Перейти к содержанию

Маршрутные перевозки от МГТ

Pilot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И откуда это всё берётся? Столько закупили?

Кстати, вроде Фиаты поступали в 3-й парк... И как там дела теперь?

Опубликовано

На 266 видел Фиаты. Странно, я думал что после открытия метро маршрут стал менее востребованным, а его наоборот усиляют Фиатами.

Опубликовано

А может, это такой ход конём, что сейчас "усилим", а потом незаметно ослабим, убрав соответствующее количество БВ?

Опубликовано

Интересно, а что это за такой глубокий бред от 2АП? На 59к категорически отказываются сажать на передние места. Возят по 16 человек вместо 18-ти.

Опубликовано

Зачем на 651-й фиат? - ума не приложу!

335747[/snapback]

Судя по тому, что это уже не первый подобный маршрут, на который выставляют Фиаты, МГТ с помощью оных решил попробовать не только выдавливать конкурентов, но ещё и пораскатывать редкоходящие малопопулярные маршруты.
Опубликовано
А чего здесь-то об этом спрашивать?

Туда я уже позвонил неделю назад. Жду ответа. А пока его нет - почему бы здесь не спросить? Это же не вопрос из разряда "почему вчера автобус не пришёл, ай-яй-яй".

Опубликовано

Чуть больше часа назад на Выхино видел Фиат 232-го маршрута. Немного странный выбор, если уж говорить про это направление, то я бы какой-нить 247-й офиатил. Хотя и 232-й тоже нормально, на коротком плече от метро работать.

Опубликовано

А я сегодня видел Фиат по 816-му! Шел абсолютно пустым, на Теплостанском, где я стоял, и не подумал остановиться.

Опубликовано

А я сегодня на нём ехал. Это была машина 01530. На Теплостанском он остановился. Рейс 12:40 от Калужской.

Опубликовано

А я сегодня видел Фиат по 816-му!

336351[/snapback]

Это что, взамен нормальных машин? Если да, то походу МГТ потерял остатки совести - людям с болезнями сердца в ара-вжик-козели будет в разы тяжелее, чем в Лиазе

Опубликовано

Это что, взамен нормальных машин?

336365[/snapback]

Нет, там фиаты делают шесть, вроде, рейсов вместе с обычными автобусами.

Опубликовано

Да что такого-то? По 660-му вроде тоже ходят маршрутки, да и по 798-му они тоже бывали, причем в те времена были сильно распространены Газели, коими эти маршрутки и были. Правда, маршрутки по 798-му редко доезжали до ВКНЦ.

Опубликовано

Сколько дукатов пустили по 227? Вобщеи теперь недостатка ОТ на ул. Теплый Стан нет, ура товарищи!

Опубликовано

Сколько дукатов пустили по 227? Вобщеи теперь недостатка ОТ на ул. Теплый Стан нет, ура товарищи!

По крайней мере сегодня я наблюдал 6 Дукатов:18258,18259,18266,18265,18341,18349.

Опубликовано

Я видел Дукато в 13-м парке.

336638[/snapback]

Класс)) Хоть бы 142 попытались раскатать!

Опубликовано

Фиаты замечены на 107 маршруте по выходным (насчёт будней не знаю - не видел). Ходят вместе с большими автобусами (в т.ч. с бывшими школьниками 5256)

Опубликовано

Фиаты замечены на 107 маршруте по выходным (насчёт будней не знаю - не видел). Ходят вместе с большими автобусами (в т.ч. с бывшими школьниками 5256)

Не удивительно, ведь пару лет назад именно на 107 делали эксперимент с "Газелями".

Опубликовано

пару лет назад именно на 107 делали эксперимент с "Газелями".

337718[/snapback]

Что за эксперимент ?

Опубликовано

В межпик вместо нормальных автобусов ходили автолайновские Газели с валидаторами. (Сначала две Газели, потом Газель и Богдан)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что это за зверь появился на сайте расписаний - 782Ф??? Пока без дат, но уже любопытно, что за новый маршрут, причём на фиатах...

Опубликовано

А что это за зверь появился на сайте расписаний - 782Ф??? Пока без дат, но уже любопытно, что за новый маршрут, причём на фиатах...

339797[/snapback]

Трафарет маршрута 782 (без Ф) появился сегодня на остановке Метро "Строгино" (восточный вестибюль). Конечный пункт - Троице-Лыково. Вместо интервалов как-то странно обозначен один лишь рейс 14:30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.