Перейти к содержанию

Закрытие Станции "бауманская"

Maryak

Рекомендуемые сообщения

897 сказал:
Давайте Халутринскую тоже закроем для машин, они там тоже сильно мешают...

Ну, если метро по какой-то причине будет урезано до Преображенки, это может оказаться неплохим вариантом.

897 сказал:
Я попал в сообщество "Транспортный фанатизм головного мозга"

Вообще-то это форум ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта, а не "Синие ведерки" и наша цель повышение провозной способности единиц людей, а не единиц транспорта.

В 01.02.2015 в 17:58, awdeew сказал:

Вообще-то это форум ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта, а не "Синие ведерки" и наша цель повышение провозной способности единиц людей, а не единиц транспорта.

И что? Любая мысль о том, что в машинах тоже люди, которым надо ехать, крамольна?

А уж фраза "наша цель" вообще убила... Самомнение зашкаливает, эксперт, блин...

Я в транспорте отработал не один год, но это не мешает мне осознавать, что нельзя просто взять и закрыть все дороги в угоду трамваям и оголтелым фанатам.

Се ля ви...

897 сказал:
Самомнение зашкаливает, эксперт, блин...
Я не понял, хамство - это стиль жизни? Оставайся со своим мнением в гордом одиночестве, можешь повесить его в рамочку над диваном. Удачи!

В 01.02.2015 в 18:07, awdeew сказал:

897 сказал:
Самомнение зашкаливает, эксперт, блин...
Я не понял, хамство - это стиль жизни? Оставайся со своим мнением в гордом одиночестве, можешь повесить его в рамочку над диваном. Удачи!

Моё мнение подтверждается тем, что Ваши идеи не будут воплощены в жизнь. Других аргументов и не надо.

897 сказал:

Левый поворот с Халтуринской на Большую Черкизовскую в область однозначно надо закрывать. Именно потому что мешают.

897 сказал:
Не поедет ни один разумный человек Вашими заячьими тропами, неужели непонятно?

А кто ж там  пробки-то устраивает? Идиоты? ну так тем более их оттуда надо убрать, ибо идиоты вобще не нужны  :lol2:

897 сказал:
Закрыть мост не получится, всё равно все будут ехать, некоторые будут проваливаться в ловушки на трамвайных путях (ведь они там появятся, да?)

Можно и ворота поставить. Автоматические, которые будут открывать водители трамваев по сигналам перевода стрелки.

На Земляном Валу у д. 23 поставили два новых остановочных павильона

http://maps.yandex.ru/-/CVCPjZIL

Это для переноса действующих маршрутов? А на существующих будет посадка в "М"?

897 сказал:
А при чём тут 19 и ж0па на светофоре Каланчёвская / Краснопрудная?

Ты сам писал про 3 путь на Каланчевской. Так вот я объясняю, что 3 путь там ничего не даст и не спасет

897 сказал:
И что? Любая мысль о том, что в машинах тоже люди, которым надо ехать, крамольна?

Крамольна мысль о том, что из-за удобства одного конкретного водителя должны мучаться 100 других людей.

В 01.02.2015 в 19:02, igla сказал:

Левый поворот с Халтуринской на Большую Черкизовскую в область однозначно надо закрывать. Именно потому что мешают.

Ещё один диванный эксперт. Вы там были или по карте район изучили? Других левых поворотов из района просто нет... Альтернативы в виде ОТ с гибелью 271м тоже нет. Как с людьми-то быть?

А кто ж там  пробки-то устраивает? Идиоты? ну так тем более их оттуда надо убрать, ибо идиоты вобще не нужны  :lol2:

Там-то как раз нормальные люди, которые не хотят ездить по траекториям awdeew.

Можно и ворота поставить. Автоматические, которые будут открывать водители трамваев по сигналам перевода стрелки.

Добро пожаловать в наш суровый мир.

В 01.02.2015 в 20:56, Klessk сказал:

Ты сам писал про 3 путь на Каланчевской. Так вот я объясняю, что 3 путь там ничего не даст и не спасет

Ты тему читал? Давай кратко повторю:

- 19 надо гнать в Сокольники, Каланчевская перегружена;

- Есть ли смысл? 3 путь не за горами.

ТЫ: - 3 путь не поможет, проблемы в светофоре Каланчёвская / Краснопрудная;

Теперь объясни мне: как связаны этот светофор и СУЩЕСТВУЮЩИЙ 19, который не доходит до него почти 150 метров?

igla сказал:
Сперва надо соединить Окружной и Тюменский проезды

В 01.02.2015 в 20:56, Klessk сказал:

Крамольна мысль о том, что из-за удобства одного конкретного водителя должны мучаться 100 других людей.

Отлично, давайте тогда закроем участок от Богатырского моста до Ростокинского проезда, там ходит не самый пустой 11. А машины куда? Да не знаю, у нас же секта свидетелей трамвая.

897 сказал:
897. Попрошу в дальнейшем не упоминать мое имя всуе. Ты мне не интересен.

В 02.02.2015 в 05:36, awdeew сказал:

897 сказал:
897. Попрошу в дальнейшем не упоминать мое имя всуе. Ты мне не интересен.

Пиши в Спортлото, т.к. ссылаться на твои сообщения, находящие в открытом доступе, мне никто не запрещал. А тот факт, что мужчины у тебя не вызывают интереса, вообще радует.

Все трамвайные пути в Москве надо сделать обособленными. Там, где ширина улицы этого не позволяет, вообще закрыть движение автотранспорта (можно разрешить проезжать местным жителям). Автомобилисты не баре, объедут, тем более, что у них кондей и музычка.

897 сказал:
Поговорим, когда у Вас в магазине на первом этаже цены ЕЩЁ вырастут из-за перепробегов машин, ок?

поговорить можно, но толку не будет :)

897 сказал:
Любая мысль о том, что в машинах тоже люди, которым надо ехать, крамольна?

не любая. просто, как я уже писал, в ситуации, когда площади на проезжей части не хватает, преимущество должен иметь тот, кто эту площадь использует более эффективно. а это нот, но никак не личная тачка.

впрочем, это тут уже сто раз жевали-пережёвывали, зачем в сто первый раз это делать - не пойму.

897 сказал:
Ваши идеи не будут воплощены в жизнь.

не будут - значит, не будут. а будут - опять же, значит, будут. поживём - увидим.

897 сказал:
А машины куда?

а пох. кто купил тачку, тот пусть и думает, куда её девать :)

з.ы. и, того... истерики тут не надо бы устраивать. выпейте валерьяночки, что ли...

897 сказал:
Ты тему читал? Давай кратко повторю: - 19 надо гнать в Сокольники, Каланчевская перегружена; - Есть ли смысл? 3 путь не за горами. ТЫ: - 3 путь не поможет, проблемы в светофоре Каланчёвская / Краснопрудная;   Теперь объясни мне: как связаны этот светофор и СУЩЕСТВУЮЩИЙ 19, который не доходит до него почти 150 метров?

Тем, что перегружена не сама конечная станция Каланчевская, а проблема там в светофоре.

На кольцо пробок из 13, 37 и 50 нет. Они нормально оборачиваются по одному пути.

897 сказал:
Отлично, давайте тогда закроем участок от Богатырского моста до Ростокинского проезда, там ходит не самый пустой 11.

Почему закроем? Для машин там есть своя полоса (даже целых две полосы), а трамвайную обособить.

В 02.02.2015 в 09:27, Фыва Цукен сказал:

з.ы. и, того... истерики тут не надо бы устраивать. выпейте валерьяночки, что ли...

Истерика-то как раз у Вас... Трамвайчики обидели... А-а-а...

В 02.02.2015 в 09:30, Klessk сказал:

Тем, что перегружена не сама конечная станция Каланчевская, а проблема там в светофоре.

На кольцо пробок из 13, 37 и 50 нет. Они нормально оборачиваются по одному пути.

И 19 нормально обедает на одном пути?

897 сказал:
Отлично, давайте тогда закроем участок от Богатырского моста до Ростокинского проезда, там ходит не самый пустой 11. А машины куда? Да не знаю, у нас же секта свидетелей трамвая.

У этого участка, в отличие от Красносельского путепровода, нет удобной замены. Дефицит связок через железную дорогу ты придумал сам - как здесь уже писали, в 200 метрах от путепровода расположена шикарная Русаковская эстакада. Такое расстояние даже пешком пройти - не проблема, а уж на машине - в самое пробочное время 5 минут задержки.

897 сказал:
И 19 нормально обедает на одном пути?

Вполне себе. В чем проблема то?

На многих конечных 1 маршрут - 1 путь, и всего один обгонный.

А так 19 действительно давно пора гнать в Сокольники, ибо пассажиров на этом маршруте будет еще больше чем сейчас.

В идеале это поток 7, то она все время стоит после преображенки.

В 02.02.2015 в 20:15, Klessk сказал:

Вполне себе. В чем проблема то?

На многих конечных 1 маршрут - 1 путь, и всего один обгонный.

Проблема не в последнюю очередь в том, что на ощутимом куске сети нет даже намека на резервный путь.

Никогда не приходилось наблюдать ситуацию, когда на Каланчевскую притаскивают сдохший вагон, после чего обеды 19 и оборот 37 и 50 (13 тогда не было) осуществляются через 1 путь?

