igla Опубликовано Суббота в 23:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:10 47 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Понимаешь, как, во-первых, кто я такой, чтобы по моему письму они отрывали жопы и что-то там меняли. ты пассажир, который платит ППК денежку. И тебе неудобно. Именно по жалобам пассажиров и меняют расписание адекватные перевозчики. Если не смогут поменять, то задумаются и предложат альтернативу. например, разрешат билетерам в московской ласточке продавать билеты на Бологище без сбора и обяжут их, проходя по вагонам с проверкой, объявлять пассажирам о наличии возможности купить у них билет. 51 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: И мне кажется, что столь очевидные вещи должны были понятны высококлассным специалистам, коими их считает большинство ФОТа. Нету там никаких высококлассных специалистов, а есть бывшие движенцы, локомотивщики и вагонники, причём и текучка там нехилая. И у многих есть желание работать и что-то улучшать. У них реально не хватает соображалки рассчитать пересадочный поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Воскресенье в 07:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:22 8 часов назад, igla сказал: ты пассажир, который платит ППК денежку. И тебе неудобно. Именно по жалобам пассажиров и меняют расписание адекватные перевозчики. Если не смогут поменять, то задумаются и предложат альтернативу. например, разрешат билетерам в московской ласточке продавать билеты на Бологище без сбора и обяжут их, проходя по вагонам с проверкой, объявлять пассажирам о наличии возможности купить у них билет. Ну видимо, или перевозчик не совсем адекватный или имеет место умышленное вредительство в виде рассогласовании расписания. Я, если честно, об этой дичи только вчера тут узнал. 8 часов назад, igla сказал: Нету там никаких высококлассных специалистов, а есть бывшие движенцы, локомотивщики и вагонники, причём и текучка там нехилая. И у многих есть желание работать и что-то улучшать. У них реально не хватает соображалки рассчитать пересадочный поток. Ну тут не раз и не одним человеком говорилось, что специалисты в РЖД точно знают все потоки и умеют филигранно рассчитать количество и составееость поездов, а также их тип (дневной/ночной). Я говорю не дословно и несколько утрирую, но смысл остаётся. А тут оказывается, соображалки у этих специалистов не хватает. Мне кажется, адекватный перевозчик столь профнепригодных специалистов у себя бы не допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Воскресенье в 08:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:03 А других нету. Обычные пятничники, которые работают для себя и своих семей. Нарисовали график, как удобно с точки зрения ПОездной обстановки. Торжокская нитка как продолжение Московской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Воскресенье в 09:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:00 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: И я предлагаю варианты без привлечения каких-либо дополнительных ресурсов, просто на несколько минут изменить прибытие и/или отправления нескольких уже существующих поездов. откуда такая уверенность что можно вот так запросто взять и сдвинуть на 10 минут прибытие или отправление? 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Но ты предлагаешь из-за каких-то сраных 5-10 минут тратить в разы больше денег. ну во-первых не в разы, а во-вторых туризм вообще развлечение недешевое... как и везде - треугольник компромиссов)) 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ты даже не изучив расписание бросаешься на амбразуру защищать ценных специалистов, которые в данном случае даже не утащат деньги из твоего кармана. можно подумать ты и Крендель перерыли все служебки)) 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: 23 часа назад, Зеркало сказал: пусть на ФОТе спросит, ему расскажут)) Слив не засчитан! при чем тут слив? кого-то в гугле забанили или нельзя спросить у того кто в курсе дел? 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А таких до хрена. Плюс те, кто спать с чужими людьми не любит. а каждый что-то любит что-то нет, на всех не угодишь... чтобы все как ты любишь - на своей машине вперед)) 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Как раз для переезда в Москву пофиг какой поезд. если каждую неделю на выходные домой, то совсем не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 04:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:36 19 часов назад, Зеркало сказал: откуда такая уверенность что можно вот так запросто взять и сдвинуть на 10 минут прибытие или отправление? Я понимаю, что делать на от**ись всегда легче. Вот зайки так делают, и ты (в числе многих, не исключая и меня) их за это хренами обкладываешь. А по идее ведь тоже защищать должен, если бы не имел двойные стандарты. 19 часов назад, Зеркало сказал: ну во-первых не в разы, а во-вторых туризм вообще развлечение недешевое... как и везде - треугольник компромиссов)) А для кого созданы междугородние поезда? Не для туристов в широком смысле главным образом (наряду с командировочными)? И туристы за проезд свои деньги платят. Так извольте сделать, чтобы клиенту удобно было, и он денег побольше отдал. А по твоей логике можно и магазины продуктовые с графиком работы с 10 до 18 и только по будням сделать, ведь их работникам так удобнее! 19 часов назад, Зеркало сказал: можно подумать ты и Крендель перерыли все служебки)) А у нас их и нет, это не наша работа. Как и перерывать всю документацию на производство продуктов. 19 часов назад, Зеркало сказал: при чем тут слив? кого-то в гугле забанили или нельзя спросить у того кто в курсе дел? А при том, что речь не о трансфанах и их родных и близких, которые у них спросить могут, а о рядовых пассажирах, ради которых работают транспортные предприятия и от которых они получают деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 05:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:30 20 часов назад, Зеркало сказал: а каждый что-то любит что-то нет, на всех не угодишь... чтобы все как ты любишь - на своей машине вперед)) А где я предлагал существующие ночники на ноль умножать? 20 часов назад, Зеркало сказал: если каждую неделю на выходные домой, то совсем не пофиг Ты писал о переезде в Москву, а значение этого слова подразумевает, что твой дом де-факто становится в Москве, а в родной город ездишь на НГ, Майские, возможно, в отпуск и ещё на какие-то события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 06:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:03 21 час назад, Mazzy сказал: А других нету. Обычные пятничники, которые работают для себя и своих семей. Нарисовали график, как удобно с точки зрения ПОездной обстановки. Торжокская нитка как продолжение Московской. Я кстати написал по поводу того, чиновников если не объединили две Ласточки, то хотя бы нормальную по времени пересадку бы сделали. Ну посмотрим. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Я понимаю, что делать на от**ись всегда легче. Вот зайки так делают, и ты (в числе многих, не исключая и меня) их за это хренами обкладываешь. А по идее ведь тоже защищать должен, если бы не имел двойные стандарты. Да, это, конечно, удивительный местный нюанс. Но вон тут в срачной теме Художник изволился проговорится, что дело в основном в эгоизме - дескать, автобусами по Москве даже не в своём районе пользуемся часто, а в Торжок - ну для большинства несколько раз в жизни съездить целенаправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 06:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:32 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Я понимаю, что делать на от**ись всегда легче. всё определяется балансом прилагаемых усилий и получаемых за эти усилия бонусов. я не исключаю, что усилия по переносу той или другой ласты возможными бонусами не оправдываются. в этом случае переноса ласты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Понедельник в 06:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:39 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А для кого созданы междугородние поезда? Не для туристов в широком смысле главным образом Долгий и продолжительный смех Флюиды Кренделя заразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано Понедельник в 06:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:47 В 09.03.2025 в 02:10, igla сказал: У них реально не хватает соображалки рассчитать пересадочный поток. Эту задачу можно упростить, вернув продажу единого билета на весь маршрут. Тогда по проданным билетам будет видно, откуда куда люди с пересадкой ездят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 06:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:49 Только что, sai сказал: Эту задачу можно упростить, вернув продажу единого билета на весь маршрут. Тогда по проданным билетам будет видно, откуда куда люди с пересадкой ездят. да я, честно говоря, вообще не понимаю, почему её нет. удобства очевидны. а сложности - какие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 07:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:04 22 минуты назад, Корзухин А. сказал: Долгий и продолжительный смех Флюиды Кренделя заразны. И тем не менее, есть города, куда если не основной поток туристический, то во всяком случае он ярко выраженный. И иногда плюс минус под него даже есть поезд. Из серии РА в Переславль утром из Москвы. Ну и я думаю ты не будешь спорить что в не просто так в условный Тамбов никогда нет проблем с билетлами, а в тот же Ярославль или Кострому - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Понедельник в 07:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:08 (изменено) 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну и я думаю ты не будешь спорить что в не просто так в условный Тамбов никогда нет проблем с билетлами И в Самару, кстати, проблем с билетами никогда нет. А вот с Казанью, как ярко выраженным примером - "понаехали тут", соглашусь. Изменено Понедельник в 07:08 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 07:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:08 2 минуты назад, Krendel79 сказал: в тот же Ярославль или Кострому - есть. опять начинается про невывоз в девять утра плюс минус полчаса на нижней полке купе на следующий день? может, не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано Понедельник в 07:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:12 В 08.03.2025 в 11:40, Krendel79 сказал: Ну и что? Расписание никто не мешает подредактировать. Что там можно подредактировать, если прибытие из Ярославля в Москву в 11 и 18:20, отправление из Ярославля на Москву в 13:40 и 19:30, время пути Ярославль-Рыбинск 1 час, время перецепки локомотива по Ярославлю и оборот по Рыбинску минут 40 максимум? «Чайка» востребована, область ее заказывает, с какой стати ее отменять? С ней следующее можно сделать. Не делать отдельный график по воскресеньям. По пт, сб и вс добавить рейсы: Рыбинск-Ярославль в 19:40 с прибытием на Яр-Московский в 20:55 под пересадку на Ласту 745 Кострома-Москва в 21:14. Ярославль-Рыбинск в 22:45 от Московского, под пересадку с 106 Москва-Ярославль приб в 22:28. Также добавить рейсы ускоренному Орлану в 12:30 из Рыбы, под пересадку на 103 в 13:42. Обратный из Яра в 14 часов, чтобу успел сам под себя отправлением 15:25 из Рыбы. Или в 14:45, под пересадку с 16 Москва-Архангельск, и сдвинуть Рыба-Яр на 16ч. Может быть 103 Ярославль-Москва перенести с 13:48 после пачки ПДС, прибытием в Мск в 17:50, отпр из Яр-Гл в 14:24. Будет не такой жесткий оборот Орлана днем, а также более равномерные интервалы отправления на Москву - в 12:41 теперь есть 743я Ласта. В 08.03.2025 в 13:12, Krendel79 сказал: Ну вместимость Чайки в 1-2 вагона как бы и так обо всём говорит лучше всего. А купить билет в приложении быстрее чем ты до кассы пригорода дойдешь. Так что не зачёт с аргументом. 2 вагона по обычным дням и 4 вагона в пятницу-воскресенье. Но даже в обычный день недели эти 70-100 пассажиров - они есть. А будет пассажирский тариф и продажа только в дальней кассе или через приложение - останется от них человек 10, как это всегда в подобных случаях происходит. На 100-е поезда тариф Ярославль-Ростов, например, - более 700 руб, это сейчас при сезонном коэффициенте 0,8. А летом при 1,2 сам посчитай, сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 07:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:26 16 минут назад, Корзухин А. сказал: И в Самару, кстати, проблем с билетами никогда нет. А вот с Казанью, как ярко выраженным примером - "понаехали тут", соглашусь. Самара тоже понемногу начинает раскручиваться. До Казани, конечно, далеко, но в летний сезон (и это не в августе) с билетами, во всяком случае на выходные проблемы были из серии оставались единичные места или что то очень дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Понедельник в 07:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:28 Не знаю чего там "оставалось", мы в августе 2023-го ехали втроём в купе двухэтажника и вагон был заполнен чуть больше, чем наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 07:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:28 (изменено) 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: опять начинается про невывоз в девять утра плюс минус полчаса на нижней полке купе на следующий день? может, не надо? Надо, Федя, надо. Так то конечно, апелируя терминологией форума доехать так то во всяком случае до Ярославля на двух электричках вообще нет проблем. Или на проходящем в 3 ночи. Но мы в частности про обычных пассажиров и наличии мест в прямых поездах. 25 минут назад, Elektroborman сказал: Что там можно подредактировать, если прибытие из Ярославля в Москву в 11 и 18:20, отправление из Ярославля на Москву в 13:40 и 19:30, время пути Ярославль-Рыбинск 1 час, время перецепки локомотива по Ярославлю и оборот по Рыбинску минут 40 максимум? Ну и? Всё же говорят что в провинции рано встают? Сделать отправление из Рыбинска в 5.30 и хватит тогда на время в пути до Ярославля и на прицепку локомотива. В крайнем случае отправление ярославского сдвинуть - ярославский ход вроде не так забит. 25 минут назад, Elektroborman сказал: 2 вагона по обычным дням и 4 вагона в пятницу-воскресенье. Но даже в обычный день недели эти 70-100 пассажиров - они есть. А будет пассажирский тариф и продажа только в дальней кассе или через приложение - останется от них человек 10, как это всегда в подобных случаях происходит. На 100-е поезда тариф Ярославль-Ростов, например, - более 700 руб, это сейчас при сезонном коэффициенте 0,8. А летом при 1,2 сам посчитай, сколько. Ну хорошо. А это не решаемая техническая проблема - продавать в ПДС часть билетов (в данном случае от Рыбинска до Ярославля) по пригородному тарифу? Вроде с Ржевом так делали? В разные вагоны - разные билеты? Изменено Понедельник в 07:38 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 07:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:39 7 минут назад, Krendel79 сказал: Надо, Федя, надо. зачем? мне очевидно, что того, чего хочешь ты, не будет. и понимаю, почему этого не будет - как раз из-за несоответствия прилагаемых усилий и ожидаемых бонусов. то есть ты, фактически, призываешь к снижению эффективности работы железной дороги. а железнодорожники этого не хотят, и совершенно правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 07:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:41 (изменено) 18 минут назад, Корзухин А. сказал: Не знаю чего там "оставалось", мы в августе 2023-го ехали втроём в купе двухэтажника и вагон был заполнен чуть больше, чем наполовину. Ну вот я тоже в августе 22 мониторил билеты из Самары в Москву (и это был не конец месяца) было что то типа СВ и единичные купе. 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: зачем? мне очевидно, что того, чего хочешь ты, не будет. и понимаю, почему этого не будет - как раз из-за несоответствия прилагаемых усилий и ожидаемых бонусов. то есть ты, фактически, призываешь к снижению эффективности работы железной дороги. а железнодорожники этого не хотят, и совершенно правильно делают. А чего я хочу? Я тут не призываю же назначить 10 пар Москва - Ярославль, прекрасно принимая что для этого нет чисто технических возможностей. Начиная от ниток, кончая п/с и прочим. Разговор идёт о возможности продления 1-2 поездов до Рыбинска. Также в сезон возможно сделать 1 прямую вывозную электричку до Ярославля. Так как смены тока нет. Изменено Понедельник в 07:46 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано Понедельник в 07:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:52 17 минут назад, Krendel79 сказал: Ну и? Всё же говорят что в провинции рано встают? Сделать отправление из Рыбинска в 5.30 и хватит тогда на время в пути до Ярославля и на прицепку локомотива. В крайнем случае отправление ярославского сдвинуть - ярославский ход вроде не так забит. Я так понял из предыдущего сообщения, что ты хочешь другие пары 100х поездов продлевать в Рыбинск и менять схему оборота. Если утром - отправление из Рыбинска минимум 5:15. Ярославский ход забит, проложить быструю нитку на участке Александров-Москва весьма проблематично. 17 минут назад, Krendel79 сказал: Ну хорошо. А это не решаемая техническая проблема - продавать в ПДС часть билетов (в данном случае от Рыбинска до Ярославля) по пригородному тарифу? Вроде с Ржевом так делали? В разные вагоны - разные билеты? Москва-Ржев - пригородный поезд ЦППК. В поездах дальнего следования этого нет. Вроде максимум что было - к поездам Алтайской ППК Барнаул-Бийск и кажется Рубцовск прицепляли какие-то ВБС ФПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Понедельник в 07:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:56 26 минут назад, Krendel79 сказал: Сделать отправление из Рыбинска в 5.30 и хватит тогда на время в пути до Ярославля А, то есть как в Новгород в 5.30 приезжать - таки это рано. А рыбинцам - желаете вперёд и с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Понедельник в 07:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:56 5 минут назад, Krendel79 сказал: Разговор идёт о возможности продления 1-2 поездов до Рыбинска. тебе уже писали. конспективно повторю: 1. до ярославля едет десять вагонов, от ярославля - один-два. предлагаешь гонять восемь пустых вагонов? или предполагаешь, что от назначения прямого загрузка на участке ярославль-рыбинск возрастёт в 5-10 раз? если первое - то это ровно то, о чём я писал. если второе - докажи с цифрами. лично мне это представляется абсолютно невероятным. 2. ярославский поезд, по прибытии в ярославль, практически сразу едет обратно. с рыбинском весь оборот рушится. да, конечно, оборот можно уменьшить, но это дополнительные затраты. докажи, что они компенсируются. 3. про то, что транспорт почти везде убыточен - не надо. железнодорожники считают, что множить убытки не стоит, и правильно делают. 13 минут назад, Krendel79 сказал: Также в сезон возможно сделать 1 прямую вывозную электричку до Ярославля. Имеется в виду состав МВПС. Так как смены тока нет. может быть. напиши в цппк/сппк. но учти, что это и больше 200 км, и ппк разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: всё определяется балансом прилагаемых усилий и получаемых за эти усилия бонусов. я не исключаю, что усилия по переносу той или другой ласты возможными бонусами не оправдываются. в этом случае переноса ласты не будет. У заек, видимо, тоже баланс не складывается, если они автобус с интервалом 20 минут, а не 10 пустят. А какая им разница, если большинство с безлимитом, а то и зайцы. Или вообще какой маршрут отменят. КХТУ ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Понедельник в 08:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:46 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Я понимаю, что делать на от**ись всегда легче. Вот зайки так делают, и ты (в числе многих, не исключая и меня) их за это хренами обкладываешь. это ты так ушел от ответа на вопрос? кстати зайки что, уже и до ЖД добрались? 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А для кого созданы междугородние поезда? Не для туристов в широком смысле главным образом (наряду с командировочными)? И туристы за проезд свои деньги платят. Так извольте сделать, чтобы клиенту удобно было, и он денег побольше отдал. междугородние поезда много для кого, и все голосуют рублем на вопрос удобно им или нет 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А при том, что речь не о трансфанах и их родных и близких, которые у них спросить могут, а о рядовых пассажирах, ради которых работают транспортные предприятия и от которых они получают деньги. а что рядовым пассажирам мешает погуглить или спросить у родных или знакомых? 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ты писал о переезде в Москву, это если с детьми, баулами и котами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 08:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:54 (изменено) 58 минут назад, Корзухин А. сказал: А, то есть как в Новгород в 5.30 приезжать - таки это рано. А рыбинцам - желаете вперёд и с песней В Новгород уже сдвинули. Это обратно в 5 утра на Восточный. Да, это рано. Но лучше отправление в 5.15 чем вообще никак. 58 минут назад, Фыва Цукен сказал: 1. до ярославля едет десять вагонов, от ярославля - один-два. предлагаешь гонять восемь пустых вагонов? или предполагаешь, что от назначения прямого загрузка на участке ярославль-рыбинск возрастёт в 5-10 раз? если первое - то это ровно то, о чём я писал. если второе - докажи с цифрами. лично мне это представляется абсолютно невероятным. Насчёт "в 5-10 раз" не знаю, но то что существенно возрастёт - да. Ты же не будешь спорить, что в Кострому до назначения дневных поездов кто то ездил днём с пересадкой по Ярославлю. Так кто сейчас забивает три прямых дневных поезда? Я считаю что на 1 во всяком случае поезд в сутки до Рыбинска поток будет. 58 минут назад, Фыва Цукен сказал: 3. про то, что транспорт почти везде убыточен - не надо. железнодорожники считают, что множить убытки не стоит, и правильно делают. Надо. Тогда и к "оптимизаторам" НОТ тоже не надо предъявлять претензии. Транспорт да, он почти везде убыточен. И либо есть меры господдержки по конкретным случаям, либо перекрёстное финансирование. Никого же не смущает, что в Белоруссии в самую пердь в лесу катается пусть 1 вагон или аналог РА. Это при местном уровне насыщенности автодорог и наличия автомобилей у населения. А мы говорим про магистральные линии по сути у нас. Изменено Понедельник в 08:55 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Понедельник в 08:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:56 (изменено) 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну и я думаю ты не будешь спорить что в не просто так в условный Тамбов никогда нет проблем с билетлами, а в тот же Ярославль или Кострому - есть. на пятницу туда, на воскресенье обратно? это гораздо больше вахтизм чем туризм)) 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну вот я тоже в августе 22 мониторил билеты из Самары в Москву (и это был не конец месяца) было что то типа СВ и единичные купе. а тебе единичных мало? извини, но уже при 50% загрузке поезда 3 билета в одном купе взять почти нереально, разве что у туалета)) 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Тогда и к "оптимизаторам" НОТ тоже не надо предъявлять претензии. да при чем здесь НОТ? неужели вы с ПО не понимаете что это абсолютно другая сфера деятельности? с таким же успехом можно было сравнить с торговлей цветами на рынке)) Изменено Понедельник в 08:59 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:06 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Долгий и продолжительный смех Флюиды Кренделя заразны. Ок, дай свою разблюдовку, кто массово ездит в другие области? Одна категория - деловые поездки, вкл. командировки, вахту и т. д. Другая - разного рода туристы, а будут ли они жить на квартире у мамы, в деревне у бабушки, в палатке или в гостишке, это уже хотельеров должно волновать, а не жд-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Понедельник в 09:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:47 1 час назад, Фыва Цукен сказал: . до ярославля едет десять вагонов Там, по моему, 15 или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Понедельник в 09:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:49 (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Одна категория - деловые поездки, вкл. командировки, вахту и т. д. Другая - ПОнаехавшие тут ПОработать/ПОучиться. И только третья (за исключением летних югов) - туристы на ПОкататься. Изменено Понедельник в 10:15 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти