Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Elektroborman сказал: Этот пример с абсолютно провальным поездом к вопросу, что "в РЖД знают, как надо", ага. насколько знаю, ржд тут ни при чём, поезд продавил тульский губернатор, вхожий в "высшие сферы". то есть это аналог сообщения йола-питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Elektroborman сказал: А почему обязательно раз в неделю? я действительно не знаю структуры пассажиропотока, но кому удобнее постоянно ездить например из Воронежа в Москву дневным сходу придумать не могу разве что тем кто не может спать в поезде - тут действительно другого выхода нет командировочным и ночник оплатят (кстати плацкарт в нефирменных как бы не дешевле скоростных сидячек) Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Есть люди, которые засыпают в любое время. Мой сын, например, когда летал в командировки за Урал, засыпал ещё на рулёжке и в 21. Хотя обычно ложится не раньше полуночи. А мы с женой сели в Аврору в ЖУ и так и не смогли уснуть, хотя бОльшая часть вагона быстро задрыхла. ПОдозреваю, что дело ещё и в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Фыва Цукен сказал: насколько знаю, ржд тут ни при чём, поезд продавил тульский губернатор, вхожий в "высшие сферы". то есть это аналог сообщения йола-питер. Прям продавливал кольцевой ПДС, никакие иные виды жд сообщения ему не подходили? 20 минут назад, Зеркало сказал: я действительно не знаю структуры пассажиропотока, но кому удобнее постоянно ездить например из Воронежа в Москву дневным сходу придумать не могу разве что тем кто не может спать в поезде - тут действительно другого выхода нет Почему не может спать? Просто не хочет и не связывается с ночными поездами, если есть такая возможность. Кстати и раз в неделю, если человек 5-дневку находится в Москве, то очень многие предпочтут венрнуться в воскресенье вечером, а не утром понедельника. А если в пятницу удается освободиться раньше, то уехать в 16.хх. Люди пользуются массово, и им не надо ничего придумывать. Изменено 3 часа назад пользователем Elektroborman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Зеркало сказал: я действительно не знаю структуры пассажиропотока, но кому удобнее постоянно ездить например из Воронежа в Москву дневным сходу придумать не могу разве что тем кто не может спать в поезде - тут действительно другого выхода нет командировочным и ночник оплатят (кстати плацкарт в нефирменных как бы не дешевле скоростных сидячек) В любом случае популярность и сложности взять билеты на воронежские дневные поезда как бы намекает... 55 минут назад, Зеркало сказал: ну вот, а меня тут убеждали что ты про вторую пару молчишь)) Так это ты что то там про третью болтал. Ещё раз: в Рыбинск нужна ОДНА пара поездов ежедневно, утром из Рыбинска, вечером из Москвы, по субботам и воскресеньям дополнительно вторая пара - собственно та, которую сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Elektroborman сказал: Кстати и раз в неделю, если человек 5-дневку находится в Москве, то очень многие предпочтут венрнуться в воскресенье вечером, а не утром ну минус полвоскресенья, а если не удастся отпроситься в пятницу то еще и субботы - переночевать дома и уехать обратно)) 20 минут назад, Elektroborman сказал: Люди пользуются массово, и им не надо ничего придумывать. это я знаю, но реально интересны причины Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Elektroborman сказал: Прям продавливал кольцевой ПДС, никакие иные виды жд сообщения ему не подходили? насколько я понял, да. 8 минут назад, Krendel79 сказал: в Рыбинск нужна ОДНА пара поездов ежедневно, утром из Рыбинска, вечером из Москвы да ну нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Krendel79 сказал: В любом случае популярность и сложности взять билеты на воронежские дневные поезда как бы намекает... где сложности? на завтра - жопой ешь... и даже на воскресенье вечером полно, несмотря на сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Кстати, Арзамас, про который тоже много спорили в принципе уже тоже можно добавить в актив. Так как пока поезда нет только потому что "пропихнуть" его в плотном графике не смогли. Чувствую, нам тут ещё предстоит битва за Арзамас Но думаю, если речь уже пошла, думаю, додавят со следующим расписанием. Но если в Арзамас ещё дорого и неудобно, но можно доехать ночниками, то вот с Муромом беда, раньше часа дня из Москвы не уехать, и там только к 5 вечера, особенно удобно командировочным к концу рабдня. Ну и далеко не во всех поезда есть сидячие вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: с Муромом беда, раньше часа дня из Москвы не уехать Я ездил недавно ночником, прибытие около 5 утра, вариант конечно спорный, но сойдёт, раньше, кажется, и этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад вот на казань дневник бы сделать. с отправлением часов в 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Чувствую, нам тут ещё предстоит битва за Арзамас не только - знаешь сколько можно нарисовать из цикла "хорошо бы"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Зеркало сказал: потому что если сделать интервал 55 минут как весь день, то в 2.35 он никому не нужен по времени прибытия Там другой перевозчик, он интервалом 55 минут вообще никак не связан, хотел бы - и в 6:20 поехал бы. 4 часа назад, Зеркало сказал: тут видимо фактор цены, но по мне больше 4 часов в сидячке по-любому мазохизм, в Воронеж, Курск и Белгород я бы поехал ночниками Ну это твоё мнение и видение о прекрасном. К сожалению (или к счастью), оно не определяет спрос и не является ориентиром для РЖД (ровно как и моё, кстати, или там кренделевское). 