влад92 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 19.02.2026 в 23:06, Kreycer сказал: Вот так бы всегда) Через 2 минуты вместе с последним е80к ещё и е80 приехал А потом полчаса ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 27.01.2026 в 22:22, Kirusha сказал: «905 отменить в 243 слить». Человек явно не местный, бывает раз в десять лет и всё лучше знает и понимает 😂 Ну вот я жил у Аэропорта с раннего детства до 1977, позже работал там, и пока мама была жива (до 2012) - бывал минимум раз в неделю. Сейчас бываю примерно раз в квартал по 4-5 дней подряд. В 27.01.2026 в 22:22, Kirusha сказал: Еще раз. В метро в 8 утра на Аэропорту с первого раза не сесть. Автобусы, в том числе 905, тоже битком, но зайти можно. Вопрос: зачем гнать в метро всех, если оно в час-пик не справляется? Я уже задаю сюда второй раз этот вопрос и ответа нет. В 8 вагонов метро с интервалом полторы минуты "не сесть", а автобус вместимостью менее полвагона метро и с интервалом пусть 5 минут - решает проблему? На заведомо бессмысленный вопрос не отвечают, хоть 10 раз спрашивай. И про "не сесть" - не надо. Если только "сесть" понимать буквально, в смысле на Ж? В 27.01.2026 в 22:22, Kirusha сказал: А то вот читаю все мнения, и не понимаю, что за двойное дно: ДТ работает по принципу «маркером по карте» - гниды, твари и т.д. Но большинство собравшихся тут, если не также, то анализируют с позиции «я был там 5 лет назад одну минуту и я лучше знаю» - это ок. Хочется посоветовать глянуть в зеркало... Последние годы я там бываю не в 8 утра, но в 11-12 (от м.Аэропорт из центра) поостановочника хрен дождёшься (хотя их там числится чуть ли не десяток), и за это время пролетают 2-3 экспресса ОБВ с максимум 5 пассажирами в салоне. Вечером - аналогично. Независимо от дня недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 12 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Сейчас бываю примерно раз в квартал по 4-5 дней подряд. Очень стабильно. А я на протяжении 5 лет 5 дней в неделю. Разница есть. 12 минут назад, Valentin Melnikov сказал: И про "не сесть" - не надо. Если только "сесть" понимать буквально, в смысле на Ж? Ну Вы же не были в 8 утра, а были в 11-12. Так себе показатель. Может еще в час ночи зайдете посмотрите? 12 минут назад, Valentin Melnikov сказал: поостановочника хрен дождёшься Правильно, их толком нет. Только м1 паровозиком и потом по 20 минут дыры, а львиная доля - это е30, между которыми просачиваются т65, т70, 403 и 905. Ну и 412. Изменено 7 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, Kirusha сказал: Очень стабильно. А я на протяжении 5 лет 5 дней в неделю. Разница есть. Ну Вы же не были в 8 утра, а были в 11-12. Так себе показатель. Может еще в час ночи зайдете посмотрите? Правильно, их толком нет. Только м1 паровозиком и потом по 20 минут дыры, а львиная доля - это е30, между которыми просачиваются т65, т70, 403 и 905. Ну и 412. Ты чего хочешь? Тебе не раз объяснили, что воздуховоз 905 надо отменять. е30 куда больше смысла имеет, но его не нужно тянуть до Китай-Города. Обрезать по Белорусскому вокзалу. м1 на Тверской за глаза хватит, пешком я много раз гулял от Белорусского до кремля, не сказать, что много желающих на автобус сесть, и вообще в центре города крошечные расстояния. Автобусы куда нужнее на периферии. 905 отменяем, часть машин на 243 закидываем, е30 и е30к объединяем в один маршрут, излишки машин тоже забираем. Думаю, штук 20 машин освободится, а это хватит на ещё один магистральник. Или усилить работу т65 и т86 да 403. В своё время 902 отменили, насильно всех переориентировав на метро, и никто не переживал. А смысла в 902 было куда больше, чем в 905. Метро там где-то по боку шло. Здесь тоже для желающих есть ЗЛ до Ховрина + немного пешком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А ты эксперт, что отвечаешь за «905 - воздуховоз»? Не пиши бред, если не в курсе, тем более не местный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, Nonesuch сказал: м1 на Тверской за глаза хватит, пешком я много раз гулял от Белорусского до кремля, не сказать, что много желающих на автобус сесть А можно перестать бредить? Там в пик забивается на Тверской вообще всё. Прогулки с байдаркой в полвторого ночи - не очень информативный источник. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Klatz сказал: А можно перестать бредить? Там в пик забивается на Тверской вообще всё. Прогулки с байдаркой в полвторого ночи - не очень информативный источник. Да бред полный. Ради этого бреда мне даже пришлось разблокировать контент комментатора и почитать «экспертное» мнение. 😂😂 1 час назад, Valentin Melnikov сказал: хотя их там числится чуть ли не десяток Загнули Вы. Т65, Т70, 356, 403. Не берем 412. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Kirusha сказал: А ты эксперт, что отвечаешь за «905 - воздуховоз»? Так он мимо на самокате ездит, с улицы то явно лучше видно, насколько сильно заполнен автобус, чем когда внутри находишься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Nonesuch сказал: м1 на Тверской за глаза хватит, пешком я много раз гулял от Белорусского до кремля, не сказать, что много желающих на автобус сесть, Если нет могих желающих сесть в автобус , то это не обязательно говорит о том что он не нужен, а может сказать и о том что от ходит так х..ово что его специально никто не ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 57 минут назад, Sagaro-san сказал: Так он мимо на самокате ездит, с улицы то явно лучше видно, насколько сильно заполнен автобус, чем когда внутри находишься Ну вообще это действительно так. Если едет один автобус битком и следом пустой, то с точки зрения пассажиров загрузка 100%, а с точки зрения стороннего наблюдателя = 50%, и верна именно последняя цифра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, zz27 сказал: Ну вообще это действительно так. Если едет один автобус битком и следом пустой, то с точки зрения пассажиров загрузка 100%, а с точки зрения стороннего наблюдателя = 50%, и верна именно последняя цифра. А я то думаю, почему в Москве автобусы ездят парами, а потом их резко сокращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Kirusha сказал: Ну Вы же не были в 8 утра, а были в 11-12. Так себе показатель. Может еще в час ночи зайдете посмотрите? Зачем демагогия? В час ночи всё пустое, очевидно. 4 часа назад, Kirusha сказал: Правильно, их толком нет. Только м1 паровозиком и потом по 20 минут дыры, а львиная доля - это е30, между которыми просачиваются т65, т70, 403 и 905. Ну и 412. Вот. А они нужны - хотя бы один, но с вменяемыми интервалами. Кому далеко - есть метро. 905 и е30 на фоне вместимости метро - разница меньше погрешности измерения. Ориентироваться на "утончённых", которым претит спускаться в метро и ехать вместе с простым народом - не следует. На желающих сэкономить (контролёры сейчас везде редки) - и подавно. А кому нужно от ближайшего метро до промежуточных остановок - те грустно смотрят на пролетающие мимо экспрессы ОБВ с 3-5 пассажирами. Ещё существенно, что Ленинградский проспект - "анизотропный". Широченный, переходов мало, нечётная сторона по сравнению с чётной почти пустая. Что там - я в курсе. Аэровокзал - потерял 90% потока по сравнению с временами когда он был именно Аэровокзалом. ЦСКА тоже просело после запуска БКЛ. Так что приходится туда ехать от м.Аэропорт, а обратно - не переходя проспект, к м.Сокол. Так что в принципе можно было бы часть остановок сделать только от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Зачем демагогия? В час ночи всё пустое, очевидно. Я не развожу её тут. Я высказываю даже не свое мнение, а свои наблюдения на основе опыта с 2021 года, причем половину этого времени я ездил со стороны Ховрино, половину - из центра, ввиду личных причин. И я прекрасно понимаю, как это ЗЛ в 8.00 утра в сторону центра, когда не пройдешь к двери, и не один человек выходит из поезда, чтобы пропустить выходящих, а как минимум человек 10. И ОБВ экспрессы в этот момент ничуть не пустые. Что БВ 905, что е30, что т70, что 356 - все битком, но свободнее, чем в метро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Kirusha сказал: Я не развожу её тут. Я высказываю даже не свое мнение, а свои наблюдения на основе опыта с 2021 года, причем половину этого времени я ездил со стороны Ховрино, половину - из центра, ввиду личных причин. И я прекрасно понимаю, как это ЗЛ в 8.00 утра в сторону центра, когда не пройдешь к двери, и не один человек выходит из поезда, чтобы пропустить выходящих, а как минимум человек 10. И ОБВ экспрессы в этот момент ничуть не пустые. Что БВ 905, что е30, что т70, что 356 - все битком, но свободнее, чем в метро. Сравни свой север ЗЛ и Выхино, а потом пиши. А в плане автобусов всякие Троицкие, Нововатутинские и Московские передают тебе привет. Или дальше своего района ничего не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 57 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Вот. А они нужны - хотя бы один, но с вменяемыми интервалами. Я бы вообще рокировку сделал. е30 вместо е30к до Белорусской, а 905 до КГ, ибо дальше Белки со стороны Волоколамки можно на м1 уехать, который еще можно попробовать продлить до Тушинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если в условном Троицке не хватает автобусов, значит нужно закупать новые, а не отбирать их у жителей других районов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, zz27 сказал: Если едет один автобус битком и следом пустой Кто сказал, что ситуация именно такова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Я бы вообще рокировку сделал. е30 вместо е30к до Белорусской, а 905 до КГ, ибо дальше Белки со стороны Волоколамки можно на м1 уехать, который еще можно попробовать продлить до Тушинской. Вот, уже признание идёт бесполезности 905. Так глядишь, скоро автор признает свою неправоту и поменяет мнение. Однако идея с халявой до центра города не покидает автора, поэтому м1 надо до Тушинской продлить. Сколько ещё нужно автору прямых маршрутов от пивной до любовницы на халяву? 2 минуты назад, sai сказал: Если в условном Троицке не хватает автобусов, значит нужно закупать новые, а не отбирать их у жителей других районов. Кто сказал, что не хватает автобусов, а не, скажем, водителей? И вообще, пиши в Дептранс, почему они Тришкин кафтан тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Зато гляжу Вы, товарищ, эксперт по всем вопросам. В каждой теме пишете свои "авторитетные мнения" на пол страницы, везде всё знаете и так не дождётесь всеобщего признания Вашего авторитета и достоинства на этом форуме. 17 минут назад, Klatz сказал: Кто сказал, что ситуация именно такова? С м1 такое сплошь и рядом, по направлению к Больнице МПС. Но это из-за пробок в центре. Их нет по 20 минут, а потом пачкам по 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Kirusha сказал: С м1 такое сплошь и рядом, по направлению к Больнице МПС. Но это из-за пробок в центре. Их нет по 20 минут, а потом пачкам по 3 штуки Ну е30, по наблюдениям, поравномернее ходит, но при этом всегда вполне заполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Klatz сказал: Ну е30, по наблюдениям, поравномернее ходит, но при этом всегда вполне заполнен. Это правда. И ключевое слово в твоей фразе ВСЕГДА. Так что пусть все эти псевдо-эксперды идут найух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Klatz сказал: Ну е30, по наблюдениям, поравномернее ходит, но при этом всегда вполне заполнен. Там основный затык у м1 на Большой Полянке и Большом Каменном мосту. Е30 от них независим Только что, Касым сказал: Так что пусть все эти псевдо-эксперды идут найух. Я себя ограничил в словах, чтобы бан не прилетел. Но у меня накипело, хотя без «эксперда», конечно, форум загнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 46 минут назад, Kirusha сказал: Я бы вообще рокировку сделал. е30 вместо е30к до Белорусской, а 905 до КГ Это уже на откровенный ускоренный туподубль метро. е30 хоть какие-то альтернативные связи дает. 47 минут назад, Kirusha сказал: можно на м1 уехать, который еще можно попробовать продлить до Тушинской И где он будет возить воздух, ибо пассажирообразующих остановок нет, в том числе и у метро не то чтобы много садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 2 минуты назад, Паштет сказал: И где он будет возить воздух, ибо пассажирообразующих остановок нет, в том числе и у метро не то чтобы много садится. Это пока. На месте аэродрома ЖК как грибы после дождя растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 31 минуту назад, Klatz сказал: Ну е30, по наблюдениям, поравномернее ходит, но при этом всегда вполне заполнен. Сегодня утром примерно в 8.55 у Петровского парка в сторону центра сначала прошел е30к, потом два подряд (через цикл светофора на предыдущем перекрестке) e30. В равномерности его движения есть некоторые сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад Только что, Серп сказал: Сегодня утром примерно в 8.55 у Петровского парка в сторону центра сначала прошел е30к, потом два подряд (через цикл светофора на предыдущем перекрестке) e30. В равномерности его движения есть некоторые сомнения. А ты ТГ Дептранс Оперативно заведи себе, там уже полгода каждые 10 минут пишут, что где-то в центре что-то перекрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 5 минут назад, Серп сказал: Сегодня утром примерно в 8.55 у Петровского парка в сторону центра сначала прошел е30к, потом два подряд (через цикл светофора на предыдущем перекрестке) e30. В равномерности его движения есть некоторые сомнения. Я не говорил, что он идеально равномерно ходит, я говорил, что, насколько я его могу наблюдать (а по Тверской я езжу где-то раз в неделю стабильно), е30 ходит стабильнее м1. То, что он периодически сбивается в пачки - а что не сбивается? 183 какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 3 минуты назад, Klatz сказал: а что не сбивается? 183 какой-нибудь? Я один раз на 154 паровозик наблюдал. Это маршрут, ходящий с интервалом 30-40 минут. У Окружной после 10-минутного ожидания сел в него, к ВДНХ догнали предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 18 минут назад, Kirusha сказал: Это пока. На месте аэродрома ЖК как грибы после дождя растут. Вот, когда е30, 356 и 88 перестанут с потоком от Тушинской в центр справляться, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 14 минут назад, Паштет сказал: Вот, когда е30, 356 и 88 перестанут с потоком от Тушинской в центр справляться, тогда и поговорим. А обязательно ждать пика? Тем более 88 даже до Сокола толком не доезжает. Е30 на Клубе Чкалова и Канале не останавливается, только 356, и тот до центра только до Белорусской, да еще и с заездом в Боткина. В конце концов, продление м1 - дело 1.5 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти