Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Володя13401 сказал:

Нет, но двое детей, ипотека и сидящая дома жена заставляют экономить.

Так это скорее "двое детей, ипотека и сидящая дома жена" заставляют работать значительно ленивее (с)

Текущие же расходы на машину - это копейки.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Возможно чувак просто дозрел до той мысли, что и так заплатят столько же ) А вы тут теории какие то про зависимость производительности труда от времени на дорогу...

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Текущие же расходы на машину - это копейки.

На 100 км в день? С расходом 13 литров? Это 600 р... совсем не копейки. Да, чтобы ездить за указанное время график с 8 до 17;)

45 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

чувак просто дозрел до той мысли, что и так заплатят столько же

У нас ежегодно индексируют зарплату в зависимости от результатов...в этом году заплатят столько же, а в следующем можно крупно пролететь.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано
19 минут назад, Володя13401 сказал:

У нас ежегодно индексируют зарплату в зависимости от результатов...в этом году заплатят столько же, а в следующем можно крупно пролететь.

Ну вот когда "пролетит" именно из-за того, что у него упала производительность труда именно от увеличения времени в пути и ты сумеешь это доказать (что пролёт обусловлен именно этим), тогда и поднимешь тему...

Сейчас же это не более чем пересказывание пустых штампов, которые и вывели то скорее всего от балды...

Опубликовано

Ладно, а ещё примеры есть? А то по одному факту строить теорию...

Этот же чувак скорее всего просто хронически не высыпается. Если на работу к 8, то вставать ему в 5 с копейками, а лечь раньше 12, когда дом, семья, дети и вечно то одно то другое, вряд ли удается. Так и накапливается со временем. Но лишние полчаса дороги его не спасут.

Хочешь получить максимальную производительность труда - нанимай одиноких :)

Опубликовано
В 26.04.2019 в 10:23, GrekOFF сказал:

особенно хорош год выпуска первоначального СНИПа.

Его кстати, переиздали. СП 42.13330-2016. 

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Халяву за рубль прекращают досрочно с завтрашнего дня. 

Недолго музыка играла.

но зато карточки рсхб остались ;)

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Халяву за рубль прекращают досрочно с завтрашнего дня. 

А были какие-то сроки?

Опубликовано
58 минут назад, Trotil сказал:

А были какие-то сроки?

Изначально объявили на год с оговоркой, что может быть прекращена досрочно. 

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, GrekOFF сказал:

@rvu , жди "выгодных" кредитных предложений :)

Построят метро во Внуково - будет самое выгодное кредитное предложение. Допускаю что тогда аэроэкспресс во всяком случае во Внуково вообще прекратит своё существование. 

Не я в курсе про западные аэропорты куда ездят и экспрессы и метро, но учитывая разницу в ценнике и в том что никаких уникальных связок и маршрутов АЭ во Внуково в отличие от метро дать не может, то...

Не знаю может конечно со строительством соединительной линии с Белорусским направлением можно будет что то придумать. 

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Допускаю что тогда аэроэкспресс во всяком случае во Внуково вообще прекратит своё существован

Во Внуково очень даже возможно. Но Шарик и Домодедово остаются.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Не знаю может конечно со строительством соединительной линии с Белорусским направлением можно будет что то придумать

Например, запустить прямые рейсы Внуково - Шереметьево с остановкой на Белорусском вокзале. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
23 минуты назад, art_b сказал:

Например, запустить прямые рейсы Внуково - Шереметьево с остановкой на Белорусском вокзале. 

Я тоже об этом подумал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.05.2019 в 10:33, Krendel79 сказал:

Не я в курсе про западные аэропорты куда ездят и экспрессы и метро, но учитывая разницу в ценнике и в том что никаких уникальных связок и маршрутов АЭ во Внуково в отличие от метро дать не может, то...

Какие только в других странах ценники на аэроэкспрессы и метро. Но экспрессы и метро могут ходить и в разных направлениях. Только это больше к Европе относится с её населённостью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аэроэкспресс довольно оперативно отреагировал.

От себя добавлю, что ни на станции, ни в поезде для пассажиров не было никаких объявлений. Информация, видимо, распространялась исключительно по служебным каналам.

https://aeroexpress.ru/aero/press/news20101509.html

«Аэроэкспресс» перевезет сотрудников аэропорта Шереметьево бесплатно в связи с затоплением участка автодороги

Москва, 28 июня

В связи с затоплением участка дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе из-за продолжительных ливней подъезд к аэропорту Шереметьево затруднен.

Компания организует дополнительную остановку поездам «Аэроэкспресс» на Шереметьевском направлении по пл. Хлебниково в период с 15:00 28.06.2019 г. по 00:01 30.06.2019 г., чтобы доставить сотрудников аэропорта к месту работы и обратно.

Для прохода через турникет необходимо предъявить сотрудникам «Аэроэкспресс» удостоверение работника аэропорта.

Опубликовано (изменено)

Тем временем, Аэроэкспресс продлили до Одинцово по 6000-му маршруту, пока один как я понял. Самое интересное, что проезд из Шереметьево в Одинцово возможен по билету на Аэроэкспресс (только разовый, не Тройка/Пэйпасс). Ну и в бизнес-классе можно ездить по 6000м билетам от Москвы до Одинцово. Интересно, АЭ понял, что пора бы расширять круг деятельности в связи с падением популярности или его сильно попросило РЖД для улучшения оборота по Бел вокзалу?

Изменено пользователем неспящий пассажир
Опубликовано

Все уже знают, что теперь будут два АЭ Шереметьево - Одинцово. По всем дням в 5:00 и 21:00. По выходным доп в 11:00. По Белорусской на Одинцово в 5:48, 11:45 и 21:44 ну и так далее... От Белорусского до Одинцово и обратно со всеми по обычным билетам. И вот я подумал: а что если я возьму на Окружной обычный билет, сяду в АЭ и буду качать права до Белорусской, что по обычным же дальше? Ссадить имеют право на Белорусском, если у меня есть билет до Одинцово? Или заставят 500 платить?

Опубликовано

Входящих на Окружной могут фильтрануть, кто знает. Интернет читают все, чего бы и не законтроллить самых умных? Это возможно. И есть вторая проблема: на Окружной в сторону Белорусской двери открываются только кнопкой изнутри, если не откроют - пиши прощай.

Опубликовано
26 минут назад, Касым сказал:

Входящих на Окружной могут фильтрануть, кто знает.

Кто этим будет заниматься? специально для этого контролёров наймут?

Опубликовано

Мало ли. Я последний раз на АЭ ездил лет 5 назад, так там вечно носились девочки-мальчики по составам туда-сюда. Сейчас изменилось? Составы пусты от персонала?

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

Составы пусты от персонала?

Последний раз ездил в прошлом году. 

Пусты от слова совсем (кроме бабушки с кофеем и чипсами). 

Вся надежда на турникеты на выходе.

Опубликовано

Билеты проверяются только турникетами в аэропортах. В самом экспрессе контроля нет, т.к. билета может и не быть; на турникете возможен проход по тройке или банковской карте со списанием средств.

Тройку, наверное, проконтролировать можно. Пэйпасс не знаю, может и можно, но никто этим не занимается. На той же Окружной охраннику просто говорится: «я по карте проходил» и он выпускает.

Кстати, и впускает. Тут уж точно никто ничего контролировать не может, т.к. списание денег будет уже в аэропорту после поездки. 

Опубликовано (изменено)

Халява, сэр. Но от Окружной не рискну. Если никто не будет выходить, то аллес. Прокачусь как-нибудь от Белорусской в Одинцово и обратно, не думаю, что эта экзотика надолго, интерьерчики быстро заблюют. А бизнес-вагоны тоже по обычным билетам поедут? ))))

Помнится, однажды ехал от Дмитровской до Трикотажной в каком-то бывшем экспрессе на огромном троне для одного со столом у тамбурных дверей - вот это была роскошь! ))) (В качестве оффа: а никто не расскажет мне, в чём это таком я ехал? Снаружи обычная ЭДэха вроде бы была, не помню...)

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

(В качестве оффа: а никто не расскажет мне, в чём это таком я ехал? Снаружи обычная ЭДэха вроде бы была, не помню...)

ЭД4МК, скорее всего.

Опубликовано
5 минут назад, Yaroslav сказал:

ЭД4МК, скорее всего.

Да, точно. Компоновка 2-2. С троном у дверей. Тульский экспресс наверное бывший депо Перерва? А почему убрали их? (ещё раз простите за офф)

Опубликовано
14 часов назад, Касым сказал:

Да, точно. Компоновка 2-2. С троном у дверей. Тульский экспресс наверное бывший депо Перерва? А почему убрали их? (ещё раз простите за офф)

Вообще чего там только не было . 89, 112 машины были. 89 попала в ДТП, когда на Рабочем посёлке въехал в поезд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.