Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Mazzy сказал: В автобусах вполне спят в креслах. ну это гораздо сложнее, особенно если сзади тебя кто-то возражает насчет откидывания кресла 1 минуту назад, Mazzy сказал: И вообще, ты же первый топил за автобусы, когда жд сообщение в Новомосковск обсуждали. 3 - 4 утра это несколько особняком, но на этот случай давно уже все есть)) несколько лет назад мне надо было оттуда в Москву рано утром, в итоге я забил болт на автобус в 3.00 и поехал ночником с Узловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Зеркало сказал: спорный вопрос - в поезде (в отличие от РА кстати) запросто доспать можно Ну если поезд полупустой - то, наверно, можно, только оно очень интересно ФПК полупустой поезд гонять? И да, не забудь, что за эту премиум-услугу нужно ещё доплатить. Да и если уж есть желание, в РАшнике тоже можно прекрасно проспать 2-3 часа, недавно вон продрых всю дорогу от Лодейного от Питкяранты. 31 минуту назад, Зеркало сказал: но он есть и немалый С этим не спорю, вопрос в равномерности. 31 минуту назад, Зеркало сказал: блин, щас опять пример с Питером приведу и ты опять обидишься, но как тебе еще объяснить что Ярославль и Рыбинск по пассажиропотоку несравнимы?)) Так в Ярославль и способов уехать куда больше. Напоминаю, на всякий случай, мы не говорим о трех ежедневных Ласточках. (хотя я бы не сказал, что они прям несравнимы, вся Ярославская область без Рыбинска - меньше миллиона, то есть разница там ну дай бог пятикратная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 4 часа назад, Lopasnensky сказал: Обычный человек это какой? А какой не обычный? У всех две головы,две руки,одна голова. Различие только по половому признаку. И что значит вменяемый или невменяемый? По твоему одини долбол... на транспорте работают на тех же самых сабжевых Ласточках?! Обычный человек - берем фокус-группу в Москве (из нее же электричка в Рыбу) в условную тыщщу человек - пришли, скажем, на Ленинградку в район Войковской и опросили 250 чел в метро, 250 в трамваях, 250 в электричках и 250 едущих за рулем. И, я думаю, минимум процентов эдак 75 будут работать в режиме пятидневки по 8 часов в день, с началом раб дня в 9, 8, 10, 11 ч. И исходя из этого выстраивать режим дня, в который будут вписывать и другие вещи. И не надо только про долбо..., каждый труд почетен, в каждой профессии, кроме нюансов освоения матчасти, есть свои трудности, на которые далеко не каждый пойдет. Кому-то затруднительно в монитор 8 часов смотреть, кому-то сложна многозадачность, кому-то искать общий язык с клиентами, а кому-то "битый" график рабочих смен. И это нормально, а все обсуждения "лучше-хуже" не имеют смысла. 6 часов назад, Зеркало сказал: видимо да... но есть нюанс: на такую сменную работу на 1 - 2 дня вряд ли кто поедет, а на неделю куда лучше вечером, чтобы выспаться нормально перед работой Как раз среди работающих графиком "сутки - через трое" раньше была масса приезжих из соседних областей, они и ночными поездами ездили даже, как сейчас - не знаю. 1 час назад, Зеркало сказал: спорный вопрос - в поезде (в отличие от РА кстати) запросто доспать можно Такое уже давно выяснили, пассажиры с подобными желаниями - выехать пораньше, но зато доспать на лежачей полке - в сильном меньшинстве, и в расчете на них нельзя строить бизнес-планы. При сопоставимой стоимости большинство предпочитает доехать быстрее, а также не уходить в ночное отправление-прибытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти