Перейти к содержанию

Межобластные Пригородные Маршруты "мострансавто"

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, grecha сказал:

потому что бедная газелька уже трещала по швам

ставить на 27 газель - преступление

1 час назад, Кузин Слава сказал:

Да, в Серпухове любят такие подлянки устраивать, особенно в часы-пик весело. Пригородный 5292 – самый оптимальный вариант ПС на таком маршруте.

8 часов назад, Кузин Слава сказал:

Ну так скажем там Спринтера постоянно ходили. Но тогда интервалы были на 27 от 5 до 15 минут,конечно,а сейчас 20 минут.

14 часов назад, grecha сказал:

Пошарился по разным группам типа "подслушано" и как пишут жители, 1790 оттуда ушла из-за местных частников, которые вставляли автоколонне палки в колеса. Видимо были недовольны тем, что МТА на своих голазах и хёндаях хлеб отнимает у местных перевозчиков-маршруточников)

Связь между такими городами посредством только одних маршруток, это, конечно, такое себе… Особенно, если учитывать тот факт, что до Тарусы потенциальному туристу из Москвы без машины, добраться через Серпухов легче и быстрее (если не брать в расчёт прямой автобус Москва – Таруса).

Ну и народ тоже выбрал последнее-не хотят в комфортных автобусах передвигаться,убитые уже Форды наверное лучше. Хотя... там сейчас есть пара новых Спринтеров,но опять же... или Спринтер или тот же 5250: разница большая.

Походу, в дальних филиалах больший треш, чем в ближних. 

16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну так скажем там Спринтера постоянно ходили. Но тогда интервалы были на 27 от 5 до 15 минут,конечно,а сейчас 20 минут.

Дык спринтера ходили сначала коммерцией. Потом их сделали социалом вместо того, чтобы сделать ровное расписание на БК. Ну а потом просто, расписание на БК, а ходят газели. 

На 29 Егорьевск - Воскресенск аналогично. При этом тариф немаленький, пробок нет. Люди запихиваются, едут, молчат. Жалоб на бобродятле тоже нет. 

У нас в Ближнем Подмосковье жалобами закидывают, а новоселы петровские аж на прием к зам министра транспорта ездили. 

50 минут назад, Mazzy сказал:

Походу, в дальних филиалах больший треш, чем в ближних. 

Дык спринтера ходили сначала коммерцией. Потом их сделали социалом вместо того, чтобы сделать ровное расписание на БК. Ну а потом просто, расписание на БК, а ходят газели. 

На 29 Егорьевск - Воскресенск аналогично. При этом тариф немаленький, пробок нет. Люди запихиваются, едут, молчат. Жалоб на бобродятле тоже нет. 

У нас в Ближнем Подмосковье жалобами закидывают, а новоселы петровские аж на прием к зам министра транспорта ездили. 

На 27 маршруте,что интересно,расписание времени хода отличается-50 минут и 60. Первое заточено как раз под микроавтобусы а второе под обычные машины. Водитель один рассказывал,что типа поедем резвенько ибо расписание спринтерское. А так.... в дальних филиалах всё тоже самое что и в ближних-везде всё одинаково,и двойные стандарты тоже присутствуют.

10 часов назад, grecha сказал:

Да, в Серпухове любят такие подлянки устраивать, особенно в часы-пик весело. Пригородный 5292 – самый оптимальный вариант ПС на таком маршруте.

В Серпухове 5292.65-03 всего 18 штук,и на все объёмные маршруты их не хватит. 

Изменено пользователем Lopasnensky

15 часов назад, Кузин Слава сказал:
21 час назад, grecha сказал:

потому что бедная газелька уже трещала по швам

А если ГАЗель идет на подмену бОльшей вместимости, то, если отправить жалобу, может быть, что представитель МТА ответит типа того, что это лучше, чем срыв рейса. 

Ну, да, с одной стороны лучше, но, если имеются не вместившиеся, для них, ясно дело, между заменой на меньшую вместимость или отменой разницы никакой. Ну, и битком ехать (если вместимость не подошла под количество пассажиров) - ну такое себе, ясно дело.

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

В Серпухове 5292.65-03 всего 18 штук,и на все объёмные маршруты их не хватит, 

что грустно.

Изменено пользователем Дима Щ

• 4 недели спустя...
В 26.06.2024 в 19:31, ТГМ4А-0963 сказал:

В Домодедово начало ездить Касимовское ПОАТ. Рязань 14:20/14:35 и 22:50/23:05 соответственно.

Сдох походу.

https://ya62.ru/news/society/avtobusy_ryazan_domodedovo_otmenili/

В 09.08.2024 в 08:46, sai сказал:

Вот если бы до аэропорта ездил, может народ и был бы.

999 я так понимаю тоже давно сдох

2 часа назад, gusakyur сказал:

999 я так понимаю тоже давно сдох

Сдох +/- осенью 2020.

• 1 месяц спустя...

Народ, сорян, не знал, куда спросить, решил, что напишу сюда. Думаю одну покатушечку простую, но не хватает инфы. Есть такой бас 905 из Киржача в Москву... Какова вероятность, что в обед в воскресенье на него будут билеты в сторону Москвы на вокзале Киржача? Или лучше заранее их купить? И если да, то как? 

на https://mosoblvokzaly.ru/ посмотри. у меня оно что-то виснет.

а так, на яндексе вон продают. стоит 589 рублей.

12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

на https://mosoblvokzaly.ru/ посмотри. у меня оно что-то виснет.

а так, на яндексе вон продают. стоит 589 рублей.

Я через яндексы пытался найти продажу билетов - от Щелчка ещё как-то даёт инфу, в обратку - нет. И мне как бы и не до Москвы...

Изменено пользователем Касым

На сайте https://e-traffic.ru/ посмотри. Там продаются билеты из Киржача в Москву. Из промежуточных остановок - деревни по Владимирской области, Черново и Черноголовка. Это на 905. Там еще есть перевозчик, у него только до Москвы продажа есть.

4 минуты назад, sai сказал:

На сайте https://e-traffic.ru/ посмотри. Там продаются билеты из Киржача в Москву. Из промежуточных остановок - деревни по Владимирской области, Черново и Черноголовка. Это на 905. Там еще есть перевозчик, у него только до Москвы продажа есть.

Офигеть! А вот это вроде работает! ))) Даже на дальнюю люто дату... Да, билеты берутся на промежуток легко. Яндекс сосёт ))))

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

даже на дальнюю люто дату...

А это уже от глубины продажи на автовокзале зависит. Из Москвы на некоторые рейсы, которые в начале месяца отправляются, продажа чуть ли не накануне начинается. А месяц начался - и на эти рейсы хоть на месяц вперед билеты купить можно.

1 минуту назад, sai сказал:

А это уже от глубины продажи на автовокзале зависит. Из Москвы на некоторые рейсы, которые в начале месяца отправляются, продажа чуть ли не накануне начинается. А месяц начался - и на эти рейсы хоть на месяц вперед билеты купить можно.

Я пробивал Яндекс: он мне ни на какую дату от Киржача не дал купить на 905 не до Москвы...

8 часов назад, Касым сказал:

Народ, сорян, не знал, куда спросить, решил, что напишу сюда. Думаю одну покатушечку простую, но не хватает инфы. Есть такой бас 905 из Киржача в Москву... Какова вероятность, что в обед в воскресенье на него будут билеты в сторону Москвы на вокзале Киржача? Или лучше заранее их купить? И если да, то как? 

e-traffic.ru

• 1 год спустя...

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какие из таких маршрутов остались?

Знаю про 579 Шатура - Рязань, 42 Шатура - Радовицкий, 67 Егорьевск - Радовицкий, 332 Раменское - Радовицкий. Это все или есть еще какие-то?

И еще интересует вопрос. Можно ли на 579 проехать по городу Рязани и сколько будет стоить такая поездка?

Изменено пользователем vot_mos

33 минуты назад, vot_mos сказал:

Знаю про 579 Шатура - Рязань, 42 Шатура - Радовицкий, 67 Егорьевск - Радовицкий, 332 Раменское - Радовицкий. Это все или есть еще какие-то?

Все эти маршруты работают. По какому критерию они выбраны? Если имеются в виду маршруты МТА в Рязанскую область, то, кажется, это всё.

39 минут назад, Higre сказал:

Все эти маршруты работают. По какому критерию они выбраны? Если имеются в виду маршруты МТА в Рязанскую область, то, кажется, это всё.

Вопрос касается того, какие маршруты МТА в другие области работают в данный момент и я перечислил все те, о которых знаю.

23 минуты назад, vot_mos сказал:

Вопрос касается того, какие маршруты МТА в другие области работают в данный момент и я перечислил все те, о которых знаю.

Их много. Кроме тех, что ты перечислил, навскидку: несколько маршрутов из Сергиева Посада, электрогорский 2101, ногинский 158, 128 Кашира-Иваньково.

ЗЫ ещё 33 Нара-Ивакино

• Thanks 1

9 часов назад, vot_mos сказал:

Здравствуйте!

И еще интересует вопрос. Можно ли на 579 проехать по городу Рязани и сколько будет стоить такая поездка?

Не проедешь скорее асего на 579 по городу,ибо это междугородник чистой воды и вряд ли он за налычку/пиривот тебя возьмёт с собой.

52 минуты назад, Lopasnensky сказал:

ибо это междугородник чистой воды

Тут ключевое слово междугородник МТА.Хотя в Рязани наличка не запрещенна,и по сути,водителю бояться нечего)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.