 6-го парка? Или кто другой?

Опубликовано

Да, как я понял, выходят Фиаты 6-го парка.

Кроме 84а (обратите внимание, с рейсами до Рижской), они выходят на 80, 714 и 774 маршруты.

Опубликовано

Да, как я понял, выходят Фиаты 6-го парка.

Кроме 84а (обратите внимание, с рейсами до Рижской), они выходят на 80, 714 и 774 маршруты.

Спасибо, уже увидел... Обратите внимание на 774А, 774Б, 774Г ;)

Опубликовано

Обратите внимание на 774А, 774Б, 774Г

357634[/snapback]

774Г сегодня видел - Лобненская улица - метро Алтуфьево. А "А" и "Б" по каким маршрутам?

Опубликовано

Обратите внимание на 774А, 774Б, 774Г

357634[/snapback]

774Г сегодня видел - Лобненская улица - метро Алтуфьево. А "А" и "Б" по каким маршрутам?

774А Лось - Медведково

774Б Лианозово - Медведково.

Вообще, интересно они сделали...

Может, наконец, нелегальный 79м уйдёт...

Опубликовано

Вообще очень креативно 6 парк с распределением Фиатов поступил... А 5 парк все таки хуже всех... Лучше концентрировать их на нескольких маршрутах, чем почти всем раздать по 1-2 штуки... В результате у 6 парка почти на всех маршрутах Фиат попадается чуть ли не чаще автобуса, а в 5 парке это чистое везение... Вот в частности на моем придворном 110 маршруте... 3 рейса утром, 3 часа перерыв, 5 рейсов днем и еще 2 часа перерыв, под вечер рейсов семь вроде.. Но надеяться без толку)

Опубликовано

Скажите, я слышала, что в 3-м автобусном парке стоит 140 таких Фиатиков. Это ведь очень много. Неужели они будут ездить по всем маршрутам парка?

Опубликовано

Что то пока фиаты на 84 м-те я не узрел.Сколько на этом м-те машин? И начал ли он ходить вообще?

Опубликовано

84аф начал свою работу еще в субботу. На тот день на линии было заявлено 5 машин. На деле попадалось 3-4...

Опубликовано

4 выхода на маршруте по расписанию

А где можно глянуть расписание? На сайте мгт пока нету этого м-та в списке..

Фиаты ходят независимо от автобусов или подменяют их?

Опубликовано

Что то пока фиаты на 84 м-те я не узрел.Сколько на этом м-те машин? И начал ли он ходить вообще?

Может вы их плохо смотрите. Их трудно не узреть, в час пик ходят через 8 минут.

Теперь не приходится ждать по полчаса автобуса. Если утром он ходит хорошо, то после обеда его можно не ждать.

Опубликовано

житель москвы, к вам вопрос как к профессионалу!

Очень интересно узнать на каких маршрутах коммерческие автоперевозчики не выдержали конкуренцию МГТ и были вынуждены закрыть свои маршруты. Лично мною замечены отмены маршрута №44м (автолайн) и маршрута (Гудвиль), дублирующего маршрут №44 (МГТ).

Опубликовано

и маршрута (Гудвиль), дублирующего маршрут №44 (МГТ).

358662[/snapback]

не житель москвы, но отмечу,что маршрут №698м живет и здравствует и по сей день.

Опубликовано

житель москвы, к вам вопрос как к профессионалу!

Очень интересно узнать на каких маршрутах коммерческие автоперевозчики не выдержали конкуренцию МГТ и были вынуждены закрыть свои маршруты. Лично мною замечены отмены маршрута №44м (автолайн) и маршрута (Гудвиль), дублирующего маршрут №44 (МГТ).

По поводу 698м правда, он ездит по-прежнему

Именно из-за МГТ, вроде, ушло мало маршрутов, скорее уж, сами по себе...

Вроде 108м ушёл из-за МГТ (этот наверняка как раз из-за фиатов 620)

и 389м (ну здесь, видимо, после изменения 250 с пропуском через Тропарёвскую улицу)

44м, я думаю, скончался не из-за МГТ, так как МГТ его ничем не дублирует. Скорее уж из-за конкуренции с 553м и из-за того, что мало народу хочет с Тёплого Стана ехать на Проспект Вернадского, хватает самого 58м до ЮЗ.

238м мог умереть из-за 610 с 575м

467м умер, скорее всего, из-за 153м

из-за чего умер 231м, не знаю, видимо, просто из-за малого пассажиропотока

по тем же причинам, видимо умерли, 393м, 381м и 556м.

Вот 492м, скорее всего, ушёл как раз из-за частоходящего 92, и переключил все рейсы на 392м до Ховрино

380м, 398м не раскатались

240м, 390м, 377м, 544м умерли естественной смертью после открытия "Славянского Бульвара"

172, 405м, 454м - из-за открытия "Митино"

314м умер, наверное, просто из-за своей ненужности

315м, наверное, из-за конкуренции с "самим собой" (403м на пыжиках)

218м - АЛ 327м

24м, 676м (на Ходынском поле) - у них судьба схожа с МГТшным 175, вот и перестали существовать

258м (версия от Марфина до Алексеевской) не раскаталась.

Вот что произошло с "Эмерал"овскими маршрутами, я пока не знаю, там не был. Ходят они ещё или рынок уже полностью прикрыли?

Опубликовано

Если утром он ходит хорошо, то после обеда его можно не ждать.

Вы имеете ввиду автобус?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.