897 сказал:
Проблема не в последнюю очередь в том, что на ощутимом куске сети нет даже намека на резервный путь. Никогда не приходилось наблюдать ситуацию, когда на Каланчевскую притаскивают сдохший вагон, после чего обеды 19 и оборот 37 и 50 (13 тогда не было) осуществляются через 1 путь?

А он прям везде есть?

И потом путь поможет, но проблему затыка не решит.

Вот только что проходил интервал на светофоре 140 секунд, за цикл зеленого (около 20 секунд) успевает проскочить 2 вагона, в очереди стояло 6 вагонов. путем нехитрого вычисления получаем что 6 вагон поедет только на 3 цикл, а это где-то через 5 минут.

В 03.02.2015 в 06:40, Klessk сказал:

А он прям везде есть?

Если навскидку, то практически везде есть резервные кольца / пути. В случае с этим куском ближайшее кольцо - Сокольническая застава, т.к. треугольник на пл. Борьбы нормальным вариантом можно признать весьма условно.

897 сказал:
Никогда не приходилось наблюдать ситуацию, когда на Каланчевскую притаскивают сдохший вагон,

Кстати, сейчас это запрещено.

В 03.02.2015 в 07:25, Дмитрий Касаткин сказал:

897 сказал:
Никогда не приходилось наблюдать ситуацию, когда на Каланчевскую притаскивают сдохший вагон,

Кстати, сейчас это запрещено.

Логично, куда деваться-то? 2 пути, 4 маршрута, только трупов не хватало для полного счастья :) Могу представить, какую бурную деятельность развернул 1 ТДО по этому вопросу :)

Но это не отменяет того факта, что выбывшие вагоны надо куда-то ставить...

897 сказал:
20.

Во-первых, не представляю, что должно случиться, чтобы 200 метров от Красносельской до Гавриковой ползти 20 минут. Во-вторых, если такое и случается раз в месяц, то по сравнению с ежедневными затыками трамваев по вине "объезжастов" это - тьфу. Если что, сам работаю в районе Красносельской и место это вижу два раза в день в час пик.

Понимаю, что вряд ли кто-нибудь будет принимать такие крутые меры, как закрытие автомобильного движения по путепроводу, но мечтать не вредно...

897 сказал:
Если навскидку, то практически везде есть резервные кольца / пути.

Ага.

Детский Санатория 2+3 пути - 4 маршрута.

Подбельского 2+3 пути - 5 маршрутов + транзит.

В 03.02.2015 в 08:07, Марри сказал:

897 сказал:
20.

Во-первых, не представляю, что должно случиться, чтобы 200 метров от Красносельской до Гавриковой ползти 20 минут. Во-вторых, если такое и случается раз в месяц, то по сравнению с ежедневными затыками трамваев по вине "объезжастов" это - тьфу. Если что, сам работаю в районе Красносельской и место это вижу два раза в день в час пик.

Понимаю, что вряд ли кто-нибудь будет принимать такие крутые меры, как закрытие автомобильного движения по путепроводу, но мечтать не вредно...

Это экономия времени, а не время, затрачиваемое на преодоление участка до ул. ГаврикОВА. А так - мечтайте конечно, кто же против?

В 01.02.2015 в 20:44, Alex184 сказал:

Вчера был замечен новый остановочный павильон у дома 26 по Земляному Валу, на месте бывшей остановки Бк/40. Крайняя правая полоса в районе остановки огорожена низким отбойником с возможностью установки вертикальных светоотражателей. Остановку уже заклеили рекламным мусором. Больше никаких изменений в районе Курской я не увидел.

897 сказал:
Это экономия времени, а не время, затрачиваемое на преодоление участка до ул. ГаврикОВА.

Ничего себе должна быть пробка, чтобы терять в ней 20 минут... Кстати, правильное наименование - Гаврикова улица (аналогично Веткиной улице, Лялиной площади, в мужском роде - Лялину переулку), поэтому в родительном падеже - именно ГаврикОВОЙ.

В 03.02.2015 в 09:49, СергоФан сказал:

В 01.02.2015 в 20:44, Alex184 сказал:

Вчера был замечен новый остановочный павильон у дома 26 по Земляному Валу, на месте бывшей остановки Бк/40. Крайняя правая полоса в районе остановки огорожена низким отбойником с возможностью установки вертикальных светоотражателей. Остановку уже заклеили рекламным мусором. Больше никаких изменений в районе Курской я не увидел.

Т.е. хотят какой-то из потоков (вход/выход) или оба повесить на вестибюли Курская кол./рад., а не Курская-кол./Чкаловская? Или каким-то хитрым образом их попытаться распределить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.