Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Laser сказал:

нужна билетная реформа, в ходе которой будут сделаны единые билеты на весь транспорт. 

Руки прочь от оставшихся билетов ТАТ :angry2:

56 минут назад, Laser сказал:

Запись долгосрочных билетов на тройку удобна, однако нужна лишь для контроля. Потому что я выступаю против валидации проездных. 

Точка между этими предложениями, имхо, лишняя, потому что более уместна запятая :lol2:

Опубликовано

010250 второй за сегодня 642 который я встречаю со снятым у задней двери валидаторов. Удобство охрененное. Вот от таких то вещей валидаторы вдруг и взялись...

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий походу постепенно во всех филиалах такое происходит...

Всё ради пассажиров (с) МГТ

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, delvechio сказал:

@Вперёдсмотрящий походу постепенно во всех филиалах такое происходит...

Сегодня утром 639 видел (в смысле ехал на нем), со снятым у первой двери валидатором. Номер вот жаль не запомнил.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
41 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

со снятым у первой двери валидатором.

У 2 хоть был? Или вообще без валидаторов?

Опубликовано
55 минут назад, delvechio сказал:

Лучше уж пусть будет по 3 валидатора в ОБВ и БВ, чем 4 и 2.

Опубликовано

Сейчас ехал по 187 на 010805. У первой двери валидатор отсутствует. Но корзина под него на месте. Валидатор был только у второй двери. Многие пассажиры, вошедшие в первую дверь его не замечали и проходили так, хотя в руках проездные у них были.

Опубликовано

По крайней мере теперь стало совершенно ясно откуда вдруг взялись валидаторы (о чем мы гадали недавно).

Но вообще то, конечно, это что то с чем то...

Опубликовано
9 часов назад, art_b сказал:

Лучше уж пусть будет по 3 валидатора в ОБВ и БВ, чем 4 и 2.

Да как-то сомнительное удобство. Так хотя было удобство с валидаторами в 6213 и неудобно очень в БВ, а сейчас и не там удобно, и не там

Сегодня заметил, что в некоторых новых 6213.65 у 2 и 3 двери провода для валидаторов протянуты и слева и справа. Есть планы у МГТ какие-то сделать в ОБВ не по 4, а по 6 валидаторов? Не для "красоты" тянули провода

Опубликовано
41 минуту назад, delvechio сказал:

Есть планы у МГТ какие-то сделать в ОБВ не по 4, а по 6 валидаторов? Не для "красоты" тянули провода

Надо в БВ у средней двери по два валидатора вешать. Слева и справа. В ОБВ у 2 и 3 двери так надо поступить.

• Like 1
Опубликовано

У Западного в БВ валидаторы начали появляться у второй и кое где и у 3-й двери, а в ОБВ пропали почти везде у 4-й. И тут еще мнения насчет того откуда из ОБВ лучше снимать на время валидаторы разделились: кто то считает что с первой двери, кто то что с последней...

Опубликовано
В 11.10.2018 в 23:05, Михаил_123 сказал:

Надо в БВ у средней двери по два валидатора вешать. Слева и справа. В ОБВ у 2 и 3 двери так надо поступить.

Производители валидаторов будут очень рады, но за чей счет банкет? И не лучше ли изменить билетную систему таким образом, чтобы уже оплатившие проездные не валидировали их вообще. Конечно, да.

• Like 2
Опубликовано
В 15.10.2018 в 10:10, Laser сказал:

Производители валидаторов будут очень рады, но за чей счет банкет? И не лучше ли изменить билетную систему таким образом, чтобы уже оплатившие проездные не валидировали их вообще. Конечно, да.

Отличная, свежая мысль. А то меня что-то уже стало подбешивать с безлимитом бегать по салону за неуловимыми валидаторами.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Отличная, свежая мысль. А то меня что-то уже стало подбешивать с безлимитом бегать по салону за неуловимыми валидаторами.

И вправду достало, особенно когда ещё и у последней двери в ОБВ валидаторы поснимали..

Опубликовано
4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

010252 по 642к выключены все три валидатора..

на 011296 больше месяца назад была такая же фигня: экран выключен, но судя по писку при проходе льготников, аппарат работал.

Опубликовано
21 минуту назад, Метрокутила сказал:

на 011296 больше месяца назад была такая же фигня: экран выключен, но судя по писку при проходе льготников, аппарат работал.

Тут все было выключено полгостью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Контролеры оштрафовали почти 150 тысяч безбилетников в наземном городском пассажирском транспорте с начала года. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Организатор перевозок», передает агентство «Москва».

«С 1 сентября мы убрали турникеты на всем наземном транспорте. Просим москвичей еще внимательней относиться к оплате проезда и не забывать прикладывать билет к валидатору», — напомнили представители учреждения. Они отметили, что контролеры работают с видеорегистраторами, благодаря чему облегчается процесс разрешения спорных случаев.

«Организатор перевозок» также призвал москвичей ответственнее пользоваться наземным транспортом. Законопослушное поведение пассажира и своевременная оплата проезда позволяет городу регулярно обновлять транспорт, совершенствовать инфраструктуру и добавлять новые сервисы.

Источник

Опубликовано

Ой-ой-ой, какие слова, какие речи....

То-то я смотрю, если раньше контролёры чуть ли не каждый день хотя бы просто на глаза попадались, то теперь я уже даже и забыл как они выглядят.

Опубликовано
1 час назад, mxn81 сказал:

оштрафовали почти 150 тысяч безбилетников в наземном городском пассажирском транспорте с начала года

И это лишь 1/100 часть того, что они могли бы насобирать если бы реально работали, а не штаны просиживали и в носу ковырялись.

Опубликовано

Не знаю кто их не встречал. Мне попадаются довольно часто в ВАО. Измайлово, Перово, Новогиреево. Работают бригадами по 2-3 человека. В основном женщины. Все аккуратные и вежливые. Никакого хамства не видел. 

Опубликовано
5 часов назад, Юрий А сказал:

То-то я смотрю, если раньше контролёры чуть ли не каждый день хотя бы просто на глаза попадались, то теперь я уже даже и забыл как они выглядят.

Месяц назад на Н7 в 4 утра попались, это было неожиданно :)

А так мне стали чаще встречаться, но не каждый день. 

Опубликовано
9 часов назад, mxn81 сказал:

ответственнее пользоваться наземным транспортом. Законопослушное поведение пассажира и своевременная оплата проезда

Да, да. Я буду ответственно пользоваться транспорт и своевременно оплачивать проезд на отсутствующих валидаторах, пока Вы будете кормить обещаниями...

2 месяц практически прошел, интересно где застряли валидаторы? А где валидаторы, которые должны были поставляться с 1 января?  Заключался ли вообще контракт на их закупку? Я что-то на госзакупках так и не смог найти.

6 часов назад, Хлорка сказал:

При этом в трамах

Иногда появляются, 1-2 раза в месяц можно их встретить в 24, 36, 11

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, delvechio сказал:

Иногда появляются, 1-2 раза в месяц можно их встретить в 24, 36, 11

В районе Нагатинской улицы стали в последний месяц относительно часто появляться.

В Затоне последний раз видел летом, но, говорят, бывают иногда.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Тут вот еще такой момент. Иногда меня проглючивает, и я не могу вспомнить, оплатил я проезд или нет. Склероз, мать его. Хорошо бы добавить в валидатор функцию показа времени последней оплаты проезда на попоездочном билете.

Контролеров видел последний раз дня два назад в районе Авиамоторной - ждали, видимо, Тб53, не садясь в трамваи. Также иногда вижу в ТиНАО. Один раз около недели назад проверяли 304к.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.