Перейти к содержанию

Маршрутные перевозки от МГТ

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волжанин-5285 и аналогичные ему машины по определению не впору на немеждугородных маршрутах.

324534[/snapback]

Мне не очень хочется вдавться в дискуссию чем, кроме формального определения, междугородние маршруты отличаются от остальных. По сути 830с это междугородний маршрут Москва-Переделкино, который 90% пути идет без остановок, в отличие от, например, 309, который 90% пути идет со всеми остановками.

Опубликовано

К слову о МГТшных маршрутных перевозках... ОФФ : Водители в 5 и 1 АП , работающие на Дукато жаловались - что их туда посадили "в приказном порядке", сняв с БВ и ОБВ на месяц или на 2, а на их машинах в это время, например, молодежь стажируется (5АП) . Зарплата в среднем 25-30. С их же слов график - пятнидневка (?). Короче водилы отнюдь не в восторге.

Опубликовано

По сути 830с это междугородний маршрут Москва-Переделкино, который 90% пути идет без остановок

324571[/snapback]

По сути, ничего круче двухдверки с большим количеством сидячих мест там не нужно.

Волжанин оптимален на маршрутах от 200 км, можно его себе представить и на более коротком межгороде от 50 км и с минимальным количеством промежуточных остановок (в силу весьма скромных возможностей пассажирообмена). Запуск таких машин на город или пригород - неэффективное их использование (да и самим машинам от этого не слишком здорово).

в отличие от, например, 309, который 90% пути идет со всеми остановками.

324571[/snapback]

Во-первых, далеко не со всеми, во-вторых, нельзя сравнивать частоту остановок на Киевке и в черте Москвы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тем временем фиаты прочно обосновались на 711-м маршруте. Потихонечку география распространения растёт.

Опубликовано

а что за фиаты и пежо появились на тушинской ?

325721[/snapback]

А у вас нет случайно фотографий этого ?

Опубликовано

А также я забыл пежи по 741 то ли Попутчика, то ли какого-то местного областного полунелегала...

Опубликовано

На фиатах, работающих по 224 маршруту, некоторые водители не пускают пассажиров на 2 передних места, в итоге в фиате вместо 18, едут не более 16 человек.

Опубликовано

Напишите в МГТ, заодно пусть подробно опишут, как оплатить проезд при поездке спереди.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ФИАТы появились в дополнение к автобусам и на маршруте 59к (если не запамятовал, с 28 июня). И это при наличии мощной конкуренции со стороны 133м, на который у "Авиамоторной" в часы пик обычно своя очередь собирается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ехал в 298 маршрутке 16388 и когда стал вставать после платформы Москворечье , водитель сказал -"садись пока , а то у меня не такая большая зарплата , чтобы платить штраф в 5000 рублей и ещё он сказал что это ведь маршрутка"

Меня это очень удивило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И это при наличии мощной конкуренции со стороны 133м, на который у "Авиамоторной" в часы пик обычно своя очередь собирается.

330367[/snapback]

Не "и это", а именно что в рамках подавления "мощной конкуренции"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера была замечен Мосгортрансовский фиат с табличкой ПМП ( пункт медицинской помощи ) 3 парка у метро Выставка Достижений Народного Хозяйства.

Опубликовано

Мосгортрансовский фиат с табличкой ПМП ( пункт медицинской помощи ) 3 парка у метро Выставка Достижений Народного Хозяйства.

334872[/snapback]

03487

с табличкой ПМП ( пункт медицинской помощи )

334872[/snapback]

...и табличкой "работает кондиционер".

Опубликовано

На сайте расписаний МГТ обнаружились фиатные клоны 816, 651, 648...

Особенно интересно, что есть 816? С него снимут большой транспорт, а поставят Фиаты? На мой взгляд, это было бы мегалогично, особенно, если сделать нормальный режим работы этого чуда...

Опубликовано

На мой взгляд, это было бы мегалогично,

334940[/snapback]

Тогда утром нужно посылать 3 фиата подряд...

Опубликовано

На сайте расписаний МГТ обнаружились фиатные клоны 816, 651, 648...

Особенно интересно, что есть 816? С него снимут большой транспорт, а поставят Фиаты? На мой взгляд, это было бы мегалогично, особенно, если сделать нормальный режим работы этого чуда...

Да это походу гон какой то, ничего подобного на сайте МГТ в разделе расписаний не обнаружил :lol:

Опубликовано

Robot983, есть еще пара секретных сайтиков )

Опубликовано

Robot983, есть еще пара секретных сайтиков )

Может поделитесь ссылочками?p.l.e.a.s.e.

Опубликовано

Они служебные.

То есть простые смертные (то бишь пассажиры) узнают об изменениях в работе маршрутов по факту?

Опубликовано

У новокузнецкой в среду в качестве ПМП стоял фиат 10 парка

334980[/snapback]

Чего там забыл 10 парк :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.