Перейти к содержанию

Изменения Маршрутов Нот После Ввода Станции "пятницкое Шоссе"

Корсар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому 256 и 297, которые подвозят к станции Бирюлёво-Товарная, последнее время зачастую являются единственным спасением....

Также обеспечивают пересадочную связь с метро Царицыно (на платф. Бирюлёво-тов. - переход на другую сторону, далее - авт. 756, они уже почти вереницами ходят. Между тем в Бирюлёво-западном расплодилось множество бестолковых клонов, которые с переменным успехом могут за неопределённое время подвезти к метро Пражская и проч. Ну зачем такая прорва маршрутов? Особенно непонятен 708, который обычно ходит пустой.

Опубликовано

откуда дровишки??? вот 961 962 и 964 прихлопнуть надо бы пустив до Меги-ТС обычный НОТ (108 668 264 250 235 144 710 785 256)

Брееед! Вы хотите так, что бы весь НОТ на юге стоял в пробках на МКАД?

144 235 250 264 по МКАД не пойдут, да и 710 только нынешним участком

Опубликовано

откуда дровишки??? вот 961 962 и 964 прихлопнуть надо бы пустив до Меги-ТС обычный НОТ (108 668 264 250 235 144 710 785 256)

Брееед! Вы хотите так, что бы весь НОТ на юге стоял в пробках на МКАД?

144 235 250 264 по МКАД не пойдут, да и 710 только нынешним участком

А какой трассой у МЕГИ?

Опубликовано
785 256

Серёж, а зачем они нужны у Меги? Далековато получится от основной трассы. Да и 108, 668 тоже извращённо получится. Вот 37 и 642-можно и завести к Меге.

Хотя по логике и их заводить не надо(ибо в выходные там пробки)-лучше оборудовать дорожку от Малого Голубино до ОБИ(ибо ближе всего) и желательно освещённую, а то в ночное время будет опасно идти, особенно женщинам(я проверял, дело было зимой в 17.00 и уже темнело-сам прошёл нормально, но лучше не рисковать).

Опубликовано

Я прошу прощения, но какое отношение Бирюлево, Теплый Стан имеет к Пятницкому шоссе? Не судьба отдельную тему создать и там делиться мнениями?

Опубликовано

Я прошу прощения, но какое отношение Бирюлево, Теплый Стан имеет к Пятницкому шоссе? Не судьба отдельную тему создать и там делиться мнениями?

Никакого отношения нет. Кстати, приблизительно когда откроется новая станция Московского Метро "Пятницкое шоссе"?!

Опубликовано

В 8 утра ничего не было на павильонах по Пятницкому ш.

Опубликовано

Объявы по изменеия НОТ в районе еще не появились?

Пока еще ничего нет..

Опубликовано

Судя по сайту МГТ,никаких изменений,кроме переименования ближних остановок, и ввода остановок у метро 400к и 904

Опубликовано

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjasi-s-vvodom-v-ehkspluataciju-stancii-metro-pjatnick/

Да, изменений никаких. Странно. Даже по поводу 575 и 741 - молчание. Я думаю подождут ввода ОРП у метро - может тогда 400 кр. изменят...

Опубликовано

http://www.mosgortra...metro-pjatnick/

Да, изменений никаких. Странно. Даже по поводу 575 и 741 - молчание. Я думаю подождут ввода ОРП у метро - может тогда 400 кр. изменят...

А что там менять, кроме названия остановки? Всё оптимально было изменено после открытия "Волоколамской" и "Митина". 400к тоже не укоротишь - разворачивать его негде.

Опубликовано

Жудший вариант изменений подтверждается. При таком раскладе 904 маршруту остановка метро Пятницкое шоссе в обоих направления можно было не вводить. Так как наверно на 2 увеличат интервалы, и основным автобусом по Пятницкому шоссе вывозяшим людей на работу станет 904, и его заполняемость и так увеличится.

Опубликовано

Для 904 и 400 кр. - глупость ИМХО

Опубликовано
А что там менять, кроме названия остановки? Всё оптимально было изменено после открытия "Волоколамской" и "Митина". 400к тоже не укоротишь - разворачивать его негде.

Ну 400К вроде хотели по Ангелову разворачивать...Но местные были против, поэтому притормозили. Думаю если сделают теперь ОРП у северного входа, тогда и будут какие-то изменения. Странно конечно, что 575 и 741 не вернули на Пятницкое...

А ввод остановки 904 - да, глупость...

Опубликовано

400к - когда построят ОРП у северного вестибюля, тогда и укоротят.

736 - всё правильно. Оставили как есть.

575, 741 - был смысл, если вернули на историческую трассу по Пятницкому шоссе.

741к - больше не нужен после спрямления 741 по Пятницкому шоссе.

Опубликовано

Офф. Вчера в 4 часа дня я садился в пустой Русич на Партизанской. На МУ в голове была надпись "Пятницкое ш.". Неужели станцию уже открыли? Или он шёл резаком?

Опубликовано

Да просто в память МУ забили заранее. Хотя, если путемер там уже был, мб уже начали обкатку. На ЗЛ тоже заранее объявляли "Поезд следует до станции Красногвардейская", настораживая пассажиров.

Опубликовано

Любезный у столба открылся люк не волнуйтесь это глюк :pig_ball: а если серьёзно то раньше времени маршруты перезабили. А кстати... на сколько увеличивается маршрутизация и не ляжет ли 4 линия? (если за счёт ТЧ-9)

Опубликовано

Ну 400К вроде хотели по Ангелову разворачивать...Но местные были против, поэтому притормозили. Думаю если сделают теперь ОРП у северного входа, тогда и будут какие-то изменения. Странно конечно, что 575 и 741 не вернули на Пятницкое...

Что значит ввод остановки 904 - глупость??? Вообще-то это станция метро АПЛ, и 904 там остановка необходима, в отличие от некоторых остановок, которые там явно мешают.

Зачем 575 и 741 возвращать на шоссе и превращать в клонов удобного 2, который специально для этого предназначен??? К тому же, кроме 2-го, там проходит 904.

Большинство пассажиров от Юрлово и Отрадного или кладбища поедут до "Пятницкого шоссе", а кому нужна ТКЛ, никто эту связь не отбирает - 575 и 741 уже 3 года как катаются нынешним маршрутом, и те, кому нужна "Тушинская" нормально до неё доезжают, хоть и потратив лишние минут 7.

Опубликовано

Что значит ввод остановки 904 - глупость??? Вообще-то это станция метро АПЛ, и 904 там остановка необходима, в отличие от некоторых остановок, которые там явно мешают.

Зачем 575 и 741 возвращать на шоссе и превращать в клонов удобного 2, который специально для этого предназначен??? К тому же, кроме 2-го, там проходит 904.

И какие по вашему мнению остановки там явно мешают 904 маршруту? А зачем переводить 575 и 741 на шоссе только для того, чтобы на 2 можно было безболезненно сократить количество выходов засчет этих маршрутов . И передать освободившиеся автобусы в Северное Тушино. Так как поток на маршруте 2 оттого, что вводят эту станции почти не изменится.

Опубликовано
Зачем 575 и 741 возвращать на шоссе и превращать в клонов удобного 2, который специально для этого предназначен??? К тому же, кроме 2-го, там проходит 904. Большинство пассажиров от Юрлово и Отрадного или кладбища поедут до "Пятницкого шоссе", а кому нужна ТКЛ, никто эту связь не отбирает - 575 и 741 уже 3 года как катаются нынешним маршрутом, и те, кому нужна "Тушинская" нормально до неё доезжают, хоть и потратив лишние минут 7.

Ну время в пути из-за заторов на Митинской у 575 и 741 иногда существенно больше получается по нынешнему варианту, чем если бы они шли по Пятницкому. Хотя да, соглашусь, их возвращение не принципиально - люди привыкли: кому-то и на клабище удобно ехать от центра Митина, кому то из того же Юрлово опять же нужны ТЦ в Митино. Так что ладно тут еще...

А вот тут поясню. Остановка "метро Пятницкое шоссе" у 904 расположена в нескольких сотнях метров от остановки "4 микрорайон". Ну да некоторым местным жителям видимо до нее ближе. Но как пересадка метро-904 эта остановка глупость. По причине ее ненужности. Те кто приедет на метро до "Пятницкого шоссе" вряд ли вообще теперь пойдут массово на автобусы для доступа к домам 4 мкр. Уж кто так хочет извращаться - хватит имеющихся маршрутов. Так же глупо и в обратном направлении. Опять же вряд ли кто из Митина и уж тем боле из других районов поедет на метро до станции "Пятницкое шоссе" для того, чтобы сесть там на 904 и поехать на нем в сторону центра...Это еще больший бред. Вывод очевиден, я думаю.

Опубликовано

Очень интересно будет узнать - изменится ли количество выходов на супер-частоходящем маршруте №2

Опубликовано
Опять же вряд ли кто из Митина и уж тем боле из других районов поедет на метро до станции "Пятницкое шоссе" для того, чтобы сесть там на 904 и поехать на нем в сторону центра...Это еще больший бред.

Вот это, кстати, не факт. Человек, живущий у метро "Митино", - допускаю - может поехать, - чтобы потом в 904-м ехать сидя. Утром (6-50...7-00) на остановке "Дубравная ул." это не всегда может получиться...

Опубликовано
Почему 575 не спрямили - такой поток из Митино?

Потому что вообще ничего не делали. Видимо, подождут, посмотрят, как изменятся, потоки, а потом чего-нибудь родят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.