Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2026 в 23:06, Kreycer сказал:

Вот так бы всегда)

Через 2 минуты вместе с последним е80к ещё и е80 приехал

Screenshot_20260219_230405_YandexMaps.jpg

А потом полчаса ничего не будет 

В 27.01.2026 в 22:22, Kirusha сказал:

«905 отменить в 243 слить». Человек явно не местный, бывает раз в десять лет и всё лучше знает и понимает 😂

Ну вот я жил у Аэропорта с раннего детства до 1977, позже работал там, и пока мама была жива (до 2012) - бывал минимум раз в неделю. Сейчас бываю примерно раз в квартал по 4-5 дней подряд.

Еще раз. В метро в 8 утра на Аэропорту с первого раза не сесть. Автобусы, в том числе 905, тоже битком, но зайти можно. Вопрос: зачем гнать в метро всех, если оно в час-пик не справляется? Я уже задаю сюда второй раз этот вопрос и ответа нет.

В 8 вагонов метро с интервалом полторы минуты "не сесть", а автобус вместимостью менее полвагона метро и с интервалом пусть 5 минут - решает проблему?

На заведомо бессмысленный вопрос не отвечают, хоть 10 раз спрашивай. И про "не сесть" - не надо. Если только "сесть" понимать буквально, в смысле на Ж?

А то вот читаю все мнения, и не понимаю, что за двойное дно: ДТ работает по принципу «маркером по карте» - гниды, твари и т.д. Но большинство собравшихся тут, если не также, то анализируют с позиции «я был там 5 лет назад одну минуту и я лучше знаю» - это ок. :) 

Хочется посоветовать глянуть в зеркало...

Последние годы я там бываю не в 8 утра, но в 11-12 (от м.Аэропорт из центра) поостановочника хрен дождёшься (хотя их там числится чуть ли не десяток), и за это время пролетают 2-3 экспресса ОБВ с максимум 5 пассажирами в салоне. Вечером - аналогично. Независимо от дня недели.

• Like 1

12 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Сейчас бываю примерно раз в квартал по 4-5 дней подряд.

Очень стабильно. А я на протяжении 5 лет 5 дней в неделю. Разница есть.

И про "не сесть" - не надо. Если только "сесть" понимать буквально, в смысле на Ж?

Ну Вы же не были в 8 утра, а были в 11-12. Так себе показатель. Может еще в час ночи зайдете посмотрите? 

поостановочника хрен дождёшься

Правильно, их толком нет. Только м1 паровозиком и потом по 20 минут дыры, а львиная доля - это е30, между которыми просачиваются т65, т70, 403 и 905. Ну и 412. 

Изменено пользователем Kirusha

57 минут назад, Kirusha сказал:

Очень стабильно. А я на протяжении 5 лет 5 дней в неделю. Разница есть.

Ну Вы же не были в 8 утра, а были в 11-12. Так себе показатель. Может еще в час ночи зайдете посмотрите? 

Правильно, их толком нет. Только м1 паровозиком и потом по 20 минут дыры, а львиная доля - это е30, между которыми просачиваются т65, т70, 403 и 905. Ну и 412. 

Ты чего хочешь? Тебе не раз объяснили, что воздуховоз 905 надо отменять. е30 куда больше смысла имеет, но его не нужно тянуть до Китай-Города. Обрезать по Белорусскому вокзалу. м1 на Тверской за глаза хватит, пешком я много раз гулял от Белорусского до кремля, не сказать, что много желающих на автобус сесть, и вообще в центре города крошечные расстояния. Автобусы куда нужнее на периферии. 905 отменяем, часть машин на 243 закидываем, е30 и е30к объединяем в один маршрут, излишки машин тоже забираем. Думаю, штук 20 машин освободится, а это хватит на ещё один магистральник. Или усилить работу т65 и т86 да 403. В своё время 902 отменили, насильно всех переориентировав на метро, и никто не переживал. А смысла в 902 было куда больше, чем в 905. Метро там где-то по боку шло. Здесь тоже для желающих есть ЗЛ до Ховрина + немного пешком.

А ты эксперт, что отвечаешь за «905 - воздуховоз»? Не пиши бред, если не в курсе, тем более не местный. 

35 минут назад, Nonesuch сказал:

м1 на Тверской за глаза хватит, пешком я много раз гулял от Белорусского до кремля, не сказать, что много желающих на автобус сесть

А можно перестать бредить? Там в пик забивается на Тверской вообще всё. Прогулки с байдаркой в полвторого ночи - не очень информативный источник.

• Like 3

4 минуты назад, Klatz сказал:

А можно перестать бредить? Там в пик забивается на Тверской вообще всё. Прогулки с байдаркой в полвторого ночи - не очень информативный источник.

Да бред полный. Ради этого бреда мне даже пришлось разблокировать контент комментатора и почитать «экспертное» мнение. 😂😂

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

хотя их там числится чуть ли не десяток

Загнули Вы. Т65, Т70, 356, 403. Не берем 412. 

25 минут назад, Kirusha сказал:

А ты эксперт, что отвечаешь за «905 - воздуховоз»? 

Так он мимо на самокате ездит, с улицы то явно лучше видно, насколько сильно заполнен автобус, чем когда внутри находишься :)

• Haha 1

1 час назад, Nonesuch сказал:

м1 на Тверской за глаза хватит, пешком я много раз гулял от Белорусского до кремля, не сказать, что много желающих на автобус сесть,  

Если нет могих желающих сесть в автобус , то это не обязательно говорит о том что он не нужен, а может сказать и о том что от  ходит так х..ово что его специально никто не ждёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.