sai Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: У вас играет в одном месте испытать Тула-Шаховская в один присест,на которую все усиленно по-фанатски дёргают,а ехать не едут🤣🤣🤣 В особо пиковые дни в советское время назначали ЭР2 Москва-Питер и Москва-Ярославль. Причем Москва-Питер даже в ночь шла. Правда билеты в них все равно по местам продавали. Ну и ежедневно ходил дизель Москва-Узловая с продажей билетов по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, awdeew сказал: Только не надо смешивать объективные трудности и откровенное вредительство. 200 км, как запрет на совмещение в одном составе вагонов по тарифам ПДС и пригорода - это второе. Однако ПОпробуй отмени теперь. Раз не отменяют - начальству виднее, гы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 37 минут назад, Krendel79 сказал: На что идёт ответ "это проблемы пассажира". ну да. не хочет железная дорога тебя возить. не нужен ты ей. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 18 минут назад, Krendel79 сказал: Спасибо, мне уже 4 часа в Ласте при не полной загрузке не очень впечатляет... Не понимаю, что за нытьё по поводу эдэх. Ехал я в эд9м 6 часов из Нижнего в Казань, никаких проблем. И все ехали, битком весь состав, и никаких сложностей ни у кого не было. Вот 6 часов в Ласте - это ппц из-за формы сидений... Изменено 9 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 58 минут назад, Krendel79 сказал: 11 лет ДО МЦД. 11 лет "рожали". Кстати, опять же если бы делали всё сразу и по уму, можно было бы станцию метро южнее посадить с удобной пересадкой в теплом контуре. Ещё один пример того что через одно место. Спасибо, мне уже 4 часа в Ласте при не полной загрузке не очень впечатляет... А она была нужна в тот момент эта Волокохламская в виде платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А откуда у тебя данные, что при заполняемости ниже 95% тебе будут продавать вдвое или на треть дешевле? ну ты же сам спросил что спортивно а что нет, я тебе ответил про реальность вопроса не было 7 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А если прямо, то нефиг за людей решать, есть ли им что делать или нет в других городах, особенно, если сам там не был. ну вы-то с Кренделем решаете за других как им удобно а как нет)) 5 часов назад, Krendel79 сказал: Я могу лишь ещё раз привести в пример Кострому и Иваново. Спрос был, есть он и сейчас. какой он сейчас - вчера уже говорили. можно смело рейсы уполовинивать 2 часа назад, Krendel79 сказал: Электрички в данном случае всё таки совсем зашквар. а не ты ли предлагал продавать стоячие места до Рязани?)) 1 час назад, Krendel79 сказал: Пустив, напимер, в Ярославль обычную электричку. с Сафоновскими лавками?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 54 минуты назад, sai сказал: В особо пиковые дни в советское время назначали ЭР2 Москва-Питер и Москва-Ярославль. Причем Москва-Питер даже в ночь шла. Правда билеты в них все равно по местам продавали. Ну и ежедневно ходил дизель Москва-Узловая с продажей билетов по местам. Москва-Питер не назначали,а вот до Курска ходили да и то это были разовые "выстрелы" в летнее время когда в Москве тупо не хватало составов чтобы вывезти южные поезда. Мой препод лично ЭР2Р вёл из Москвы в Курск графиком "Соловья" и даже фотки показывал на фоне вокзала в Курске. 44 минуты назад, Касым сказал: Не понимаю, что за нытьё по поводу эдэх. Ехал я в эд9м 6 часов из Нижнего в Казань, никаких проблем. И все ехали, битком весь состав, и никаких сложностей ни у кого не было. Вот 6 часов в Ласте - это ппц из-за формы сидений... Проблемы в самом себе надо искать. Я в сидячке и до НН и до ВН и до Орла ездил. Не сдох же и вперед ногами с ношатырем не вынесли из поезда. Я вот этой логики нарцисизма тож не понимаю. Фапать на ТулШах,но при этом орать что элки зашквар..... Я хрен знает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Москва-Питер не назначали, В 1989 году были разовые рейсы на ноябрьские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 56 минут назад, Mazzy сказал: Однако ПОпробуй отмени теперь. Раз не отменяют - начальству виднее, гы. Владивосток-Мыс Астафьева ездит черти сколько километров,больше 200 и ничего-запретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, sai сказал: В 1989 году были разовые рейсы на ноябрьские праздники. А в какой составности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, sai сказал: В 1989 году были разовые рейсы на ноябрьские праздники. Ребята с Октябрьки говорили что у них были лишь разовые рейсы(они правда не в курсе кто тогда башлял за это) для этих полудурошных фанатов футбола. Все. Больше там ничего не было-ни на майские,ни на ещё чего то. 1 минуту назад, Yaroslav сказал: А в какой составности? 10 сразу сцепили и поехали. 480 осей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Фапать на ТулШах,но при этом орать что элки зашквар..... Я хрен знает тоже. Я её давно бы уже обкатал от начала до конца, но есть одна проблема: нет возможности попасть утром в стартовую точку что с одной, что с другой стороны, а ночёвки, ПДСы и личные автомобили подпрягать - оно того не стОит. А вот 7 часов в беспересадочном "дятле" я катался... Офигенно было, но там сидушки хоть и пластик, но самой удобной формы. А в ластах они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Владивосток-Мыс Астафьева ездит черти сколько километров,больше 200 и ничего-запретов нет. В пределах одного региона теперь можно. Раньше обходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: Ребята с Октябрьки говорили что у них были лишь разовые рейсы(они правда не в курсе кто тогда башлял за это) для этих полудурошных фанатов футбола. Все. Больше там ничего не было-ни на майские,ни на ещё чего то. Но объявления на Ленинградском вокзале о назначении поездов 600-й нумерации составом электропоезда я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Ты опять покрываешь халтурщиков. Тут речь разве что может уйти о том что человек либо уехал сильно перплатив, либо уехал в каких то не очень комфортных условиях - типа на боковушке или стоя. Электрички в данном случае всё таки совсем зашквар. Сделать это не сложно и на имеющихся мощностях. Главное хотеть что то делать для пассажиров. Но именно с этим проблема. Не знаю чем боковушка плоха?! Я с Евпатории ехал на боку как царь и кайфовал-весь нижняк мой,стол мой,соседи не беспокоят(10000000000 раз не социопат). Красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Mazzy сказал: В пределах одного региона теперь можно. Казань-Нижний Новгород по нескольким регионам проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, sai сказал: Но объявления на Ленинградском вокзале о назначении поездов 600-й нумерации составом электропоезда я видел. Видеть одно а получить инфо от людей,непосредственно в этом участвующих-это две разные вещи. 1 минуту назад, sai сказал: Казань-Нижний Новгород по нескольким регионам проходит. Ну у него и номеров там штуки четыре если не пять. И он по факту ходит уже третий десяток лет когда пошёл бум на моторвагонные экспрессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Касым сказал: Я её давно бы уже обкатал от начала до конца, но есть одна проблема: нет возможности попасть утром в стартовую точку что с одной, что с другой стороны 6:53 Дмитровская - 10:28 Тула 12:46 Тула - 19:27 Шаховская 20:16 Шаховская - 23:04 Дмитровская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Может, Питерские составы в Москву гоняли, поэтому в Крюково и не помнят? По любому это уже давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну вот сам и катайся если прижмет. Раз нет проблем. Зачем? Я билеты на нужный поезд куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Антон Чиграй сказал: 6:53 Дмитровская - 10:28 Тула 12:46 Тула - 19:27 Шаховская 20:16 Шаховская - 23:04 Дмитровская А, тульскую на 12:46 сдвинули? Не знал, давно не отслеживал. Но всё равно не поеду. Сейчас уже не интересно два раза проехать один и тот же путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Касым сказал: Вот 6 часов в Ласте - это ппц из-за формы сидений... Это только для тебя - "форма". Для большинства же - удобнее, чем в Демихе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: Это только для тебя - "форма". Для большинства же - удобнее, чем в Демихе. Все, с кем я это обсуждал, подтверждали мои слова. Но, на вкус и цвет какгрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 29 минут назад, Lopasnensky сказал: 10 сразу сцепили и поехали. 480 осей. То есть они не сдвоенные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, Антон Чиграй сказал: 6:53 Дмитровская - 10:28 Тула 12:46 Тула - 19:27 Шаховская 20:16 Шаховская - 23:04 Дмитровская и с квадратной жопой домой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 58 минут назад, Зеркало сказал: ну вы-то с Кренделем решаете за других как им удобно а как нет)) В смысле, что без пересадок на прямом поезде удобнее?? 59 минут назад, Зеркало сказал: какой он сейчас - вчера уже говорили. можно смело рейсы уполовинивать …Чтобы покупать билета за 3 месяца снова стало спортивно. 1 час назад, Касым сказал: Не понимаю, что за нытьё по поводу эдэх. Ехал я в эд9м 6 часов из Нижнего в Казань, никаких проблем. И все ехали, битком весь состав, и никаких сложностей ни у кого не было. Вот 6 часов в Ласте - это ппц из-за формы сидений... Не знаю, ехал 5 с чем-то часов в Курск и обратно - норм. 43 минуты назад, Корзухин А. сказал: Это только для тебя - "форма". Для большинства же - удобнее, чем в Демихе. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В смысле, что без пересадок на прямом поезде удобнее?? чем на ночном или на автобусе? 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: …Чтобы покупать билета за 3 месяца снова стало спортивно. там на завтра от половины до 2/3 не выкуплено было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: какой он сейчас - вчера уже говорили. можно смело рейсы уполовинивать Ок. Уполовиним. Из оставшихся мест половину опять заранее купит Владимир, и дальше они пойдут пустыми. Только Ивановцы без мест останутся. Но на основании загрузки опять можно будет спокойно еще уполовинить рейсы. 2 минуты назад, Зеркало сказал: там на завтра от половины до 2/3 не выкуплено было Загрузку в момент отправления смотреть нужно. Для таких расстояний нормальна покупка билетов непосредственно перед отправлением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, sai сказал: Ок. Уполовиним. Из оставшихся мест половину опять заранее купит Владимир, и дальше они пойдут пустыми. Только Ивановцы без мест останутся. Но на основании загрузки опять можно будет спокойно еще уполовинить рейсы. Давай гипотетически представим, что остановка во Владимире отменена. Подозреваю, что народу в ивановской ласте уменьшится чуть ли не вдвое, она начнёт возить воздух, что приведёт к тем же самым последствиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Касым сказал: Давай гипотетически представим, что остановка во Владимире отменена. Подозреваю, что народу в ивановской ласте уменьшится чуть ли не вдвое, она начнёт возить воздух, что приведёт к тем же самым последствиям... Если это так, то Владимирские пассажиры позволяют Ивановской ласте выжить. Значит сейчас все в плюсе. Но судя по наблюдениям на вокзале Владимира, гораздо больше пассажиров забирают Нижегородские ласты. На Ивановские особых толп не видел (в сторону Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти