Перейти к содержанию

Тарифы на 2013 год

Laser

Рекомендуемые сообщения

Тройка невыгодна уже при использовании всех 11 поездок на соответствующем билете.

60 (шестьдесят) 90 минутных поздок используются за  90 дней даже в случае пятидневки, когда оптимально ехать с одной и более пересадками только в одну сторону (в другую электричка, служебный автобус, пешком или просто можно не спешить и проехать только на метро или одном автобусе.....)

Очевидно что у пользователей тройки подстраховочный единый на  20 или 60 поездок (для одиночных или когда и обратный путь на Мосгортрансе укладывается в  90минут).

В итоге остаётся вопрос что если не успели сделать вторую (или сбой часов у Мосгортранса).

Экономим 30-26=4 рубля, если использовали тройку. Но теряем 44-30=14 если получилось пересесть.

Тройка невыгодна уже при использовании всех 11 поездок на соответствующем билете.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я езжу меньше. Вот сейчас только у меня билет на 11 поездок, купленный в конце марта, и то там 5 поездок ещё осталось. Хорошо, что знаю, что успею их потратить.

я же сказал: для дураков и транзитников.

Почему для дураков всё таки? Я себе тоже эту Тройку куплю для нерегулярных поездок в метро. И на ник в данном случае не надо смотреть.

потому что умные люди возьмут хотя бы на 11-20 поездок

Зачем? Чтобы поездки пропали? Я езжу в метро крайне редко.

На 20 поездочнике уже можно тратить вместо билетов "у водителя".

Особенность что только НОТ могут использовать жители Метрогородка (+почему-то выделенного Богородского). Причём сеть строилась миенно под это: трамвай, парные 3/627 и прочие маршруты автобуса. Только у этого района все соцобъекты, продовольственные магазины и рабочие места расположены в пределах доступности прямых маршрутов (прежде всего трамвая).

В вашем районе специфика что роль магазинов у дома выполняют сами комбинаты, хотя повезло с сетевыми магазинами.

P.S. Приношк извинения за слетевшее сообщение, восстанавил по памяти.

Вам повезло, хотя и сказалась совокупность случайных факторов. В вашем районе прежде всего вместо магазинC

Ничего мне не повезло. Просто я в метро не езжу без крайней на то необходимости, вот и не нужно оно мне. По сути метро я использую, только если мне надо на Юг, Восток или Запад, причём на окраину. В остальных случаях проще на НОТе доехать по прямой, чем делать кучу пересадок через центр

Зачем? Чтобы поездки пропали? Я езжу в метро крайне редко.

меньше 3 поездок в месяц? ваш случай уникален. Хорошо, будем считать для 0,1% москвичей тройка оправдана

Сейчас в трамвае видел мужика с тройкой. Оказывается, валидатор показывает баланс карты при проходе

Ну, с 90 минутами за 44 р. Тройка некое право на жизнь имеет.

Да, и в транспорте по автоинформатору вещают про эти 44 рубля

По ТВ Россия-1 пустили рекламный ролик про Тройку и тариф 44р. за 90 минут

Оказывается, валидатор показывает баланс карты при проходе

Не пользуюсь тройкой в НОТе, но для проверки баланса иногда достаю тройку в автобусе. Главное, нажать специальную кнопку над валидатором средней двери.

Если я на смарт-карту записываю билет МГТ не более 60 поездок, за 750 рублей, то сколько дней он действует? На сайте МГТ внятной информации нет. 

По-видимому, как и все многопоездочные магнитики - 90 дней. У меня БСК-11 поездок куплена в апреле - действует до июля...

По тройке причём не пишется оставшееся время, только -0 БАЛАНС ___
Да и подозрение что именно по тройке не 90 минут, а менее (пересел на 88-ой, причём время в том числе подтверждено чеком, -26). По 90 минутке у меня была пересадка даже на первой минуте: Артпласт, с Малахитовой попал на 48 "под мост", далее на 17 трамвай (невероятно, но пересадка 090).
Хотя успевал по 90 минутке всегда когда считал что успею, взял тройку для маршрутно сложной трассы.

Теперь можно пополнить и через Элекснет, но
1. в режиме одного касания не срабатывало, только по кнопкам
2. Уже на 500 рублей пополнять невыгодно, мест со спецификой единицы, причём имеет смысл с одной короткой поездкой на метро (или их отсутствием). При длинных всё равно можно успеть метро+ 1 наземка и останется выгодным за 30 (или 37.5 если считаете что 60 с пересадкой не успеете за 90 дней).

По ТВ Россия-1 пустили рекламный ролик про Тройку и тариф 44р. за 90 минут

Это потому, что её никто не покупает. Невыгодно.

Это потому, что её никто не покупает. Невыгодно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не неси чушь. Ей всего 12 дней. А реклама сделана как раз для раскрутки

Не неси чушь. Ей всего 12 дней. А реклама сделана как раз для раскрутки

Хороший товар ни в какой раскрутке, ни в какой рекламе не нуждается.

-------

А если, допустим, кто-то об этом вообще не знает?

Сейчас не СССР. Сейчас этот лозунг не действует. В мире сейчас такая масса товаров, что без должной информации ты рискуешь о нём просто не узнать

Сейчас не СССР. Сейчас этот лозунг не действует. В мире сейчас такая масса товаров, что без должной информации ты рискуешь о нём просто не узнать

Я бы с вами согласился если бы правительство защищало население от заведомо ложной рекламы некачественных товаров и  не допускало монополии бракоделов.  А лозунг работает. Зайдите на Яндекс- Маркет и убедитесь.

Я бы с вами согласился если бы правительство защищало население от заведомо ложной рекламы некачественных товаров и  не допускало монополии бракоделов.

А зачем это всё не нужно допускать? Или у нас люди настолько тупы, что сами не в состоянии разобраться, какой товар лучше, а какой хуже? К тому же реклама не обязывает человека покупать.

А лозунг работает. Зайдите на Яндекс- Маркет и убедитесь.

На Яндекс.Маркете большее число отзывов у рекламируемой продукции. И там как раз работает то, о чём я говорю. Люди пишут, качественный этот товар или нет. А вот у некоторых продуктах нет ни одного отзыва, посему я как потенциальный покупатель не могу понять, хороший это товар, или нет. И, скорее всего, на продукт, который не интересен людям, я не посмотрю. А тратить деньги в надежде получить качественную продукцию я не хочу

ваш случай уникален.

-----------------------

Не был бы так категоричен ;)

Судя по опросу ДТ http://dt.mos.ru/metro/ таких около 3%-в пределах статистической погрешности

Реклама двигатель торговли. Что-бы просто потребители узнали что есть такой, вновьпоявившийся, товар нужна реклама. Закон рынка.

Так как стоимость поездки на едином 20 рублей, то тройка выгоднее на очень редких сочетаниях, где может быть одна поездка, а может три (в пределах 90 минут). Именно три, не две!

Причём если поездок две, одна из них на метро, то однозначно 90 минут*60 (или на крайний случай *20).

Если две на Мосгортрансе, то при определённой доле выгоднее, причём зависит от теоретической вероятности трёх (арифметически 12 поездок на Мосгортрансе на 5 интервалов, но и при 10 может оказаться целесообразно).

В многих случаях оказывается 90’ "one-way ticket" (из одноимённой песни) билетом and ever come it back (и даже вернуться). Если 90 минут не открывается на метрополитене или короткая поездка на нём (если она закрывающая, то любой длины).

P.S. С определённого числа становится выгоднее на месяц и более (для полноты картины)

30 дней 60 интервалов +20 единых (из 60 поездочника)

90 дней (на 30) 50 интервалов+11 единых или 45 интервалов+20 единых или 20 интервалов+57 единых

Год это фактически 10 месяцев*1700, чуть ниже 90 дней (5200/3). 2 оставшихся месяца могут быть абсолютно пустыми.

Рассчитано из расчёта 60 поездок, 90 дней.

Павел, при наших пробках никакой выгоды пассажирам от тройки нет. Только убыток.

@Ефимов Павел, когда ты, наконец, научишься писать проще? Или ты разговаривать у депутатов учился?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.