Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Я вот не припомню, чтобы в Европе поезда были в рекламе.

Полно. Плохо припоминаешь :)

Причём это не считается чем-то "постыдным", обычная денюжка для компании.

Опубликовано
19 часов назад, rvu сказал:

Тоже не припомню таких, которые для пассажиров. Вот грузовые расписаны. 

В метро в Катании несчастные два вагона очень измалеваны. Но так на то это и муниципальный транспорт) Вот скоростной поезд сложно представить в граффити, хотя конечно, не исключаю, учитывая итальанское раздолбайство. 

Ну ок, ладно. Будем считать, что я был только в хороших странах, покатался на ЖД, конечно, всей картины не видел. Я что-то сейчас вспоминаю, что культурным шока от  Дрездена стало стояние трамвая в глухой пробке, отсутствие в нем кондиционера и вроде залепленные рекламой окна. 

Ну ок, короче, будем считать мне не нравится. Станно, что если допдоход, до сих пор еще все электрички на запаяны в рекламу. Думаю, спрос найдется.

Опубликовано
8 часов назад, неспящий пассажир сказал:

культурным шока от  Дрездена стало стояние трамвая в глухой пробке

Такого даже я не видел. :)

8 часов назад, неспящий пассажир сказал:

вроде залепленные рекламой окна

Иногда клеют пленку, гады.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Аэроэкспресс" с 15 июня введет единый тариф "Стандарт"

Цена билета составит 300 рублей

"Аэроэкспресс" с 15 июня введет единый тариф "Стандарт" (цена билета составит 300 рублей), цена билета по тарифу "Бизнес" составит 800 рублей, сообщила журналистам генеральный директор компании Алина Бисембаева, слова которой передала пресс-служба. Кроме того, "Аэроэкспресс" рассчитывает, что с 15 июня график движения поездов будет восстановлен в полном объеме.

"Мы пересмотрели и ценовую политику на время постепенного выхода из карантина, чтобы сделать поездку для пассажира более доступной, а тарифы предельно простыми. Провели опрос, отталкиваясь от полученных данных рассчитали стоимость, которая будет актуальна для пассажиров с учетом новой реальности, и с 15 июня снижаем стоимость билета до 300 рублей. Эта цена отвечает запросам как одиночных пассажиров, так и тех, кто обычно путешествует компанией, таким образом единый тариф позволит охватить все основные сегменты авиапассажиров", - сказала глава "Аэроэкспресса".

По словам Бисембаевой, новый тариф - это антикризисный инструмент.

"Мы стремимся к возвращению привычного пассажиропотока. Мы будем внимательно следить за динамикой, регулярно оценивать результаты и обратную связь от наших пассажиров. По мере восстановления будем принимать решение, есть ли необходимость возвращаться к прежней тарифной политике или же продолжать придерживаться новой", - заключила она.

https://tass.ru/ekonomika/8573909

Опубликовано
10 минут назад, art_b сказал:

"Аэроэкспресс" с 15 июня введет единый тариф "Стандарт"

Цена билета составит 300 рублей

"Аэроэкспресс" с 15 июня введет единый тариф "Стандарт" (цена билета составит 300 рублей), цена билета по тарифу "Бизнес" составит 800 рублей, сообщила журналистам генеральный директор компании Алина Бисембаева, слова которой передала пресс-служба. Кроме того, "Аэроэкспресс" рассчитывает, что с 15 июня график движения поездов будет восстановлен в полном объеме.

"Мы пересмотрели и ценовую политику на время постепенного выхода из карантина, чтобы сделать поездку для пассажира более доступной, а тарифы предельно простыми. Провели опрос, отталкиваясь от полученных данных рассчитали стоимость, которая будет актуальна для пассажиров с учетом новой реальности, и с 15 июня снижаем стоимость билета до 300 рублей. Эта цена отвечает запросам как одиночных пассажиров, так и тех, кто обычно путешествует компанией, таким образом единый тариф позволит охватить все основные сегменты авиапассажиров", - сказала глава "Аэроэкспресса".

По словам Бисембаевой, новый тариф - это антикризисный инструмент.

"Мы стремимся к возвращению привычного пассажиропотока. Мы будем внимательно следить за динамикой, регулярно оценивать результаты и обратную связь от наших пассажиров. По мере восстановления будем принимать решение, есть ли необходимость возвращаться к прежней тарифной политике или же продолжать придерживаться новой", - заключила она.

https://tass.ru/ekonomika/8573909

Ого! В этой стране что-то может дешеветь? ))

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

В этой стране что-то может дешеветь? ))

Прямо хоть тему переименовывай. :)

12 минут назад, art_b сказал:

Мы пересмотрели и ценовую политику на время постепенного выхода из карантина

Как подешевело, так и опять подорожает. «На время» это как рекламная акция. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Прямо хоть тему переименовывай.

Новая реальность)

2 минуты назад, rvu сказал:

«На время» это как рекламная акция.

Всё может быть. Но вот мясо уже 4-й год дешевеет, акция затянулась. :)

Опубликовано

Ну что, наконец поняли, что игрушка никому не нужна. Вовремя они за госконктракт по МЦД уцепились, так бы в октябре уже был бы дефолт, думаю. За 300ку уже можно ехать. Ещё бы остановку на Нагатинской сделали) Или на Варшавской, а лучше на Чертаново - там парковка есть))

Опубликовано
Только что, неспящий пассажир сказал:

Ну что, наконец поняли, что игрушка никому не нужна.

Не то чтобы не нужна, просто цены должны быть адекватны платежеспособному спросу.

Опубликовано
5 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну что, наконец поняли, что игрушка никому не нужна

Не стоит говорить за всех.

5 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ещё бы остановку на Нагатинской сделали) Или на Варшавской, а лучше на Чертаново - там парковка есть))

А у подъезда остановку не сделать? :)

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, art_b сказал:

Не стоит говорить за всех.

А у подъезда остановку не сделать? :)

Я и говорил, в Чертаново неплохо. Или предлагаешь в рамках антикризисных мероприятий соорудить о.п. "Балаклавский" на эстакаде через Пр. Пр.? :)А если без шуток, то Нагатинская не помешала бы. Если, допустим, с интервалом 5 минут идёт электричка и АЭ я точно выберу электричку, потому что скакать туда-обратно через автобусы ну совсем не вперлось. Да и 200 рублей на кофе останется.

17 минут назад, awdeew сказал:

просто цены должны быть адекватны платежеспособному спросу.

Примерно это я и имел в виду. Когда такси стоит 1000 ехать на аэроигрушке за 600- не гуманно.  Да даже их собственный автобус и то дешевле. Ну и см. выше - безостановочность меня, допустим, отпугивает. На Савке улучшили - добавили Савеловский, осталось на Павелецком. По Киевскому мне остановки никак не помогут - один фиг такси быстрее, но думаю, солнцевцы и переделкинцы были бы не против пары остановок.

Изменено пользователем неспящий пассажир
Опубликовано
18 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Вовремя они за госконктракт по МЦД уцепились, так бы в октябре уже был бы дефолт, думаю.

Ага, конечно. Ликсутов бы прямо так и дал своей же компашке помереть. Не было бы МЦД, впихнули ещё куда-нибудь.

Опубликовано
18 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ещё бы остановку на Нагатинской сделали

На Верхних котлах есть. 

Опубликовано
1 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Да даже их собственный автобус и то дешевле.

А теперь уже и быстрее в существенную часть Москвы.

Опубликовано
2 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

солнцевцы и переделкинцы были бы не против пары остановок

У нас автобус есть. Когда на Переделкино этот поезд останавливался ездил раза 3 до вокзала (он тогда 100 рублей стоил). 

Опубликовано
2 минуты назад, rvu сказал:

На Верхних котлах есть. 

Ну я уже писал: прыгать туда сюда - так себе занятие. Если бы хотя бы билет на АЭ действовал на электричку, да и то не всегда 5 минут у электричек интервал.

Опубликовано
16 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Если, допустим, с интервалом 5 минут идёт электричка и АЭ я точно выберу электричку, потому что скакать туда-обратно через автобусы ну совсем не вперлось. Да и 200 рублей на кофе останется.

Да пожалуйста, никто ж не заставляет тебя им пользоваться. Но это ведь не значит, что надо отменить нафиг, раз он лично тебе не нужен.

19 минут назад, GrekOFF сказал:

Не было бы МЦД, впихнули ещё куда-нибудь.

Слухи ходят, что могут.

Опубликовано
2 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Да даже их собственный автобус и то дешевле.

Зато он как раз дорожает. Зимой стоил 150, сейчас 200.

Опубликовано
4 часа назад, awdeew сказал:

Но вот мясо уже 4-й год дешевеет, акция затянулась.

Не наблюдаю. Наблюдаю наоборот.

1 час назад, Varanas сказал:

Зимой стоил 150, сейчас 200.

Это в честь перекрытия мувера что ли?

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Наблюдаю наоборот.

А ты где наблюдаешь? Вот мой сегодняшний чек:

Чек.jpeg

Бескостная говядина 340, свинина 200, грудинка 140. Почем же ты покупал год назад, два, пять?

Опубликовано
6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а в связи с чем и на какой срок? 

"в связи с распространением коронавирусной инфекциии". Пока до 1 июня.

10 минут назад, awdeew сказал:

Бескостная говядина 340, свинина 200, грудинка 140

Я таких цен не видел уже лет десять, в т.ч. и в перекрёстке. Это видимо акция, причем на мясо собственной фасовки, где может быть что угодно, т.е. такое мне жена брать не разрешает.

Свиная вырезка в "Дмитровой Горе" за последние полтора года успешно подорожала с 329 до 399 р/кг.

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Я таких цен не видел уже лет десять, в т.ч. и в перекрёстке.

Я и говорю что дешевеет год за годом. Можешь сходить и лично убедиться.

1 минуту назад, igla сказал:

Это видимо акция

Это уже постоянная акция, не прекращающаяся. И одно и то же мясо уже пятилетку каждый год сбрасывает в среднем рублей по 10-15. 

2 минуты назад, igla сказал:

Свиная вырезка в "Дмитровой Горе" за последние полтора года успешно подорожала с 329 до 399 р/кг.

Каждый хозяин сам себе барин, может там она парная? Если нет, просто не вижу смысла ее там покупать. Если не ошибаюсь, видел сегодня вырезку с первой цифрой 2, то же самое и в Евроспаре. А там где мясо продают от разных упаковщиков, типа Пятерочек и Дикси, понятно оно дороже на накрутку упаковщиков. 

Опубликовано
10 минут назад, awdeew сказал:

Можешь сходить и лично убедиться.

В ближайшем ко мне перекрестке мясной прилавок как правило пуст. В лучшем случае там лежит стейк за 455 р/400 г. Вот только вчера делал интернет-заказ в перекрестке. Вырезка свиная была по 289 р/кг, и это типа акция. Причем большинство мяса там собственной фасовки, т.е. потенциально опасное

12 минут назад, awdeew сказал:

А там где мясо продают от разных упаковщиков, типа Пятерочек и Дикси, понятно оно дороже на накрутку упаковщиков. 

Тут я свою супругу поддерживаю, ибо у "разных упаковщиков" всё же есть какой-никакой ОТК и санврач. У узбеков, фасующих мясо в подсобках "перекрестков", "лент", или "ашанов" есть, в лучшем случае, не поддельная медицинская книжка полуторагодовой давности. Про то, откуда мясо, и что с ним было до фасовки, лучше не думать.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, igla сказал:

Вот только вчера делал интернет-заказ в перекрестке

Это две разные ценовые политики, дистанционно у них в наличии только дорогой ассортимент.

Тут я свою супругу поддерживаю, ибо у "разных упаковщиков" всё же есть какой-никакой ОТК и санврач.

Тут личное дело каждого, но я наблюдаю у упаковщиков такую нехилую накачку Бог знает чем, что подозреваю, что ОТК и врач в доле.

В ближайшем ко мне перекрестке мясной прилавок как правило пуст.

Но это беда твоего Перекрестка, в целом сеть работает очень неплохо.

это типа акция

Сейчас акцией называется то, на что не делают скидку по социалке и в любом магазине акция уже достигает трети ассортимента.

ПС Что-то мы с тобой в непрофильной теме заспорили. Если есть желание продолжить, перенесу в профильную.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Если есть желание продолжить, перенесу в профильную

Желания особого нет, но перенеси конечно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В аэроэкспрессах стали применять нанотехнологии для борьбы с распространением инфекции. Вообще так-то холодный туман используют для дезинсекции, уничтожении паразитов и их личинок, а для более мелких целей как тот же вирус метод непригоден. Но у нас свой особый путь. Ещё  из новости узнал о неком депо «аэроэкспресс», хотя по документам оно вообще по-другому зовётся. И ведь охота на всякую муру тратить деньги. Теперь понятно, почему аэроэкспресс дорожает.

Лично я предпочту обычный автобус (если нет денег) или услуги такси (если нет времени). Впервые после НГ попробовал аэроэкспресс от Домодедова и то, только потому, что маме проезд сделали бесплатным. Кроме наличия багажных полок разницы с РЭКСами или Ласточками не увидел. Не стоит оно таких денег.

Опубликовано
Только что, Молодой гой сказал:

Ещё  из новости узнал о неком депо «аэроэкспресс», хотя по документам оно вообще по-другому зовётся

Нет, так и называется ТЧ-50 "Аэроэкспресс".

• Confused 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добавили автобусные рейсы чуть пораньше и чуть попозже от метро и от аэропорта. ЗЫ: не знал, что у них особый аэроэкспрессный окрас.

Опубликовано
В 30.06.2020 в 19:48, Молодой гой сказал:

или услуги такси (если нет времени).

На такси не отовсюду и не в любой аэропорт можно доехать без риска попасть в пробку. Электричка хоть время в пути дает нормальное.

Но применительно к Шереметьево поездка туда на АЭ с переносом внутренних рейсов в B стала ну очень грязным извращением. От платформы АЭ до D проход по терминалам (особенно на обратном пути, когда надо было еще на лифте подниматься) тоже был так себе, но в B еще альтернатива в виде относительно быстрого автобуса появилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.