Дмитрий Кирий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ласточкой к морю. Я тут разобрал варианты и вычислил. Если хотите ехать за столиком - вам нужны ростовские! Ростов - Анапа (+ Новороссийск), Таганрог - Новороссийск, Ростов - Аэропорт Сочи. Только здесь можно найти места со столиком. Во всех остальных ласточках данная опция недоступна. Анапа - Аэропорт Сочи, Краснодар - Сириус, Кавказская - Сириус, Краснодар - Роза Хутор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Люди просили именно удобный поезд из Рыбинска в Москву. это где, в Новостях по центральным каналам? там еще и не того "попросят")) 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Но Пазик, да, видимо на крыльях летит... В отличие от авто. 140 км за 2 часа без светофоров - это с запасом как раз на пробки 14 минут назад, Дмитрий Кирий сказал: Если хотите ехать за столиком - вам нужны ростовские! а в купе или плацкарте за столиком не проще?)) Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Krendel79 сказал: Есть возражения? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Фыва Цукен сказал: угу. Паш, может нунах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, igla сказал: Не поедет. Запитать её переменным током от паровоза не получится никак, а турысты час без сортира не протянут Однако "Селигер" же как-то запитывают, а там вагоны современные, все системы имеются... Да и в ласте наверняка генераторы есть... Впрочем, я сам в паровоз не верю, просто попалось на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Krendel79 сказал: Нужно было делать ежедневный поезд для местных утро, вечер ПОчивший ПОезд Москва - Москва так и пустмили. А оказалось, он в обычные будни в шести вагонах несколько десятков человек возил, а народ нормально ездил на автобусе. Изменено 1 час назад пользователем Mazzy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Зеркало сказал: Паш, может нунах?)) так я повторяться не стал, потому что действительно нах. это навязчивая идея (психиатрический термин). но спрашивают - отвечаю Только что, Mazzy сказал: ПОчивший ПОезд Москва - Москва так и пустмили. А оказалось, он в обычные будни в шести вагонах несколько десятков человек возил... не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Krendel79 сказал: Этот поезд для поездок в Москву не очень удобен. На работу на 5 дней - вПОлне. 44 минуты назад, Krendel79 сказал: Люди просили именно удобный поезд из Рыбинска в Москву. Люди просили ПОезд Москва - Москва. Особенно в Алексине просили. ПОсадка аж три человека в ПОнедельник ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад (изменено) 28 минут назад, Касым сказал: Однако "Селигер" же как-то запитывают, а там вагоны современные, все системы имеются... Да и в ласте наверняка генераторы есть... Впрочем, я сам в паровоз не верю, просто попалось на глаза. ЦМВ могут и автономно работать от генераторов, но только во время движения и на коротких остановках. В Ласточке генераторов нет. Генератор как бы ей изначально был не нужен, тк состав предполагался для движения под шнурком, это уже наши умелые ручки скрестили ее с тепловозом. Изменено 50 минут назад пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Зеркало сказал: да бог с тобой, по чьему велению они пошли давно известно)) Да, именно это я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Да, именно это я и имел в виду. ну видимо в Рыбинске и Арзамасе такого веления пока нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 1 час назад, Зеркало сказал: не за счет запуска дополнительных поездов, а за счет ЭП2Д вместо Иволг на диаметрах Я не это имел в виду, а тезис, что в метро возможно ездить исключительно Сидя. 1 минуту назад, Зеркало сказал: ну видимо в Рыбинске и Арзамасе такого веления пока нет)) Да, но работа какая-то идёт, и какой-никакой результат мы видим. Вода камень точит, как говорится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад (изменено) 1 час назад, Mazzy сказал: ПОчивший ПОезд Москва - Москва так и пустмили. А оказалось, он в обычные будни в шести вагонах несколько десятков человек возил, а народ нормально ездил на автобусе. Ну как всегда на форуме привёл для сравнения идиотский пример. С этим поездом по моему всем было понятно, что это изврат. Как и то что сделали по заказу тётки из ЙО. Хотя местами, не так уж все плохо было с наполняемостью Москва - Москва. Отменили его уже в Ковид, как и многие другие поезда. Многие из них так и не восстановили. Ту же Двину. Тоже не нужна? 1 час назад, Зеркало сказал: это где, в Новостях по центральным каналам? там еще и не того "попросят")) Я давал ссылки. Если пропустил, то я не виноват. Там и местные просили и даже вышли на местные власти вплоть до губернатора. Они тоже активно подключились. И результат есть. 44 минуты назад, Зеркало сказал: ну видимо в Рыбинске и Арзамасе такого веления пока нет)) Скорее админресурс пока подкачал. Изменено 1 минута назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти