Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Klatz сказал: До Чебоксар и Казани от Канаша практически одинаково по времени, а населения в Чебоксарах в три, вроде, раза меньше. в два с половиной, но не суть. всё равно сильно меньше. и в чебоксары ещё и тепловоз понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Klatz сказал: До Чебоксар и Казани от Канаша практически одинаково по времени, а населения в Чебоксарах в три, вроде, раза меньше. В Чебоксары идет 2 поезда и куча автобусов, а в Казань куча поездов и 2-3 автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: это тоже, да. я потому про казань и написал. конечно, в казань ехать сидя - тоже так себе, но, во-первых, кто-то и поедет. а во-вторых, это должен быть поезд в основном для промежуточных станций (и поэтому желательно, чтобы их было побольше, а не как у 56). Ну в Минск к примеру был утренний обычный ПДС. Пустым не ходил. Хотя шёл долго. Но насчёт Казани у меня тоже сомнения. Я бы всё таки сделал бы Ласту до Арзамаса. Ежедневно утром из Арзамаса, вечером из Москвы, по пятницам - выходным (в дальнейшем возможно тоже ежедневно) - наоборот. Часов за 5,5 с остановками по МО в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, sai сказал: В Чебоксары идет 2 поезда и куча автобусов Потому что по дороге туда намного прямее, чем по ж/д. 1 час назад, sai сказал: а в Казань куча поездов и 2-3 автобуса Потому что на автобусе туда уже довольно трэшово ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, sai сказал: В Чебоксары идет 2 поезда и куча автобусов ветка канаш-чебоксары кривая и медленная. местные, насколько я знаю, предпочитают ездить с пересадкой в канаше (автобусное сообщение канаш-чебоксары налажено очень хорошо). 1 час назад, Krendel79 сказал: Но насчёт Казани у меня тоже сомнения. Я бы всё таки сделал бы Ласту до Арзамаса. у меня куда большие сомнения насчёт арзамаса, чем насчёт казани. Изменено 2 часа назад пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, sai сказал: В Чебоксары идет 2 поезда и куча автобусов, а в Казань куча поездов и 2-3 автобуса В Чебоксары и идет куча автобусов только потому, что там всего 2 поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Дон Корлеоне сказал: В Чебоксары и идет куча автобусов только потому, что там всего 2 поезда. повторю, ветка канаш-чебоксары кривая и медленная. она конкуренции с автобусами не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: у меня куда большие сомнения насчёт арзамаса, чем насчёт казани. У меня нет сомнений что 5 вагонов уж точно забьются. Скорее всего ещё сдвоенную сделать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: У меня нет сомнений а у меня есть. ну и 5 вагонов гонять неэкономично. лучше локомотив с вагонами (сидячка+купе), и до казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти