Перейти к содержанию

Казанский ход

Рекомендуемые сообщения

господа, вспоминаем про Раменские шпунтики, на них тоже парочка машин нужна :)

Вы меньше всякую херню в СМИ читайте,которую школоло пишет. У нас тоже 5 рексов в Перерве и 3 экспресса,и как то уживаются на трёх экспрессных до Тулы и по одному на Серпухов и Шаховскую. На Казанке чуть поболее таковых будет. Вы не забывайте что есть там всякий КР,ТР,МР и прочие технические заморочки. Вот под это и могут добить этими рэксами все экспрессные казанские маршруты. А ЭД4М оттуда никуда не денутся. Одна у нас стоит в Перерве на ремонте.

3 часа назад, Кузин Слава сказал:

господа, вспоминаем про Раменские шпунтики, на них тоже парочка машин нужна

а) а на хрена менять то, что сейчас ездит на раменских шпунтиках, на новьё? Всё равно там 90% халявщиков;

б) а на хрена вообще нужны раменские шпунтики? Не пора ли их грохнуть, а нитки распределить между ПДСами и дальними электричками? оставить можно только подгоны под/от рязанские попугаи

Шпунтики, может, и стоит проредить, но отменять совсем - грех. К слову, на Шпунты скорее ЭП поставят, чем новьё.

Маятниковые потоки у Спутников есть. Как раз его жду. )

5 часов назад, Ulis сказал:

Маятниковые потоки у Спутников есть. Как раз его жду. )

ну поедешь на голутвинской электричке, запущенной вместо этого шпунтика.

ЗЫ. Один поезд можно оставить. Который подгон под утренний рязанский попугай.

15 часов назад, Кузин Слава сказал:

господа, вспоминаем про Раменские шпунтики, на них тоже парочка машин нужна :)

дык они вроде в собственности РЖД

сегодня захожу в Иволгу в 11.00 на Москву - дохрена по стоячим (аж офигел)... в недоумении открываю Яндекс - оказывается что-то предыдущее было аж полчаса назад! слава яйцам что надо было именно на ней а не на 20 минут раньше... придется снова привыкать смотреть в расписание, ибо МЦД на время, стройка навсегда...((

2 минуты назад, Зеркало сказал:

дык они вроде в собственности РЖД

сегодня захожу в Иволгу в 11.00 на Москву - дохрена по стоячим (аж офигел)... в недоумении открываю Яндекс - оказывается что-то предыдущее было аж полчаса назад! слава яйцам что надо было именно на ней а не на 20 минут раньше... придется снова привыкать смотреть в расписание, ибо МЦД на время, стройка навсегда...((

Как долго доходит-то до вас... Мы вас про это предупреждали, кажется, лет восемь назад? Но ваш свинячий восторг затмил вам разум. Расплачивайтесь ))))

Изменено пользователем Касым

А че расплачиваться? До МЦД в 10 интервал и был до получаса, а в 11 собак уже на Москву не было. 

• Like 1

1 минуту назад, Mazzy сказал:

А че расплачиваться? До МЦД в 10 интервал и был до получаса, а в 11 собак уже на Москву не было. 

Аргумент, е...ть ))) В 11 не было, в 12, в 13, а потом не было с 23 до 6...

12 минут назад, Касым сказал:

Как долго доходит-то до вас... Мы вас про это предупреждали, кажется, лет восемь назад? Но ваш свинячий восторг затмил вам разум. Расплачивайтесь ))))

я жаловаться не буду, но в игнор тебя точно когда-нить отправлю, будешь первопроходцем там, гордись)) заодно и остальных предупредишь на 8 лет вперед))

7 минут назад, Mazzy сказал:

а в 11 собак уже на Москву не было.

в 11 как раз последняя была

1 минуту назад, Зеркало сказал:

будешь первопроходцем там

Первопроходцем точно не будет. Греков там точно бывал, Сантехник тоже.

1 минуту назад, awdeew сказал:

Первопроходцем точно не будет. Греков там точно бывал, Сантехник тоже.

ну видимо это было так давно что я уже и не помню))

Так что в этом плане никакого ухудшения не наступило. 

Но развешивать уши, что "не надо смотреть расписание", конечно нельзя. Наоборот, его надо смотреть тщательнее. 

9 минут назад, Зеркало сказал:

я жаловаться не буду, но в игнор тебя точно когда-нить отправлю, будешь первопроходцем там, гордись)) заодно и остальных предупредишь на 8 лет вперед))

Ну, да... Мы ноем "хотим мцд", потом мы ноем "что это за такое говно, мы не хотим больше мцд", а виноват всегда только Касым... Это же я лишаю вас мозга и хорошей жизни... только я...

27 минут назад, Mazzy сказал:

Но развешивать уши, что "не надо смотреть расписание", конечно нельзя. Наоборот, его надо смотреть тщательнее. 

В данном случае, это бы не помогло. Потому что одну электричку отменили по окнам, а вот вторую - из-за невыдачи ТЧ-7 состава на линию. Что у них сдохнет, завтра, послезавтра и т.д., не знает никто

1 минуту назад, igla сказал:

В данном случае, это бы не помогло. Потому что одну электричку отменили по окнам, а вот вторую - из-за невыдачи ТЧ-7 состава на линию. Что у них сдохнет, завтра, послезавтра и т.д., не знает никто

Этожмитро! Орите в голос замудацэшники!

Интересно, кроме Ковалёва кто-то ещё также искренне переживает за то, о чём переживать в принципе не нужно? ;)

3 часа назад, Mazzy сказал:

Дневное окно на рязанке было убрано за 2 года до МЦД, в 11 часов электрички от/до 47 километра уже были, но интервал в это время был 20-25 минут.

48 минут назад, Maxx сказал:

в 11 часов электрички от/до 47 километра уже были, но интервал в это время был 20-25 минут.

их 2 штуки воткнули ЕМНИП в двухчасовое окно

4 часа назад, Касым сказал:

Мы вас про это предупреждали, кажется, лет восемь назад? Но ваш свинячий восторг затмил вам разум. Расплачивайтесь

гм.

а это ты сейчас с кем разговаривал?

Только что, Фыва Цукен сказал:

гм.

а это ты сейчас с кем разговаривал?

Я отсылался на старый разговор времён "домцк", где мы всё это уже проговаривали... Это как раз и было лет 8 назад...

10 минут назад, Касым сказал:

Я отсылался на старый разговор времён "домцк", где мы всё это уже проговаривали... Это как раз и было лет 8 назад...

кто "вы"-то? ну, ты - понятно. а ещё кто?

1 минуту назад, Касым сказал:

болашенко

так его на форуме нет давным-давно. да и вообще, он чувак... ммм... странный (очень мягко выражаясь).

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

так его на форуме нет давным-давно. да и вообще, он чувак... ммм... странный (очень мягко выражаясь).

я просто ответил на твой вопрос... Что опять не так?

да непонятно просто, зачем ты процитированный мной пост написал, если этих самых радующихся на форуме давно нет.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

да непонятно просто, зачем ты процитированный мной пост написал, если этих самых радующихся на форуме давно нет.

Слова, слова (с) Шекспир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.