igla Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 на соседнюю полосу? ну не знаю. раньше таких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Отличные новости. Очень не хватало той остановки 444 в новом проезде . Ну и радуют старые новые остановки. Помню писали отписки что не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 С "Поворотом на Строгино" у 798-го конечно промахнулись, учитывая, что с таким же названием теперь есть остановка у 631-го, 640-го и С11-го на предыдущем километре МКАДа возле Леруа Мерлена (бывшая "Мякинино"). Надо было у 798-го "Таллинской улицей" называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 С 24 сентября автобусы маршрута 237 больше не останавливаются на остановке «Саянская улица» в сторону Ивановского. С 24 сентября меняется трасса маршрута №с854: 🔹 Остановка «6-я Радиальная ул.» теперь работает в обе стороны. Остановка «Стадион Огонёк» больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) «Продмаг» на Батайским проезде внезапно стал «Братеевским мостом» «Марьинский рынок» -> «Улица Перерва» «Улица Перерва» -> «Перерва, 10» «Перерва, 50» (у дома 52) -> «Люблинская улица» «Перерва, 50» (во все остальные стороны) -> «МФЦ Марьино» «Братиславская, 31» -> «Поречная улица» «Рынок» (Капотня) -> «Сквер Героев-Нефтяников» «Продмаг» -> «3-й кв. Капотни» «К/т Экран» (на Новочеркассом) -> «РЦ Экран» «Новочеркасский б-р» (646) -> «РЦ Экран» «К/т Экран» (646) -> «Западные Марьинские пруды» «Краснодонская, 55» -> «Образовательный комплекс» «Армавирская» (713, т74) -> «Музей деревянной игрушки» Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Теперь мое мнение по переименованиям: 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Продмаг» на Батайским проезде внезапно стал «Братеевским мостом» 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Перерва, 50» (у дома 52) -> «Люблинская улица» «Перерва, 50» (во все остальные стороны) -> «МФЦ Марьино» 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Продмаг» -> «3-й кв. Капотни» За это все однозначно лайк. Второе - моих рук дело, хотя я думаю они и сами бы к этому пришли, насчёт первого и третьего я думал давно, но не писал, а они и сами тут как тут, молодцы! 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Марьинский рынок» -> «Улица Перерва» «Улица Перерва» -> «Перерва, 10» По поводу этого я уже высказывался, не устраивает меня название «Перерва» посреди улицы - такого быть не должно! 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Братиславская, 31» -> «Поречная улица» Так же и здесь, очевидно на ситуацию смотрели только как возможность дать 350 красивую конечную - никакой смысловой нагрузки такое название вообще не несёт. Свой вариант давно когда-то писал здесь и от него не отступаю: «Поречная, 21» (у Мари) и «Братиславская, 31» (у дома 34) -> «Поречная, 10», тогда нынешнюю «Поречную, 10» вернуть либо как раньше в просто «Поречную», либо в «Поречную, 27». «Поречная, 21» и «Братиславская, 31» тогда бы остались в одну сторону - не идеальный вариант из-за этого выходит, зато имеющий максимальный смысл 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Рынок» (Капотня) -> «Сквер Героев-Нефтяников» @Corennoy не твоих рук дело? Там, конечно, как и на Перерве, тоже не рынок уже, а какой-то ТЦ, но здесь хотя бы переименование ещё не страшное 57 минут назад, Gleb72442 сказал: К/т Экран» (на Новочеркассом) -> «РЦ Экран» «Новочеркасский б-р» (646) -> «РЦ Экран» «К/т Экран» (646) -> «Западные Марьинские пруды Уже готовят к открытию что ли?) Избавление от «Новочеркасского» - поддерживаю, но на Голованова предлагал назвать остановку «Бассейном», хотя так тоже неплохо) 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Краснодонская, 55» -> «Образовательный комплекс» Интересно, колледж проплатил? И почему не «Педагогический колледж», например, или «Образовательный комплекс им. Талалихина», а безликое «Образовательный комплекс»? Никакой конкретики, у этого комплекса несколько филиалов по ЮВАО, могли бы хоть уточнить что за филиал 57 минут назад, Gleb72442 сказал: Армавирская» (713, т74) -> «Музей деревянной игрушки» Это мое предложение, никогда не понимал что название «Армавирская» забыло на Краснодонской. Вариант они конечно придумали классный, даже не знал что там есть такой музей Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 22 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: Надо было у 798-го "Таллинской улицей" называть. Или просто "Строгино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 22 минуты назад, Антикарг сказал: Или просто "Строгино" Автобус уже проехал через всё Строгино, выехал на МКАД... и тут у него наконец появляется остановка "Строгино"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: Автобус уже проехал через всё Строгино, выехал на МКАД... и тут у него наконец появляется остановка "Строгино"? ну а что? когда-то у А2 так же было с "Митино", правда не на МКАД)) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Gleb72442 сказал: «К/т Экран» (646) -> «Западные Марьинские пруды» Эрзац какой-то. Почему не северные? Уж лучше либо действительно Бассейном назвали, либо Маршала Голованова, дом... 3 минуты назад, Зеркало сказал: когда-то у А2 так же было с "Митино") "Митино" не нынешняя "Дубравная улица"? Аккурат перед въездом в район. (1-й микрорайон чуть позже построили). Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 11 минут назад, Паштет сказал: "Митино" не нынешняя "Дубравная улица"? ну да, она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 47 минут назад, Антон Чиграй сказал: Автобус уже проехал через всё Строгино, выехал на МКАД... и тут у него наконец появляется остановка "Строгино"? 642 покружил по району, и на МКАД появляется остановка "Ясенево". Ничего такого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Паштет сказал: Почему не северные? Уж лучше либо действительно Бассейном назвали, либо Маршала Голованова, дом... Насколько я знаю, все пруды в старом Марьине - Западные, а в Марьинском парке - Восточные, но среди старомарьинских, то есть Западных прудов, есть и свое разделение, может просто неофициальное? Но такое название остановки не дает вообще никакой конкретики, и почему не назвали "Бассейном" - не ясно, он вроде государственный... Кстати, Братеевскую остановку "Универмаг" тоже переименовали в "Братеевский пруд" "Спортивная" -> "Институт автоматики" "Серпуховская застава" (м86, м9) -> "Даниловский рынок" "Продмаг" -> "Ясный пруд" "Универсам" -> "Коломенская, 5" "Магазин" -> "Загорьевский, 5" "Универсам" -> "Голубинский лесопарк" "Универсам" -> "Филевский бульвар, 10" "Универсам" -> "Таллинская, 6" "Универсам" (238) -> "Отдел соцзащиты" "Магазин" -> "Бойцовская, 17" "Универсам" (80) -> "Поликлиника" (не понял это сегодняшнее переименование или уже так было) +кажется наконец подвинули "Юных Ленинцев, 101" в сторону Текстилей к новому павильону Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) А ещё, судя по меткам на картах ДТ, наконец заработала обновлённая схема остановок на Красноказарменной. На фото пересечение с Лефортовским валом, фото 1-2 в сторону Авиамоторной, фото 3 в сторону моста: трамвайные теперь сразу после перекрёстка, автобусные чуть дальше за ними. На пересечении с 1-м Краснокурсантским изменения только в сторону Лефортовского моста - трамвайная сразу за перекрёстком, автобусная дальше. Думаю, позже сделают здесь и платформы, причём нормальные, шириной с полосу, а пока только разметка Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 36 минут назад, Gleb72442 сказал: "Спортивная" -> "Институт автоматики" Эх, такое уникальное название для Москвы ушло в историю:( 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Паштет сказал: Эх, такое уникальное название для Москвы ушло в историю:( Уникально-непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Gleb72442 сказал: Уникально-непонятное Так там стадион был Динамо-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Паштет сказал: Так там стадион был Динамо-2. Это я знаю, а вот почему остановка называлась не "Стадион" - неясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 14 минут назад, Паштет сказал: Эх, такое уникальное название для Москвы ушло в историю:( Абсолютно колхозное название, рад что ушло в прошлое 9 минут назад, Паштет сказал: Так там стадион был Динамо-2. Засранное поле с гнилыми трибунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Ещё нашел: "Коштоянца", что на Лобачевского, назвали "Парком Олимпийской деревни". Я предлагал переименовать в "Олимпийские пруды", потому что название "Парк" больше подходит для остановки "Лобачевского, 96", а здесь конкретно к прудам, по моему мнению, должна быть привязка. А то что они сделали - всё равно что переименовать "7-й мкр. Марьинского парка" в "Дюссельдорфский парк" - ну бред-бредом же Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Gleb72442 сказал: Спортивная" -> "Институт автоматики" Педики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 У кого-то опять остановочно-переименовательное недержание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, FanatOT сказал: У кого-то опять остановочно-переименовательное недержание? причем у меня в районе, но это не я, честна! Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Gleb72442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Пролетарский проспект, 19 -> Долина реки Чертановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 6 минут назад, Anomim сказал: Пролетарский проспект, 19 -> Долина реки Чертановка И чем название мешало? Оно более информативно, чем долина. Что за тенденция называть остановки по водоёмам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 10 минут назад, Паштет сказал: Что за тенденция называть остановки по водоёмам Тут скорее тенденция на красивые названия, уникальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 К/т Владивосток стала театр иллюзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Gleb72442 сказал: Я предлагал переименовать в "Олимпийские пруды" Оно вроде как зарезервировано для новой остановки с17 на ул. Коштоянца, 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 8 минут назад, Александр З. сказал: Оно вроде как зарезервировано для новой остановки с17 на ул. Коштоянца, 20 Знаю, но как бы остановка с17 с остановкой 219 и 688 не пересекаются, они ведь находятся на разных сторонах пруда, так что не вижу проблемы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти