Перейти к содержанию

Изменение маршрута 339 автобуса

бородач

Рекомендуемые сообщения

Hrzan сказал:

расширять - неморройно и дорого (дорога перед мостом идет по достаточно высокой насыпи).

308992[/snapback]

Перед мостом я б даже сказал что некуда расширять: с одной стороны Г.Курина, с другой - территория за забором, если только за ним частично разворошив яблоневый сад (то бишь напротив собственно вестибюля), но это уже не сильно вписывается в проект дублёра Кутузовского

Hrzan сказал:

По-хорошему, под посадку места нет - расширяться надо капитально, да и местные жители, привыкшие к тишине и спокойствию, начнут на говно исходить по поводу посадки на областные автобусы прям у них под окнами.

308992[/snapback]

Не обязательно капитально расширяться - вполне должно хватить ввода одностороннего движения на Тарутинской (только к Г.Курина) + оборудовать карман у д. 16 по Курина на этой самой Тарутинской

Hrzan сказал:

Я бы пятый вариант предложил. Вот тут:

308992[/snapback]

Вась, прости трассы не вижу на твоей карте... хотя примерно догадываюсь о чём речь

АЕ сказал:

к/ст " Герасима Курина" в скором времени подлежит переносу,а ОРП - застройке

308997[/snapback]

Про снос нынешней диспетчерской и перенос её в другое место слышал, а про застройку только сейчас... Тебе конечно охотно верю, но где там застраивать? Прямо посередине бульвара или вообще изменить планировку движения по улице? Или это ты имел в виду всего-лишь строительство на том месте, где сейчас находится диспа?

АЕ сказал:

теоретически для этого есть пл.Ромена Роллана

308997[/snapback]

Ну тогда уж проще на Кастанаевскую и Тарутинскую - тем более, что Герасима Курина на описываемом узковата будет для движения двух частоходящих (339 и 442) и нескольких других маршрутов.

АЕ сказал:

Возможно, там и будет,что-то "совместное".

308997[/snapback]

Что-то я сильно сомневаюсь. На Речном вокзале нам тоже "что-то совместное" обещали - и что в итоге?

житель ЗАО сказал:

Перед мостом я б даже сказал что некуда расширять: с одной стороны Г.Курина, с другой - территория за забором, если только за ним частично разворошив яблоневый сад (то бишь напротив собственно вестибюля), но это уже не сильно вписывается в проект дублёра Кутузовского

309005[/snapback]

Я как раз про "за" и говорю

житель ЗАО сказал:

Вась, прости трассы не вижу на твоей карте... хотя примерно догадываюсь о чём речь

309005[/snapback]

А ее и не будет - я на свободную площадку указал, не более того :D

Заезжать туда можно с Рублевки как по Кастанаевской, так и по Житомирской

житель ЗАО сказал:

Про снос нынешней диспетчерской и перенос её в другое место слышал, а про застройку только сейчас... Тебе конечно охотно верю, но где там застраивать?

309005[/snapback]

С нашим долбаным точечным строительством и на канализационном люке новостройку забабахают...

Hrzan сказал:

Во вторых, на Аминьевке перед Кутузом по вечерам бывает полный аминь: там же висит "уступи дорогу" съезжающим с Кутуза из центра на Рублевку. Когда машин относительно немного, можно проскочить по правому ряду и уйти на Можайку. Но когда пробка стоит от Артамонова (а такое бывает регулярно) - тут уже не поможет ничесо.

На самом деле там все хуже - проезд сознательно перегораживается блоками ради свободного съезда с Кутузовского на Рублевку и примерно после 16 там остается только одна левая полоса для проезда прямо, из-за этого часто пробка перекрывает Аминьевское от Кутузовского до Матвеевского, съезд с Можайки на Рублевку, Можайку от Рябиновой до Аминьевского, съезд с Рублевского на Кутузовский, Рублевку в сторону Кутузовского от м."Кунцевская" до поворота на Кутузовский. Не лучшее это место для маршрутного движения при подобных "регулированиях".

Hrzan сказал:

Я бы пятый вариант предложил. Вот тут:

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.7...mp;t=h&z=17

Есть две удобные площадки, одна слева от дома с надписью "Эконика", другая правее, где написано "Житомирская улица".

Это гостевые парковки домов, практически постоянно забитые. Несерьезно.

Hrzan сказал:

А ее и не будет - я на свободную площадку указал, не более того :D

Заезжать туда можно с Рублевки как по Кастанаевской, так и по Житомирской

С Кастанаевской нет правого поворота в этом месте (острый угол), со съезда Рублевки нет левого поворота на Житомирскую (разворот на 180 в ограниченном пространстве).

Hrzan сказал:

А ее и не будет - я на свободную площадку указал, не более того

309008[/snapback]

Есть ещё одна - там где отстаивается 452, затем с разворотом под путепроводом метро (с пассажирами без посадки).

Поток негативных отзывов об укороте маршрута просто зашкаливают на главном Одинцовском портале Одинцово.инфо: http://www.odintsovo.info/news/?id=25699

Почему-то все уверены, что Одинцово и Краснознаменск - такие особенные города, что их надо непременно связывать прямыми маршрутами с вокзалами.

ЗЫ http://www.odintsovo.info/news/?id=25711

"Насколько оно будет долговременным, пока сказать трудно. Возможно, будут рассматриваться и другие варианты" :D

ЗЗЫ

"Помню, раньше ездил в «Европейский»,

Губы женщин целовал в кино,

А теперь вот так вот по-злодейски,

Мне закрыт access в него!"

Я плакаль...

Вот ведь нравится людям ехать по Москве хрен знает сколько вместо того, чтоб в это время уже куда дальше этой Киевской уехать...

Higre сказал:

ЗЗЫ

"Помню, раньше ездил в «Европейский»,

Губы женщин целовал в кино,

А теперь вот так вот по-злодейски,

Мне закрыт access в него!"

Я плакаль...

Этому товарищу уже ничто не поможет, а остальным можно посоветовыать взорвать на хрен Европейский, и счастье вернется. :D

Вся информация об изменении маршрута № 339 (и переносе остановок №№ 10м, 11м, 20м) на сайте автолайна.

Кроме этого могу добавить, что сами мы требование ДТиС получили 3 января, а переносили 4 января в авральном порядке. Радоваться тут или плакать, пока сказать не могу ничего определенного.

По обращениям вижу, что пассажиры не в восторге. И в данном случае прошу реальных пассажиров обращаться не к нам, а к первоисточнику, зачинщику так сказать -ДТиС, а еще лучше на пейджер Мэра.

Владимир Яцукович сказал:

Радоваться тут или плакать, пока сказать не могу ничего определенного.

Во-всяком случае один минус налицо - резкое сокращение пассажиропотока на маршруте!

Pilot сказал:

Во-всяком случае один минус налицо - резкое сокращение пассажиропотока на маршруте!

309318[/snapback]

Одинцовцы из принципа перестали ездить в нерезиновую, только по району?

Pilot сказал:

309318[/snapback]

Уж не знаю откуда у тебя сведения про сокращение п/п, но в любом случае, делать вывод об оном по первой половине января это, кхм, как бы помягче сказать.... В общем попахивает либо полным непрофессионализмом, либо заинтересованностью в умышленном искажении данных.

Наших тоже в последний момент перед фактом поставили, и даже не дали информацию на старой остановке разместить, как говорят щит с информацией об изменениях полдня на Киевской не простоял :D

Юрий Аралов сказал:

Уж не знаю откуда у тебя сведения про сокращение п/п, но в любом случае, делать вывод об оном по первой половине января это, кхм, как бы помягче сказать.... В общем попахивает либо полным непрофессионализмом, либо заинтересованностью в умышленном искажении данных.

309336[/snapback]

http://www.odintsovo.info/news/?id=25711

Только там речь идет именно о периоде бардака:

"Пассажиропоток на обсуждаемых маршрутах резко сократился. Думаю, что до 11 января будет продолжаться чехарда и неразбериха. Потому что люди по привычке приезжают на Киевский вокзал, а там их встречает опустевшая площадь."

Просьба (только реальным пассажирам маршрута № 339) принять участие в опросе на главной странце нашего сайта. Руководство ДТиС утверждает, что к нему не обратился ни один пассажир маршрута с недовольством.

http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=6541

интересны комментарии господина KVentz(сотрудника ДТиС в области интернет ресурсов),который видимо и удаляет все сообщения пассажиров

Кардинал сказал:

http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=6541

интересны комментарии господина KVentz(сотрудника ДТиС в области интернет ресурсов),который видимо и удаляет все сообщения пассажиров

309450[/snapback]

А не надо льститься на дешевый и малополезный способ.

Бумажные письма KVentz не удалит. Особенно доставленные в ДТиС лично и с полученным штампом отметки о принятии на копии письма.

Садовая-Самотечная, 1 не так уж далеко от Киевского вокзала, многие могли бы и подъехать.

Кардинал сказал:

интересны комментарии господина KVentz(сотрудника ДТиС в области интернет ресурсов)

309450[/snapback]

А коментарии действительно интересны. Может конечно грубо сказано, но по сути Константин прав - Москва может нормально организовывать транспортное обслуживание другого субъекта РФ, но этого делать сама по себе не обязана, посему и письмо должно быть не только на имя В.Н.Кичеджи, но и с копией на имя П.Д.Кацыва.

Да и что касается количества обращений по этому поводу, сомневаюсь что он станет врать

Кардинал сказал:

309450[/snapback]

:) Ну даёт стране угля, уже и на одинцовском сайте хозяйничает.

Соскочивший с дороги сказал:

Садовая-Самотечная, 1 не так уж далеко от Киевского вокзала, многие могли бы и подъехать.

309462[/snapback]

Дык теперь не на чем :D

житель ЗАО сказал:

А коментарии действительно интересны. Может конечно грубо сказано, но по сути Константин прав - Москва может нормально организовывать транспортное обслуживание другого субъекта РФ, но этого делать сама по себе не обязана, посему и письмо должно быть не только на имя В.Н.Кичеджи, но и с копией на имя П.Д.Кацыва.

309465[/snapback]

Пожалуй, что так. Но тем не менее согласно Минтрансу МО маршрут проходит по старой трассе.

Higre сказал:

Но тем не менее согласно Минтрансу МО маршрут проходит по старой трассе.

309495[/snapback]

и на указателях конечная именно М. КИЕВСКАЯ, а не М. ПАРК ПОБЕДЫ. Забыли сменить?

Дмитрий Комаров сказал:

Если все делалось в авральном режиме, то о какой быстрой смене подобных трафаретов может идти речь?

309585[/snapback]

Дима, за неделю перепрограммировать маршрутоуказатель нереально(хоть и праздники)? Не далее как вчера видел такое(в Одинцово был по делам).

Higre сказал:

Цитата(Соскочивший с дороги @ 12.01.2010 - 16:13)

Дык теперь не на чем

309495[/snapback]

От Парка Победы до Цветного всего на 1 станцию длиннее, чем от Киевской :D

Уважаемые сотрудники МГТ и их злопыхатели. В опросе на главной странице сайта по маршруту № 339

применено ограничение: "....Не голосовать дважды: в одной сессии, либо с одним cookie, либо с одного IP...". Не надо наивно пытаться голосовать за себя и за того парня, не держите нас за идиотов.

Владимир, я не понял?

http://www.avtoline.ru/content/regular_rou...rvis=&PAGE=

то косяк или как? Вроде метро ПП идёт после остановки Парк Победы? Или в сторону центра можно доехать вплоть до Заставы?

житель ЗАО сказал:

Москва может нормально организовывать транспортное обслуживание другого субъекта РФ, но этого делать сама по себе не обязана

309465[/snapback]

А ее уже давно никто не просит что-либо делать. Мы сами все сделаем - пусть только не мешает!

Цитата
Вроде метро ПП идёт после остановки Парк Победы? Или в сторону центра можно доехать вплоть до Заставы?

Да, можно. 339 и все остальные идут до Дорогомиловской заставы, потом разворачиваются и уже оттуда идут с заездом к "Парку Победы"

Кстати, на газельных паразитах 818 (523) теперь конечная значится "Парк Победы". На Богданах "Попутчика" - не знаю, не попался сегодня...

Видимо с Киевской тупо убрали всю коммерцию, идущую в область, независимо от перевозчика и пункта назначения.

Надо будет это как-нибудь проверить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.