2 часа назад, Зеркало сказал: по сб и вс Дневная костромская пара заполняется тоже более чем и по будням. 2 часа назад, Зеркало сказал: ну вот, а меня тут убеждали что ты про вторую пару молчишь)) Речь была про три. 1 час назад, Krendel79 сказал: Ещё раз: в Рыбинск нужна ОДНА пара поездов ежедневно, утром из Рыбинска, вечером из Москвы, по субботам и воскресеньям дополнительно вторая пара - собственно та, которую сделали. Ещё раз - пример костромской Ласточки говорит нам о том, что из Москвы вечерняя заполняется хуже двух остальных почти во все дни, кроме пятницы и воскресенья, а утренняя из Костромы ощутимо проигрывает дневной. 1 час назад, Зеркало сказал: на завтра - жопой ешь... На утренний есть 5 мест в купе и бизнес по более, чем двойному ценнику, на вечерний - три сидячих, два места в купе и бизнес. Чет не похоже на "жопой ешь". Мы же не оцениваем популярность ночных поездов по тому, насколько в них СВ раскуплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 8 минут назад, Klatz сказал: Дневная костромская пара заполняется тоже более чем и по будням. ну вот разве что дневная (причем странно что именно она), а тут радостные танцы с бубнами по поводу трех пар ежедневно 8 минут назад, Klatz сказал: Там другой перевозчик, он интервалом 55 минут вообще никак не связан, хотел бы - и в 6:20 поехал бы. а нафига им друг с другом жопами толкаться? договорились между собой и разнесли по максимуму 8 минут назад, Klatz сказал: Речь была про три. зануда ты однако)) Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: ну вот разве что дневная (причем странно что именно она) Ну вот так вот... Впрочем, вечерние обе на сегодня на 70% раскуплены (не знаю уж, насколько там Ярославль поучаствовал), не в курсе, правда, какие там необходимы показатели для рентабельности. 6 минут назад, Зеркало сказал: а нафига им друг с другом жопами толкаться? разнесли по максимуму Разнести можно было и попозже, ровно с тем же интервалом в полчаса (ну ок, 30 и 25 минут). Но нет же. 7 минут назад, Зеркало сказал: зануда ты однако)) А за комплимент спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Higre сказал: Я ездил недавно ночником, прибытие около 5 утра, вариант конечно спорный, но сойдёт, раньше, кажется, и этого не было. Ну по мне, если честно, говно вариант. Только если надо позарез, а не кайфануть от ПОездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Klatz сказал: (не знаю уж, насколько там Ярославль поучаствовал) запроси от Ярославля до Костромы 3 минуты назад, Klatz сказал: Разнести можно было и попозже, ровно с тем же интервалом в полчаса (ну ок, 30 и 25 минут). Но нет же. первым к открытию метро приезжать ооочень выгодно - у следующего наверняка большой кусок оттяпаешь, а в другое время это уже под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Фыва Цукен сказал: вот на казань дневник бы сделать. с отправлением часов в 8 утра. Если это всерьёз, то я бы отправлял часов в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Только если надо позарез, а не кайфануть от ПОездки да от поездки до Мурома на поезде никак не кайфанешь - в окно смотреть просто не на что, лес один 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Если это всерьёз, то я бы отправлял часов в 7. Кренделю совсем впритык)) Изменено 58 минут назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 41 минуту назад, Зеркало сказал: не только - знаешь сколько можно нарисовать из цикла "хорошо бы"...)) Можно да, однако все мои предложения вполне разумные и рано или поздно становятся реальностью. А я тут писал о Костроме, Рыбинске, Арзамасе. Первые два уже реальность, о третьем заговорили всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Можно да, однако все мои предложения вполне разумные и рано или поздно становятся реальностью. да я не про твои)) 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: о третьем заговорили всерьёз. а где кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Если это всерьёз, то я бы отправлял часов в 7. в 7, имхо, рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 10 минут назад, Зеркало сказал: запроси от Ярославля до Костромы Лень было. Впрочем, глянул, мест тридцать освобождается после/до Ярославля (из Москвы и в Москву соответственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти