Перейти к содержанию

Транспортное Обслуживание Большой Москвы - Как

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Потом уже никто никаких проверок не проводит, поэтому, за 23 рубля можно ехать хоть до Марьина.
Ну смотря на какого водилу "нарвёшься" ;)
  Цитата
Обычный московский талончик за 25 не работает,зато как я писал работает ТК Мосгортранса.

А проездные/единые и прочие СКС?

И, кстати, возвращаясь вот к этому.

На 420-м - 8 разновидностей тарифов. Кондюшек, я так понимаю, нет: проход - через турникет. Тёткобудка - разве что на ЮЗе. То есть, по логике вещей, у водителя должно быть 8 разновидностей талончиков - на 23, 26, 30, 34, 38, 42, 46 и 50 рублей? Так что ли? :crazy:

Судя по тарифам на этой самой странице, а также http://www.mosgortrans.ru/?id=516

750 рублей- 60 поездочник должен действовать (по крайней мере, никто из нас в глаза другого билета "за 750" не видел)

а 1500- Ёлка (она самая).

Но смотрим

http://mostransavto.ru/?page=tarif_200111

1520 рублей соответствует зоне 7, 46 рублей.

На 304 спеццена 60 рублей, но проездные, как понимаю, смотрятся по факту.

В 07.07.2012 в 07:47, житель ЗАО сказал:
  Цитата
Потом уже никто никаких проверок не проводит, поэтому, за 23 рубля можно ехать хоть до Марьина.
Ну смотря на какого водилу "нарвёшься" ;)
  Цитата
Обычный московский талончик за 25 не работает,зато как я писал работает ТК Мосгортранса.

А проездные/единые и прочие СКС?

Я у водителя никогда талончики и не беру только в теткобудках

А проездные не работают думаю,но надо проверить единый будет).

Цитата
Я у водителя никогда талончики и не беру только в теткобудках

Ну, те талончики в теткобудках не продаются.

В 05.07.2012 в 17:23, AlekcDolche сказал:

То есть даже в пределах МКАД на этих автобусах за 25 рублей по талончику (без ТК) не проехать? Или у них нет остановок в пределах МКАД?

И если остановки в пределах МКАД все-таки есть, получается можно ехать по талончику всего за 23 рубля, купленному у водителя?

В 15.07.2012 в 12:45, Дон Корлеоне сказал:
  В 05.07.2012 в 17:23, AlekcDolche сказал:

То есть даже в пределах МКАД на этих автобусах за 25 рублей по талончику (без ТК) не проехать? Или у них нет остановок в пределах МКАД?

И если остановки в пределах МКАД все-таки есть, получается можно ехать по талончику всего за 23 рубля, купленному у водителя?

У него первая остановка за МКАДом Дудкино.У водителя талончик не 23 рубля ( в теткобудках) а 25 рублей.

А у Мострансавтовских маршрутов, которыми заменили МГТ, были остановки в пределах МКАД?

Вообще надо проэкспериментировать и попробовать ввалиться по БСК в 304 на Московском в сторону ЮЗ. По идее отказать не должны, ведь есть ничем не отличающиеся трассой 611 и 272

В 15.07.2012 в 17:11, Дон Корлеоне сказал:

А у Мострансавтовских маршрутов, которыми заменили МГТ, были остановки в пределах МКАД?

Насколько помню что нет.

В 15.07.2012 в 17:52, Антикарг сказал:

Вообще надо проэкспериментировать и попробовать ввалиться по БСК в 304 на Московском в сторону ЮЗ. По идее отказать не должны, ведь есть ничем не отличающиеся трассой 611 и 272

Советую учесть пробки на Киевском шоссе иногда от Московскго.

Возник вопрос. Вот уже две с половиной недели, как пачка маршрутов из МТА перешла в 14 и 18 АП. Если здесь есть кто-нибудь с bus.ruz.net, скажите, пожалуйста, когда они там отобразятся?

На сайте Мосгортранса: http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/press-tur-posvjashchennyi-transportnomu-obsluzhivaniju-gup/

20.07.12 состоится пресс-тур, посвященный транспортному обслуживанию ГУП «Мосгортранс» территорий «Новой Москвы».

Участники мероприятия узнают о маршрутах ГУП «Мосгортранс», проходящих по присоединенной территории, получат информацию по статистике перевозок, режиме работы, количеству и видам подвижного состава, о действующей тарифной сетке на данных маршрутах.

В программе пресс-тура: проезд по одному из маршрутов ГУП «Мосгортранс» (№420 «Станция метро «Юго-Западная» - «Птицефабрика «Марьино»).

На вопросы журналистов ответят представители руководства Службы движения ГУП «Мосгортранс» и Службы доходов и контроля ГУП «Мосгортранс».

Начало пресс-тура: в 11.00.

Место сбора: остановка НГПТ у станции метро «Юго-Западная» в сторону области (выход из первого вагона метрополитена).

Аккредитация по тел.: 951 2033, 8 919 784 1025 (Вячеслав Колесников).

Внимание! Аккредитация обязательна!

На ФБ пишут , что на маршрутах новой Москвы появились ЛиГолАЗы(переданные в 14АП из 13АП)

Речь, как я понимаю, про 14183 (в девичестве - 13655)? Ну, на 304 такие и нужны по идее.

На 420-м вполне сойдут и обычные 5292.

В 21.07.2012 в 17:30, Димон С. сказал:

На ФБ пишут , что на маршрутах новой Москвы появились ЛиГолАЗы(переданные в 14АП из 13АП)

Это бывшие школьные что ли, лимонного цвета? Если так, то давно уже пора. Эти маршруты нужно обслуживать пригородными как минимум, а то и междугородными машинами.

Denis L. сказал:
Речь, как я понимаю, про 14183 (в девичестве - 13655)?

Пишут, что еще 13135 в 14АП передали

Дон Корлеоне сказал:
Это бывшие школьные что ли, лимонного цвета?

Да, http://fotobus.msk.ru/photo/579848/ и http://fotobus.msk.ru/photo/613052/

Автобусы даже в бело-зеленую пленку закатали

http://fotobus.msk.ru/photo/704330/

Ну как я и говорил, когда начался вой по поводу 5292 на пригороде. Нужно было волевое решение по передаче машин - оно и последовало

Прокатился на 304 маршруте вполне комфортный салон,Единственный минус это выход из него.Бабки возмущаюся то что неудобно им с их тележками и время выхода увеличивается.

AlekcDolche сказал:
Единственный минус это выход из него.Бабки возмущаюся то что неудобно им с их тележками и время выхода увеличивается.

Вообще в идеале - купила-бы Москва Вояжей (ГолАЗ-525110) с широкой средней дверью http://fotobus.msk.ru/photo/678278/ . Для Троицкого куста и 400 - самое то. А то дверь в заднем свесе - это не очень удобно для пригорода.

Цитата
Бабки возмущаюся то что неудобно им с их тележками и время выхода увеличивается.
  Цитата
Вообще в идеале - купила-бы Москва Вояжей (ГолАЗ-525110) с широкой средней дверью

Тогда уж каких-нить типа "ОмниЛинков" - и сидячек достаточно, и полунизкий пол - бабулькам с тележками и мамам с колясками, и дверей достаточно.

AlekcDolche сказал:
Прокатился на 304 маршруте вполне комфортный салон,

Ну, да. Места для ног достаточно, кондей холодит. Правда, катушки ремней безопастности у сидений по-дурацки стоят - маленько упираются в седалище.

Кстати, в автобусы даже автоинформатор поставили.

В 22.07.2012 в 10:40, Denis L. сказал:

Тогда уж каких-нить типа "ОмниЛинков" - и сидячек достаточно, и полунизкий пол - бабулькам с тележками и мамам с колясками, и дверей достаточно.

Не раньше, чем выход на линию автобуса с неработающим кондеем станет для Мосгортранса серьёзным ЧП. Пока же этого не случилось, закупать автобусы, в которых отсутствует адекватная естественная вентиляция, категорически неприемлемо.

Юрий А сказал:
Не раньше, чем выход на линию автобуса с неработающим кондеем станет для Мосгортранса серьёзным ЧП. Пока же этого не случилось, закупать автобусы, в которых отсутствует адекватная естественная вентиляция, категорически неприемлемо.

Тот-же ГолАЗ не сможет родить полунизкий двухосник на сканиевском шасси на базе 5251/6228?

На БФ пишут, что 18АП на 398/433 тоже ЛиАЗ-ГолАЗы выпустил

На ФБ пишут, что 14АП еще 4 ЛиАЗ-ГолАЗа получил. Видимо и 420 на них перевести хотят.

Цитата
Видимо и 420 на них перевести хотят

Да, там вроде бы 2 выхода предполагается ЛиАЗ-ГолАЗовских.

---------------

Кстати, мне попался сегодня 420-й в районе Театра на ЮЗ, ехавший от Южки примерно в 13:30. В котором сидел аж целый один пассажир. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.