Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
913 - Беловежская улица - Киевский вокзал.

913 нафиг не нужен. Для этого можно перевести 157э на постоянный и круглосуточный режим работы.

Чем не САС?

908 - Метро Варшавская - Кастанаевская улица (Метро Кунцевская).

Не-а,  908 надо пустить как безвинно убиенный 777м. Никаких обрезаний по Кунце! Только к/с Крылатское- м. Варшавская!

Ах да, к тому же 908 можно обслуживать двумя парками-5 и 17.

А 1 парк вместе с 18-м пусть ездит по 912 и не парится.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано (изменено)

906 - По Каширскому шоссе. Видимо автобус пойдет от Каширского шоссе, 148 до метро Добрынинская?!

907 - По Варшавскому шоссе.

909 - По Рязанскому проспекту.

910 - По Дмитровскому шоссе.

911 - По Волгоградскому проспекту.

А не проще ли здесь скоростной троллейбус пустить и не заморачиваться с автобусами? Для этого соответственно делаем дополнительную пару проводов(как на трассе Симфер-Ялта), соотвественно новым троллейбусным маршрутам можно присвоить выше приведённые номера. Первое время можно использовать дополнительные таблички "следует по маршрутам троллебуса № ** "), чтоб народ привык.

[off] Можете кидаться в меня тухлыми яйцами, но это моё предположение, которое могут принять, а которое могут проигнорить.

906 и 907 точно просятся как скоростные троллейбусные маршруты![/off]

А понты и отчётность? 

Нафиг!

157 и так готовый маршрут для САС, зачем там что-то новое вводить?

[off]И вообще по трассе 157 уже был один маршрут 9**-й нумерации и был он 900с, позднее просто 900.

Умер естественной смертью в 2006 году ибо на 100% дублировал 157 отличаясь только набором остановок.[/off]

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано (изменено)
906 - По Каширскому шоссе. Видимо автобус пойдет от Каширского шоссе, 148 до метро Добрынинская?!

Лучше бы прокачали 275 до работы по всему маршруту до часа ночи, а лучше - круглосуточно и 71 либо интервалом, либо гармонями(только их надо купить для этого)

А ещё не плохо было бы прокачать 299 и 608 до Таганки и до круглосуточности хотябы 1 из них.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано

Попахивает бредом,но обратно 905 в сторону центра везет меня с прежним набором остановок.. Откуда утром взялась флэшка с каждой записанной остановкой? Может быть ввод только планируется?

Опубликовано

Попахивает бредом,но обратно 905 в сторону центра везет меня с прежним набором остановок.. Откуда утром взялась флэшка с каждой записанной остановкой? Может быть ввод только планируется?

Дело в том, что при записи был косяк, в одной из самых первых версий с 905-м, затем всё было успешно исправлено, видимо водитель просто не сдавал карту памяти на запись... Все остановки никто не вводил...

Опубликовано

А жаль,кстати. Даже с учетом всех остановок водитель проехал участок по расписанию. Очень уж оно у него тормозное..

Опубликовано

907 - По Варшавскому шоссе.

909 - По Рязанскому проспекту.

910 - По Дмитровскому шоссе.

911 - По Волгоградскому проспекту.

А не проще ли здесь скоростной троллейбус пустить и не заморачиваться с автобусами? Для этого соответственно делаем дополнительную пару проводов(как на трассе Симфер-Ялта), соотвественно новым троллейбусным маршрутам можно присвоить выше приведённые номера. Первое время можно использовать дополнительные таблички "следует по маршрутам троллебуса № ** "), чтоб народ привык.

[off] Можете кидаться в меня тухлыми яйцами, но это моё предположение, которое могут принять, а которое могут проигнорить.

906 и 907 точно просятся как скоростные троллейбусные маршруты![/off]

А понты и отчётность? 

Нафиг!

157 и так готовый маршрут для САС, зачем там что-то новое вводить?

[off]И вообще по трассе 157 уже был один маршрут 9**-й нумерации и был он 900с, позднее просто 900.

Умер естественной смертью в 2006 году ибо на 100% дублировал 157 отличаясь только набором остановок.[/off]

Ездил на маршруте № 900с несколько раз в 2005 году, когда ещё ему не ввели дополнительные остановки и стали действовать проездные билеты ТАТ на один месяц. От остановки Киевский вокзал до следующей остановки Давыдково (ныне - метро Славянский бульвар) доехал за 18 минут. Если бы тогда ввели САСовские маршруты по выделенным полосам, то абсолютно уверен, что маршрут № 900 дожил бы до сегодняшних дней и перекрыл бы по популярности 157-й маршрут.

Опубликовано

А ещё не плохо было бы прокачать 299 и 608 до Таганки и до круглосуточности хотябы 1 из них.

А лучше оба! Один из них по Б. Каменщикам, второй по Воронцовской. И оба делаются круглосуточными.

901 тоже пускай делается круглосуточным.

Просто переименуют 157э в 913

Нафиг. Перенумерация денег стоит. Я не стал бы тратить.

Опубликовано

==========================================

Их бы для начала научить ездить хоть с каким-нибудь интервалом, а не строго друг за другом.

Я уже привык, стоя на Пролетарской, что если приехал 299 и народу много, то лучше не дергаться, максимум через 2 минуты придет 608, который его догонит в пути.

Опубликовано

Их бы для начала научить ездить хоть с каким-нибудь интервалом, а не строго друг за другом.

МГТ считает это непосильной задачей. У них же заявлены разные интервалы! 27 и 30 минут. только это им не мешает вместе ездить. Ну и как я уже говорил, к 299 на Каширке приплюсовывается 275, который имеет с 299 тоже совсем не маленький общий участок.

Что интересно, расписание с реальностью совсем не кореллирует;)

Опубликовано

По поводу автобуса № 900с хочу сказать, что он ходил-то через пень-колоду - примерно раз в час. А его и запустили при предыдущей волне ввода скоростных маршрутов, которая нахлынула в октябре 2002 г. (между прочем, сейчас от нее остался только 37э, который тогда был 903с, ну еще отчасти 611с, хотя его уже сложно назвать полноценным автобусом). Там были свои нормы - например, такой маршрут должен был иметь хотя бы один безостановочный пролет длиной 5 км. Но сравнивая 900с и 157э, хочу отметить, что последний имел весьма странный набор остановок - если с 900с все было понятно: он брал только "своих" пассажиров, ну и еще одну на Давыдково (хотя впоследствии ему ввели Гришина и Багрицкого), то 157э пропускал некоторые у Беловежской ул, а также то же Давыдково, зато тормозил на каких-то непонятных, типа "Ул. Алексея Свиридова" или "Панорама Бородинская битва"... В общем, с его остановками было вообще без бутылки не разобраться :D

Я, кстати, в те времена иногда от нечего делать устраивал себе такие покатушки - ехал с Юго-Западной до Беловежской на 816-м, а далее до Киевского на одном из них. Так помню, что сел в 900с, и его чуть ли не на следующей остановке обогнал 157э, который ее пропускал. И обратный обгон совершился только после Давыдково, где у 900с уже не было остановок до самого Киевского вокзала, а у 157э еще были.

Опубликовано

157э пропускал некоторые у Беловежской ул, а также то же Давыдково, зато тормозил на каких-то непонятных, типа "Ул. Алексея Свиридова" или "Панорама Бородинская битва"... В общем, с его остановками было вообще без бутылки не разобраться
у него был совершенно разный набор остановок утро/вечер и туда/обратно, выстроенный еще в глубоко советские времена в соответствии с пиковыми пассажиропотоками... вроде бы и 125э, безвременно нас покинувший в конце 70-х, примерно так же работал :))
Опубликовано

на фоне обсуждения с ностальгией вспоминается 738э - от Братеева до Каширки за 10-15 минут утренний в час пик

экспрессы тут ни при чем... убери пробки - сейчас и обычный 738 за 15 минут доедет при желании :))

Опубликовано

Ничего, скоро выделенку введут и будет круто!

Опубликовано (изменено)

Надо в 7-30 быть у м. Аэропорт, как на волоколамке в такую рань с плотностью движения?Давно там не ездил в это время. Если не очень возьму думаю авто. (маленькая вероятность из-за времени окончания учебы, но все таки у галереи Аэропорт на парковке еще есть места или МАДИ.)

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

___

угу, Борисовские Пруды будут стоять еще больше

на фоне обсуждения с ностальгией вспоминается 738э - от Братеева до Каширки за 10-15 минут утренний в час пик

экспрессы тут ни при чем... убери пробки - сейчас и обычный 738 за 15 минут доедет при желании :))

___

сейчас с Алма-Атинской точно нет

Опубликовано

будет она круто стоять вместе с остальными рядами... как вон щас на Андропова - если апож, то вместе с выделенкой :))

Опубликовано

будет она круто стоять вместе с остальными рядами... как вон щас на Андропова - если апож, то вместе с выделенкой :))

Ну плка кмареы не изучат, будет всё нормально. И уже без знаков меньше стало ездить по правой полосе.

Опубликовано

И уже без знаков меньше стало ездить по правой полосе.

-------

На Варшавке, кстати, тоже. Но там уже все чехлы со знаков слетели.

Опубликовано

Андропова больше не стоит.  Развязка помогла. Зато теперь стоит Каширка и выделенка автобусам не поможет ибо все повороту налево теперь через право включая поворот на Борисовские пруды

Опубликовано (изменено)

Андропова больше не стоит.  Развязка помогла.

=========================================

В центр стоит перед Нагатинским мостом ежеутренне по будням (а пробка может вплоть до Каширки разрастаться) и иногда даже в выходные.

В область едет лучше чем раньше, но при сильном затыке на Каширке тоже может встать уже от Коломенского проезда.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

В центр стоит перед Нагатинским мостом ежеутренне по будням (а пробка может вплоть до Каширки разрастаться)

Ну да, я никогда по Андропова не езжу в центр. Уже в 6:40 пробку видно  с Каширки. Объезжаю по Миллионщикова - Москворечью  с выездом на набережную:) В центр и не предполагалась разгрузка ни Каширке, ни Андропова. Перекрёстки на Каширской как были так и остались.

Опубликовано

Вчера позвонил в ДТИРДТИ насчёт 903 маршрута, отмены детполиклиники и переноса маршрута на эстакаду. Мне сказали, что эта остановка необходима молодым мамам.

Раз уж так нужна эта остановка - то почему бы не снести к чёртовой прабабушке все наземные переходы (с заменой на подземные)?

Да и вообще, раз задумали сделать бессветофороное движение - то нужно делать его для всех, а не только для автовладельцев. А то так получается "хочешь ездить быстро - купи машину"

Опубликовано

Да и вообще, раз задумали сделать бессветофороное движение - то нужно делать его для всех, а не только для автовладельцев.

===============================

Ага, и безостановочный маршрут Рижский - Холмогорская. Кому он только в таком виде нужен будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.