Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Понимаешь, как, во-первых, кто я такой, чтобы по моему письму они отрывали жопы и что-то там меняли.

ты пассажир, который платит ППК денежку. И тебе неудобно. Именно по жалобам пассажиров и меняют расписание адекватные перевозчики. Если не смогут поменять, то задумаются и предложат альтернативу. например, разрешат билетерам в московской ласточке продавать билеты на Бологище без сбора и обяжут их, проходя по вагонам с проверкой, объявлять пассажирам о наличии возможности купить у них билет. 

51 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

И мне кажется, что столь очевидные вещи должны были понятны высококлассным специалистам, коими их считает большинство ФОТа. 

Нету там никаких высококлассных специалистов, а есть бывшие движенцы, локомотивщики и вагонники, причём и текучка там нехилая. И у многих есть желание работать и что-то улучшать. У них реально не хватает соображалки рассчитать пересадочный поток. 

8 часов назад, igla сказал:

ты пассажир, который платит ППК денежку. И тебе неудобно. Именно по жалобам пассажиров и меняют расписание адекватные перевозчики. Если не смогут поменять, то задумаются и предложат альтернативу. например, разрешат билетерам в московской ласточке продавать билеты на Бологище без сбора и обяжут их, проходя по вагонам с проверкой, объявлять пассажирам о наличии возможности купить у них билет. 

Ну видимо, или перевозчик не совсем адекватный или имеет место умышленное вредительство в виде рассогласовании расписания. Я, если честно, об этой дичи только вчера тут узнал. 

8 часов назад, igla сказал:

Нету там никаких высококлассных специалистов, а есть бывшие движенцы, локомотивщики и вагонники, причём и текучка там нехилая. И у многих есть желание работать и что-то улучшать. У них реально не хватает соображалки рассчитать пересадочный поток. 

Ну тут не раз и не одним человеком говорилось, что специалисты в РЖД точно знают все потоки и умеют филигранно рассчитать количество и составееость поездов, а также их тип (дневной/ночной). Я говорю не дословно и несколько утрирую, но смысл остаётся. А тут оказывается, соображалки у этих специалистов не хватает. Мне кажется, адекватный перевозчик столь профнепригодных специалистов у себя бы не допустил. 

А других нету. Обычные пятничники, которые работают для себя и своих семей. :D

Нарисовали график, как удобно с точки зрения ПОездной обстановки. Торжокская нитка как продолжение Московской. 

10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

И я предлагаю варианты без привлечения каких-либо дополнительных ресурсов, просто на несколько минут изменить прибытие и/или отправления нескольких уже существующих поездов.

откуда такая уверенность что можно вот так запросто взять и сдвинуть на 10 минут прибытие или отправление?

Но ты предлагаешь из-за каких-то сраных 5-10 минут тратить в разы больше денег.

ну во-первых не в разы, а во-вторых туризм вообще развлечение недешевое... как и везде - треугольник компромиссов))

Ты даже не изучив расписание бросаешься на амбразуру защищать ценных специалистов, которые в данном случае даже не утащат деньги из твоего кармана.

можно подумать ты и Крендель перерыли все служебки))

23 часа назад, Зеркало сказал:

пусть на ФОТе спросит, ему расскажут))

Слив не засчитан!

при чем тут слив? кого-то в гугле забанили или нельзя спросить у того кто в курсе дел?

А таких до хрена. Плюс те, кто спать с чужими людьми не любит.

а каждый что-то любит что-то нет, на всех не угодишь... чтобы все как ты любишь - на своей машине вперед))

Как раз для переезда в Москву пофиг какой поезд. 

если каждую неделю на выходные домой, то совсем не пофиг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.