Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с какой окраины кто едет до октябрьской???

Жители домов с 70 до 158 с одной стороны Ленинского и с 75 до 131 с другой. Не достаточно? Еще есть дома, относящиеся к более чем 10 примыкающим улицам в пешеходной доступности от Ленинского.

смысл вспоминать 144..тогда 84 тролля не было..

Какое отношение имеет 84 тролль к скоростному транспорту? Еще пешком предложите идти.

Опубликовано (изменено)

ВАО, Щелковское шоссе, вл. 100 (временное размещение в блок-модулях)

понимаю, что для САС, но всё же зачем она, если в радиусе 1 км уже есть 2 конечные?

Непонятно только, почему в списке нету, например, Щербинки.

и конечной на шоссе энтузиастов у МКАД

Изменено пользователем Сергей Юрьевич Беляков
Опубликовано
ул. Генерала Тюленева, вл. 37;г. Москва, ЮЗАО

Эта конечная всегда была (5-й мкр Теплого Стана). Что они там еще собрались строить?

Опубликовано
ул. Генерала Тюленева, вл. 37;г. Москва, ЮЗАО

Эта конечная всегда была (5-й мкр Теплого Стана). Что они там еще собрались строить?

Судя по опубликованному на сайте - отдельно стоящую диспетчерскую и расширять ОРП.

Опубликовано

Непонятно только, почему в списке нету, например, Щербинки.

Потому что Щербинка, похоже, как бы уже проходит по другим документам. Как исходно новое строительство. Предусмотренное до придумывания идеи САСов. А тут всякие расширения ОРП и диспетчерские в блок-модулях для тех конечных станций, где сейчас они находятся в квартирах на первых этажах жилых домов.

Опубликовано

А там-то она на кой? Поблизости есть Южной Измайлово и Ивановское.

Опубликовано

А там-то она на кой? Поблизости есть Южной Измайлово и Ивановское.

для планируемого (планировавшегося?) экспресса по шоссе энтузиастов, если сделают выделенку

Опубликовано

Что-то мне уже начинает казаться, что новых САСов не будет. Запустили 3 с достаточно малым интервалом между запусками 901, 902 и 903 и решили, что хватит. Да и жалоб на них хватает, в первую очередь, на малое количество остановок, особенно это касается 902-го.

Я вспоминаю, как часто раньше я садился на Рижской на маршрутку, чтобы на ней доехать до ВДНХ с последующей пересадкой на 17-й трамвай. И иногда (но очень редко) ей удавалось проехать расстояние от Рижского до ВДНХ без остановок. Да, в свете того, что в последние годы появилась тенденция к вводу остановок, еще полгода назад невозможно было представить, что запустят автобусный маршрут, идущий от Рижского до ВДНХ без остановок, причем он будет ходить чаще 4 троллейбусов на этом участке, вместе взятых. Правда, надо сказать, что я старался садиться на маршрутку, идущую на ул. Королева (и, соответственно, предпочитал 9-й и 37-й троллейбусы), чтобы сесть в трамвай до метро ВДНХ, ибо у метро и особенно на ВДНХ-северной он забивается под завязку и на Докукина бывало трудно влезть, но доставка на 903-м порой за 10 мин. от Рижской до Докукина это вполне компенсирует :)

Опубликовано

Что-то мне уже начинает казаться, что новых САСов не будет. Запустили 3 с достаточно малым интервалом между запусками 901, 902 и 903 и решили, что хватит. Да и жалоб на них хватает, в первую очередь, на малое количество остановок, особенно это касается 902-го.

Я вспоминаю, как часто раньше я садился на Рижской на маршрутку, чтобы на ней доехать до ВДНХ с последующей пересадкой на 17-й трамвай. И иногда (но очень редко) ей удавалось проехать расстояние от Рижского до ВДНХ без остановок. Да, в свете того, что в последние годы появилась тенденция к вводу остановок, еще полгода назад невозможно было представить, что запустят автобусный маршрут, идущий от Рижского до ВДНХ без остановок, причем он будет ходить чаще 4 троллейбусов на этом участке, вместе взятых. Правда, надо сказать, что я старался садиться на маршрутку, идущую на ул. Королева (и, соответственно, предпочитал 9-й и 37-й троллейбусы), чтобы сесть в трамвай до метро ВДНХ, ибо у метро и особенно на ВДНХ-северной он забивается под завязку и на Докукина бывало трудно влезть, но доставка на 903-м порой за 10 мин. от Рижской до Докукина это вполне компенсирует :)

Хе-хе)))...расплата близка...в виде рентабельности)))) подождем...вот пройдет 4 марта и..)))))....

Опубликовано
Хе-хе)))...расплата близка...в виде рентабельности)))) подождем...вот пройдет 4 марта и..)))))....
Ну нах. С нетерпением жду ввода САС от Кунцевской до Чертановской :)
Опубликовано

Ну жди... Только вот от нас ничего не зависит в данном вопросе. Вообще уже проскакивала инфа, что 903-й - маршрут временный, и 901-й с 902-м, видимо, тоже.

Опубликовано
Вообще уже проскакивала инфа, что 903-й - маршрут временный, и 901-й с 902-м, видимо, тоже.

Предвыборные что ли? :)

Опубликовано

Ну нах. С нетерпением жду ввода САС от Кунцевской до Чертановской :)

Судя по тому, что никаких работ по обустройству карманов на остановках не наблюдается, я думаю, что ечли и думают еще что-нибудь вводить на данном участке, то это будет нескоро, кстати планировали Кунцевская-Варшавская, а не Чертановкая.

Предвыборные что ли? :)

Именно...судя по тому какими темпани их вводили перед 4 декабря)))....Так что вполне возможно, что по весне вспомнят про экономическую целесообразность...и начнут либо вводить остановки для увеличения пассажиропотока или сокращать количество автобусов.

Кстати, об экономии, сегодня в автобусах чуть дуба не дал, было реально холодно, приехал 830 (новый ЛИАЗ как на 902) так вот у меня сложилось впечатление что я в холодильнике - отопление не работает, табло невозмутино показывало от -1 до +1 в автобусе, -11 на улице, потом был 902 - +5 градусов - жить можно, потом 814 - +3 градуса. Так что на отоплении уже экономят

Опубликовано

Недавно говорили, что с февраля запустят САС по Ленинскому пр-ту.

Опубликовано (изменено)

Его хотели запустить еще до нового года, как и многие другие САСы, только почему-то на 903-м все остановилось. Хотя учитывая выборы 4 марта, все может быть, и в феврале запустят и по Ленинскому, и еще где-нибудь. Может, и по Дмитровскому.

В схеме еще значился САС по Кутузовскому-Можайке от Киевского вокзала до Беловежской ул. практически полным дубликатом отмененного А900с образца 2002-2003 гг. Вот бы ему присвоить номер 900 как память :)

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано
Его хотели запустить еще до нового года, как и многие другие САСы, только почему-то на 903-м все остановилось.

Румянцево до сих пор не готово, еще не все замечания устранены.

Опубликовано (изменено)

А там построили ОРП с диспетчерской?

Изменено пользователем amo
Опубликовано

Я наверное сильно отстал от жизни, а что, там что-то готовилось????

Опубликовано

Я наверное сильно отстал от жизни, а что, там что-то готовилось????

Конечная с диспетчерской для нового САС по Ленинскому проспекту. Видимо, из-за невозможности поставить диспетчерскую на Теплостанском проезде этот САС решили тянуть до Румянцево.

P.S. Вообще мне тут подумалось, что 903-му в принципе не помешала бы остановка на Новоалексеевской ул. - оттуда недалеко до пл. Москва-3 :)

Опубликовано

Мда, я сильно отстал от жизни))) все это городить ради одного маршрута...мда...уж легче было просто их разворачивать на мосту через Киевку и не парится

Опубликовано
P.S. Вообще мне тут подумалось, что 903-му в принципе не помешала бы остановка на Новоалексеевской ул. - оттуда недалеко до пл. Москва-3 :)

Ну и откуда и куда, по-вашему, надо ехать, чтоб такая пересадка имела смысл?

Опубликовано (изменено)

Ну и откуда и куда, по-вашему, надо ехать, чтоб такая пересадка имела смысл?

Со всего Ярославского в Балакирево на электричку № 6334, которая в пределах Москвы кроме вокзала останавливается только на Москве-3 :D И по будням - это единственная электричка до Балакирево :)

Аналогично и назад с электрички № 6305 :D

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано (изменено)
С нетерпением жду ввода САС от Кунцевской до Чертановской

Насколько припоминаю, по поводу этого маршрута Иванов еще в декабре говорил, что не удалось решить проблему выделенки на выезде с Аминьевки на Рублевку, из-за чего ввод его откладывается на неопределенный срок (собственно, до решения).

Изменено пользователем Varanas
Опубликовано

Судя по тому, что никаких работ по обустройству карманов на остановках не наблюдается, я думаю, что ечли и думают еще что-нибудь вводить на данном участке, то это будет нескоро, кстати планировали Кунцевская-Варшавская, а не Чертановкая.

До реконструкции Варшавки с открытием выделенных полос у него весь выпуск и будет на Варшавке собираться. Ну и еще там на Кунцевской теперь хотят конечную станцию для него организовать.

Опубликовано

@Varanas,

Насколько припоминаю, по поводу этого маршрута Иванов еще в декабре говорил, что не удалось решить проблему выделенки на выезде с Аминьевки на Рублевку, из-за чего ввод его откладывается на неопределенный срок (собственно, до решения).

А что мешает сделать маршрут например, до Славянского бульвара?

Опубликовано

@Varanas,

А что мешает сделать маршрут например, до Славянского бульвара?

Потому что маршрут должен идти по прямой!!! НЕ надо заворачивать маршруты!!! САС - это не подвозящий к метро маршрут. Что за совковое стремление все куда нибудь завернуть.

Именно постройка ОРП у Кунцвы дает основания надеяться, что этот экпресс-таки запустят.

Кстати, мысли по поводу экспресса по Кутузе - имхо, его стоит дотянуть до Смоленской, чтобы была пересадка на САС по Садовому.

Опубликовано

Потому что маршрут должен идти по прямой!!! НЕ надо заворачивать маршруты!!! САС - это не подвозящий к метро маршрут. Что за совковое стремление все куда нибудь завернуть.

Именно поэтому мой "любимый" 902 и заворачивает и подвозит людей к метро "Киевская", уж тогда бы на Индиры Ганди разворачивали и все)

Опубликовано

Именно поэтому мой "любимый" 902 и заворачивает и подвозит людей к метро "Киевская", уж тогда бы на Индиры Ганди разворачивали и все)

Хорошо, а тогда куда его надо было вести?

Опубликовано

902 сделан хорошо. можно, конечно, говорить, что дублирует электричку, но в условиях Москвы дублирование электрички - залог успешности маршрута, как это ни странно. Пока не появится метро, 902 будет пользоваться спросом. А вот после - большой вопрос. Надеюсь, что тогда найдут, куда деть автобусы.

Опубликовано

По-моему, маршрут, не "цепляющий" на своем маршруте ни одну станцию метро и ни одну ж.д. станцию, обречен на провал. Был до конца 1980-х гг. такой маршрут в Медведково-Бибирево-Отрадном - № 668. Сейчас он, возможно, был бы и кстати, а тогда он был абсолютно бессмысленным, ибо не подходил ни к одной станции метро. И ввиду этого он ходил очень редко - практически не пользовался спросом. И мне кажется, что если 902-й обрезать по Индиры Ганди, то он будет совершенно бессмысленным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.