Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Любезный сказал:

Две. Или на трамвае до метро Лефортово или до Бауманской, оттуда одну станцию на метро.

Посадка на Бауманской в час пик это зло (если ты понимаешь, о чем я). :)

До м.Лефортово трамваи не ходят, нужно пешком идти, проще до Авиамоторной доехать. Благо там есть теперь хорошая пересадка на БКЛ. И не настолько хорошая на МЦД-3.

Но если с Красноказарменной ехать на 37 и 50 (не на 32), то следующая остановка после остановки "м.Авиамоторная" как раз остановка "МЦД-3 Авиамоторная" откуда пешком 2 мин до МЦД-3, я просто удивлен что многие этого не знают и идут пешком от предыдущей остановки (где идти минут 10).

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Ладно с 32-го или 624 автобуса идти от остановки м.Авиамоторная в этих дебрях переходах и мимо хостелов с сомнительным контингентом, но с трамваев 37 и 50 при пересадке на МЦД 2 минуты до входа в МЦД (даже остановка называется МЦД-3 Авиамоторная), но даже этого многие не знают.

34 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Посадка на Бауманской в час пик это зло (если ты понимаешь, о чем я).

Понимаю конечно. Ну вот такой злой я :)

35 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

До м.Лефортово трамваи не ходят, нужно пешком идти,

Ходят. Сам ездил уже. Можно, конечно, и с 32 на Авиамоторной пересесть на БКЛ, так может и ближе будет, и быстрее.

38 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

я просто удивлен что многие этого не знают и идут пешком от предыдущей остановки (где идти минут 10).

10 минут - преувеличение. Это совсем медленно идти надо, чтобы 10 минут получилось.

1 час назад, Любезный сказал:

Ходят. Сам ездил уже. Можно, конечно, и с 32 на Авиамоторной пересесть на БКЛ, так может и ближе будет, и быстрее.

Да, 32 и 46 как раз мимо м.Лефортово проходят. Но я этой станцией 1-2 раза пользовался всего.

1 час назад, Любезный сказал:

10 минут - преувеличение. Это совсем медленно идти надо, чтобы 10 минут получилось.

Можно быстро дойти и за 5 минут, но зачем если спокойным шагом где я указал 2 минуты.

Если с Красноказарменной приехал на Авиамоторную на тм32 или 624, выбора нет пойдешь мимо этих хостелов. А если на 37 или 50 проехать остановку и выйти прямо на МЦД-3. Это если надо МЦД-3, как мне.

Я не выбираю, сажусь на то, что первым приезжает (если не забито, иначе пропускаю).

К слову по тм32 ездит как минимум одна морковка (номер не запоминал) в плохом тех.состоянии, в ней ходовая сильно гремит, что слышно и внутри, и снаружи. И такое уже несколько месяцев. Другие трамваи на тм32 в нормальном состоянии.

И на Красноказарменной самый частоходящий маршрут это именно тм32.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

5 часов назад, igla сказал:

А 730-й, или как там его теперь, 636-й?

Тогда уж на 78 надо было посылать. 

3 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Да, 32 и 46 как раз мимо м.Лефортово проходят. Но я этой станцией 1-2 раза пользовался всего.

А еще про Бауманскую говоришь :)

3 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Если с Красноказарменной приехал на Авиамоторную на тм32 или 624, выбора нет пойдешь мимо этих хостелов.

Там открыли входы на БКЛ у бывшего Лефортовского рынка, так что расстояние мизерное.

4 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

но с трамваев 37 и 50 при пересадке на МЦД 2 минуты до входа в МЦД (даже остановка называется МЦД-3 Авиамоторная),

Ага, и через пешеходный мост по ступенькам шкандыбать...

10 часов назад, Кузин Слава сказал:

ну а на кой леший что-то менять?

зайки вон то изменения ради изменений, то изменения ради оптимизадницы

а мы на форуме ничего и не изменим, разве что фломастером по карте))

10 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Авиамоторной и одну станцию по МЦД-3 до Электрозаводской.

И вышел бы человек на Сортировочной. Уж послал, так послал. Но по моему скромному мнению, 2 остановки по БКЛ удобнее. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

12 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Посадка на Бауманской в час пик это зло (если ты понимаешь, о чем я)

После замены эскалаторов уже не такое зло. А внизу едем не в пиковом направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.