Перейти к содержанию

Закрытие Станции "бауманская"

Maryak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

участок ЮЗ-Спортивная, где был могучий автобусный вывоз, закрывали только на короткое время присоединения обходного моста.

мгм.

что-то у меня другие воспоминания... хотя, возможно, меня глючит.

Опубликовано

Может больше недели, я тоже не помню. Но не год точно. Это летом было, там Вернадского перекрывали для автобусов. Там какая-то хитрая история была, сначала объявили больше, потом по факту закрывали меньше, но два раза. У нас это где-то здесь обсуждалось уже, но не могу найти сейчас.

Опубликовано

На Семеновской и Электрозаводской работало 20 машин из 3 парков, передач не было. Почему здесь не могут работать 55 машин из 3-5 парков?

А закон о принудительном изъятии земель между прочим существует, но работает слабо, так как по обе стороны этого закона одни и те же люди…

Опубликовано

А я откуда знаю? МГТ планирует справиться 55 выходами, интервал 20 секунд что ли, с телефона не могу посмотреть.

Хапиловка на той неделе была свободна, её парк держит для машин, переданных под Мерсы.

Опубликовано

С наштранспорта ссылка на проектную документацию: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=9773135

Трасса, знаки, изменение маршруток.

В документации НЕ упоминается перенос конечной троллейбуса Бч. Хотя в планируемой организации движения троллейбусу будет там тесно.

Опубликовано

Мда.. повеселили. Особенно комсомольский вокзал. И 7 трамвай зачем-то приплели.

Я не понял: как будет ходить Т25? Будет заезжать на курский?

Ведь на картинках мелькает троллейбус 25

Опубликовано

На Семеновской и Электрозаводской работало 20 машин из 3 парков, передач не было. Почему здесь не могут работать 55 машин из 3-5 парков?

А закон о принудительном изъятии земель между прочим существует, но работает слабо, так как по обе стороны этого закона одни и те же люди…

Вот, логично. В парке ходят слухи о передаче машин из ФАТПа, 5, 9 и почему-то ещё 3 парков.

Опубликовано

С наштранспорта ссылка на проектную документацию: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=9773135

Трасса, знаки, изменение маршруток.

В документации НЕ упоминается перенос конечной троллейбуса Бч. Хотя в планируемой организации движения троллейбусу будет там тесно.

Зато там упоминается А 78, который с субботы убирают оттуда.

Мда.. повеселили. Особенно комсомольский вокзал. И 7 трамвай зачем-то приплели.

Я не понял: как будет ходить Т25? Будет заезжать на курский?

Ведь на картинках мелькает троллейбус 25

Где Вы нашли сведения о заезде Т25 на Курский?

Вот, логично. В парке ходят слухи о передаче машин из ФАТПа, 5, 9 и почему-то ещё 3 парков.

Общая формулировка примерно такая: "Хапиловку держат под Мерсы". Под фразой "под Мерсы" может скрываться и перевод машин из других парков в связи с приходом в них Мерсов. Теоретически можно и одним парком обойтись тогда. Вот только передавать будут БВ, а нужны ОБВ. 

Опубликовано

Надеюсь, что на бесплатном маршруте "М" (Курская-Бауманская) будут работать только ЛиАЗы-6213!!! Другие автобусы, включая трёхосники, туда ставить нельзя: имеем печальный опыт эксплуатации Л-5292 ЗЕЛАКа на закрытии 21 июня, тогда не все в автобус помещались!
Так что никаких БВ и прочей трехосной (когда их всех уже спишут то?) МАЗ-ни и Волжан-хни на загруженной М-ке быть не должно даже при минутном интервале!

Опубликовано

Мне кажется, в 10АП придет некое количество БВ, а ОБВ уйдут на Бауманскую. Сейчас в парке (если не считать 6212) 78 ОБВ. На "М" нужно 55 машин. Ну а там может что-то и из новой маршрутной сети запустят...

Опубликовано

имеем печальный опыт эксплуатации Л-5292 ЗЕЛАКа на закрытии 21 июня, тогда не все в автобус помещались!

Помещались. Автобусы, что БВ, что ОБВ забивались чуть больше, чем по всем сидячим. При таком интервале больше набиться они просто не успевали.
Опубликовано

Сегодня был там - эскалаторы всё таки уже не внушают доверие. Вибрируют жутко.

Каждый день там - не замечал.

Опубликовано

Где Вы нашли сведения о заезде Т25 на Курский

Не будет прямого проезда с покровки на старую басманую. Не думаю, что оставят его для одного маршрута.

Опубликовано

Не будет прямого проезда с покровки на старую басманую. Не думаю, что оставят его для одного маршрута.

Но при этом в изменениях регулярных маршрутов в проектной документации про 25 ни слова.
Опубликовано

Никакого особого цикла и не надо: с Покровки движение прямо и налево на Садовое (теперь будет путем объезда) в одной фазе. Вешается знак «движение налево и направо» и с точки зрения организации движения все верно.

А вот что стоит поменять, так это продлить персональную фазу А 40, так как к нему добавятся стада М.

Опубликовано

Надеюсь, что на бесплатном маршруте "М" (Курская-Бауманская) будут работать только ЛиАЗы-6213!!!

А из чего следует, что он будет бесплатным? Пока об этом нигде ни слова.

А я откуда знаю? МГТ планирует справиться 55 выходами, интервал 20 секунд что ли

Да, а время круга они планируют 21 минуту. ИМХО, фантастика, учитывая узкие кривые улицы и прорву светофоров. Там только суммарное время циклов светофоров около получаса на круг выйдет.

Опубликовано

Так по Старой Басманной половину, если не все, можно будет выключить — для этого левые повороты и убирают. Остается только светофор на Садовом, но там в часы пик будет уместен пост ДПС (дополнительно).

Опубликовано

А из чего следует, что он будет бесплатным? Пока об этом нигде ни слова.

Из необходимости ОБВ набиваться в мясо за полминуты. Если платный, то не знаю как это осуществлить - только если кондукторами.

Опубликовано

Так по Старой Басманной половину, если не все, можно будет выключить

Может и можно, но текущий проект по ссылке выше этого не предусматривает. Планируемые циклы я смотрел именно в нем.

Опубликовано

Есть понятие «оперативные мероприятия». Возможны две крайности: ДПС как грязи / ДПС нет. Если они будут, то светофоры — фикция.

Опубликовано

Есть понятие «оперативные мероприятия». Возможны две крайности: ДПС как грязи / ДПС нет. Если они будут, то светофоры — фикция.

Если бы речь шла об закрытии на один день, или даже неделю - да, можно нагнать ДПС как грязи, светофоры превратить в фикцию и т.д. Но в ежедневном режиме год-полтора-два это происходить не может.

Опубликовано

Если бы речь шла об закрытии на один день, или даже неделю - да, можно нагнать ДПС как грязи, светофоры превратить в фикцию и т.д. Но в ежедневном режиме год-полтора-два это происходить не может.

О чём и речь: скорее всего сначала мы увидим крайность 1, потом крайность 2. К тому моменту народ как раз попривыкнет и перестроит свои маршруты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.