Перейти к содержанию

Аварии На Жд

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну как одно... минск-самара отменили. а калининград-челябинск пока нет.

Я опять пропустил что-то важное... Привык я к минскому, строил через него некоторые планы и даже не проверил, что его больше нет...

2 часа назад, Касым сказал:

Вопрос к информированным знатокам. Если есть просадка полотна на участке Павелец-2 - Ряжск-1 и оттуда убраны среднеазиатские поезда, то как будет ходить Минск - Самара?

Другой дорогой  поедет пока окно будет идти. 

19 минут назад, Lopasnensky сказал:

Другой дорогой  поедет пока окно будет идти. 

да не поедет он никакой дорогой. отменили.

среднеазиатские идут через рязань-узуново. а кроме них там остался только калининград-челябинск, но к тому времени, как его запустят, там всё починят.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

да не поедет он никакой дорогой. отменили.

среднеазиатские идут через рязань-узуново. а кроме них там остался только калининград-челябинск, но к тому времени, как его запустят, там всё починят.

Это ты уже говорил. А вот допустим не починили? Как 425 поезд поедет?

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

починят. на мжа писали, что это дело нескольких дней.

Теоретически как бы он мог объехать данный участок?

с наименьшими потерями для маршрута - от бобрика на ожерелье-узуново-рязань-ряжск. точнее, можно было бы вообще от павельца-2 на узуново, но это уж совсем гиморно.

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

с наименьшими потерями для маршрута - от бобрика на ожерелье-узуново-рязань-ряжск. точнее, можно было бы вообще от павельца-2 на узуново, но это уж совсем гиморно.

Сколько смен голов и тяги...

3 минуты назад, Касым сказал:

Сколько смен голов

одна. в ожерелье.

3 минуты назад, Касым сказал:

тяги

тут не могу сказать.

Только что, Фыва Цукен сказал:

одна. в ожерелье.

тут не могу сказать.

Я могу. Тула - Ожерелье - дизель. Смена головы, постоянник до Рязани-2. Переменник до Ряжска, дизель дальше.

9 минут назад, Касым сказал:

Тула - Ожерелье - дизель. Смена головы, постоянник до Рязани-2. Переменник до Ряжска, дизель дальше.

это максимум. но в принципе может быть и меньше (скажем, дизель от рязани). как решили бы в случае необходимости - хз.

14 часов назад, Касым сказал:

Предложи иной путь

Можно через Узловую сразу на Елец,Липецк,Грязи,Мичуринск и далее через Тамбов на Ртищево и Пензу. Но это долго. Хотя...... и не такими кругами запускали некоторые поезда в момент каких то аварий.

Изменено пользователем Lopasnensky

Если  честно то как мне кажется по целевому маршруту это дикий изврат. В пути 35 часов! 

За это время можно не то что долететь  но и на поездах с пересадками гораздо быстрее доехать через Москву. За 20 часов. 

Интересно разве да, для всяких колхозов по пути, а крупных городов по пути только 2. Да и с такой частотой курсирования считай что и нет поезда.   

На будущее, когда ковырялки по зоне МЦД доделают хорошо бы лучше ежедневно сделали бы поезд Минск - Москва - НН - Казань с проходом ночью зоны МЦД в районе 1 часа ночи. Заодно для желающих взял бы на себя поток Минск - Москва и Москва - НН - Казань. Там всегда билеты лишними не будут. 

24 минуты назад, Krendel79 сказал:

Если  честно то как мне кажется по целевому маршруту это дикий изврат. В пути 35 часов! 

почему все всегда думают, что надо ехать исключительно от одной конечной до другой - не понимаю. и кстати - это про какой маршрут? калининград-челябинск в пути 65 часов, а за 35 из калининграда в челябинск доехать по земле вообще нельзя (уж не говорю за 20).

я вот ещё и другого не понимаю - зачем он ходит от смоленска до тулы через сухиничи, а не через калугу. это и на мжа обсуждали, и тоже так ни до чего не договорились.

1 час назад, sai сказал:

Пусть лучше плановые профилактические работы по содержанию инфраструктуры по ночам в зоне МЦД делают.

Не будут их по ночам делать

В 18.03.2026 в 18:44, Касым сказал:

и оттуда убраны среднеазиатские поезда, то как будет ходить Минск - Самара?

Вчера всё починили

• Like 2

• 2 недели спустя...

В Ульяновской области на ст. Бряндино сход поезда № 302 Москва – Челябинск.

1 минуту назад, Yaroslav сказал:

В Ульяновской области на ст. Бряндино сход поезда № 302 Москва – Челябинск.

Диверсия? 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Диверсия? 

Вспомни, что тебе на это ответил по аварии в Мичуринске типичный работник РЖД. Сейчас можешь получить от них то же самое.

В выражениях они не стесняются.

11 минут назад, Higre сказал:

Вспомни, что тебе на это ответил по аварии в Мичуринске типичный работник РЖД. Сейчас можешь получить от них то же самое.

В выражениях они не стесняются.

Ну в Мичуринске всё было более чем похоже именно на диверсию. Чтобы сама собой взорвалась цистерна. 

Здесь, да, вероятны и чисто технические причины. Но в нынешнее время нельзя ничего исключать. 

• Like 1

Интересны РЕАЛЬНЫЕ причины всего этого.

1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну в Мичуринске всё было более чем похоже именно на диверсию. Чтобы сама собой взорвалась цистерна. 

Здесь, да, вероятны и чисто технические причины. Но в нынешнее время нельзя ничего исключать. 

Естественно. От выброса пути вагоны не лягут,насыпь уползла.... ну так её даже ночью за километр видно... Странные дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.