Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, cpb сказал:

А погодите, до пятой зоны оптимизаторы-магистральщики ещё не добрались и не приступали

В Марьиной Роще накрутили же в 2021, что потом работу над ошибками пришлось делать. 

Опубликовано

Вопрос в 18 АП сейчас есть Нефазы? Видел на 165 маршруте, номер не увидел к сожалению 

Опубликовано
18 часов назад, Серп сказал:

ВДНХ, Алексеевская, Рижская - станции глубокого залегания. Пока ты, выйдешь из автобуса у метро ВДНХ дойдёшь до метро, войдёшь в вестибюль, спустишься по  эскалатору, втиснешься в поезд... Потом выйдешь на Алексеевской или Рижской, постоишь в очереди на эскалатор, поднимешься по эскалатору, выйдешь из вестибюля метро, вестибюль находится на отдалении от станции метро,дойдёшь до подземного перехода, спустишься в подземный переход через Проспект Мира, выйдешь из него... Черт возьми а почему без всей этой фигни обойтись нельзя и доехать просто на НОТ? Почему пассажиры должны терпеть все это из-за Путевого Объездчика, которому 903 почему - то как кость в горле встал? 

Только давай без фантазий. ПО не понимает зачем нужен именно ЭКСПРЕСС вдоль метро с остановками только у метро. Если говорить об удобстве тех, кому нужно непосредственно на проспект Мира (сам проспект) и окрестности без пересадок, то нужен как раз поостановочный автобус, ибо места работы и учёбы не кучкуются исключительно у станций метро. Ты ведь с этим не будешь спорить? 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Только давай без фантазий. ПО не понимает зачем нужен именно ЭКСПРЕСС вдоль метро с остановками только у метро. Если говорить об удобстве тех, кому нужно непосредственно на проспект Мира (сам проспект) и окрестности без пересадок, то нужен как раз поостановочный автобус, ибо места работы и учёбы не кучкуются исключительно у станций метро. Ты ведь с этим не будешь спорить? 

Для понятия "Эспресс" можно заменить  понятие "Метро" на понятие "ключевая остановка".  903 помимо метро останавливается на Банном переулке -где удобно пересаживаться на М2 и М9. Метро Алексеевская -в данном случае ключевая остановка в Алексеевском районе, вблизи которой находятся большинство пассажиропритягивающих элементов -школы, организации, недалеко- большой бизнес-центр с множеством рабочих мест.

Опубликовано
14 минут назад, Pilot сказал:

Вопрос в 18 АП сейчас есть Нефазы? Видел на 165 маршруте, номер не увидел к сожалению 

Нет. Может, подмена, может, передали.

Опубликовано
53 минуты назад, Pilot сказал:

Переключение с т72. Нефазов в 18ап не может быть, там КЖЦ Лиаза.

Опубликовано
21 час назад, Кузин Слава сказал:

не трогайте 903, сколько раз сказано!!!!!

Извини, но я тут имею право высказывать своё мнение. И буду пользоваться этим правом, пока не мне вразумительно не объяснят, зачем нужен маршрут, дублирующий метро экспрессом? Пока я только читал, что неудобно спускаться на глубокую станцию, ехать 1-3 перегона и подниматься с глубокой станции наверх. Да я разве с этим когда-то спорил. Но ведь, повторюсь, что многим будет удобнее автобус, останавливающийся на каждой остановке. Да мне бы пофиг было на этот 903, если бы каждый день не приходили новости об оставшихся без автобусов улицах или о 30-40-минутных интервалах у единственного маршрута к метро. Почитай, к примеру тему про 80 и 86. И не только новости, но и рассказы местных про ожидания автобусов на остановке. 

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И буду пользоваться этим правом, пока не мне вразумительно не объяснят, зачем нужен маршрут, дублирующий метро экспрессом?

тут 903 не самый крутой, 905 гораздо больше дублирует

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Да мне бы пофиг было на этот 903, если бы каждый день не приходили новости об оставшихся без автобусов улицах

Ну собственно, даже относительно недавно у тебя остановки под окном вообще не было, как класса.

И народ стройными рядами, вслед за героиней Ахеджаковой, тянулся на Чертановскую к трамваю. 

Ну а чуть позже пешочком к Пражской.

Теперь есть, зайки даже осоциалили и закрепили "в камне" ;). А то, то автобус по расписанию не приехал - это - "не повезло".

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Извини, но я тут имею право высказывать своё мнение. И буду пользоваться этим правом, пока не мне вразумительно не объяснят, зачем нужен маршрут, дублирующий метро экспрессом? Пока я только читал, что неудобно спускаться на глубокую станцию, ехать 1-3 перегона и подниматься с глубокой станции наверх. Да я разве с этим когда-то спорил. Но ведь, повторюсь, что многим будет удобнее автобус, останавливающийся на каждой остановке. Да мне бы пофиг было на этот 903, если бы каждый день не приходили новости об оставшихся без автобусов улицах или о 30-40-минутных интервалах у единственного маршрута к метро. Почитай, к примеру тему про 80 и 86. И не только новости, но и рассказы местных про ожидания автобусов на остановке. 

А я не только читаю новости про транспорт, но хожу пешком и езжу по разным районам города. В принципе, вечером я ходил пешком от Переображенки до Бойцовой и дальше. и при этом на запчасти не развалился. При любом раскладе и при любой беде там останется вывоз к двум станциям Сокольнической линии. И до Бульвара Рокоссовского при желании можно дойти пешком от Бойцовой. Трамваи в Богородском останутся., и от них можно идти. А вот от Ярославского шоссе до станции метро КРЛ ты пешком при всем желании не дойдёшь-через Северянинский путепровод пешеходных дорожек нет и трамваев там нет. Есть электричка с техническим перерывами. Но можно попытаться дошагать до Медведково или Бабушкинской. Так что ты не сравнивай невывоз из Богородского и невывоз с Ярославского шоссе. Это совершенно разные  районы по  доступу к метро, трамвайной сети и МЦК. . 

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

тут 903 не самый крутой, 905 гораздо больше дублирует

Что прицепились к 905? Каждый экспресс дублирует метро. Давайте отменим их! :) 

Опубликовано
5 минут назад, Серп сказал:

Это не сравнимые понятия по  удалённости от ближайшего метро и по наличию ближайших станций метро. 

Ну с такой логикой большинство автобусов нужно в Новую Москву направить. Вот уж где точно метро рядом нет)

Опубликовано
2 минуты назад, Infeer10 сказал:

Ну с такой логикой большинство автобусов нужно в Новую Москву направить. Вот уж где точно метро рядом нет)

Есть что по существу написать? 

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

Есть что по существу написать? 

Как минимум, что не нужно ставить одни районы выше других по такой логике. Никто в здравом уме по 20 минут каждый день ходить до метро не будет. Если где-то есть невывоз, надо его компенсировать, а не считать километры до ближайших станций метро.

Опубликовано
1 минуту назад, Infeer10 сказал:

Как минимум, что не нужно ставить одни районы выше других по такой логике. Никто в здравом уме по 20 минут каждый день ходить до метро не будет. Если где-то есть невывоз, надо его компенсировать, а не считать километры до ближайших станций метро.

Я хожу каждый день по 20 минут к метро и обратно-))  Согласен, что надо его компенсировать, а не резать транспорт там где  совершенно иные условия доступа к метро. 

Опубликовано
23 минуты назад, Kirusha сказал:

Что прицепились к 905? Каждый экспресс дублирует метро. Давайте отменим их! :)

дублирует на таком протяжении только 905

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

дублирует на таком протяжении только 905

А М1? 

Опубликовано (изменено)

905 дублирует только Сокол-Белорусская. Но там и е30 дублирует так то. А про Речной-Войковская странно говорить, там дублирования так такового нет.

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

905 дублирует только Сокол-Белорусская.

Войковская а не Сокол

2 минуты назад, Kirusha сказал:

А про Речной-Войковская странно говорить, там дублирования так такового нет.

на ВС и РВ до метро 300 метров

Опубликовано (изменено)

А е30 какую пользу тогда несет? Дублер Д2+ЗЛ. 
е80 аж 5 станций ЗЛ дублирует. Под отмену?

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
27 минут назад, Infeer10 сказал:

И мне казалось это аксиомой, что если в одном районе три станции метро, а в другой планируется которое уже десятилетие ветка метро, то в первом районе должны преобладать внутрирайонные подвозящие маршруты а во втором - магистральные в том числе экспрессы, максимально быстро доставляющие к удалённой станции метро. О чем здесь можно дискутировать, я не понимаю. Только разве в стиле "Ой, ржу, нимагу" 

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

А е30 какую пользу тогда несет? Дублер Д2+ЗЛ. 
е80 аж 5 станций ЗЛ дублирует. Под отмену?

по чудесной логике ПО - да

велкам ту 1991/92 с отменами всего что дублирует метро

и центр весь тоже под отмену, ведь есть метро!

и пусть Петербург с нас пример берет, и отменяет табун маршрутов, который откровенно дублирует метро

Опубликовано
7 часов назад, Кузин Слава сказал:

по чудесной логике ПО - да

велкам ту 1991/92 с отменами всего что дублирует метро

и центр весь тоже под отмену, ведь есть метро!

и пусть Петербург с нас пример берет, и отменяет табун маршрутов, который откровенно дублирует метро

Так можно и весь ОТ отменить

Опубликовано
12 часов назад, Серп сказал:

А я не только читаю новости про транспорт, но хожу пешком и езжу по разным районам города. В принципе, вечером я ходил пешком от Переображенки до Бойцовой и дальше. и при этом на запчасти не развалился. При любом раскладе и при любой беде там останется вывоз к двум станциям Сокольнической линии. И до Бульвара Рокоссовского при желании можно дойти пешком от Бойцовой. Трамваи в Богородском останутся., и от них можно идти.

Ну, понятно, пройди больше, проехай дальше. Думаю, если бы это было незначительным ухудшением, никто бы сильно не возмущался. 

А вот от Ярославского шоссе до станции метро КРЛ ты пешком при всем желании не дойдёшь-через Северянинский путепровод пешеходных дорожек нет и трамваев там нет. Есть электричка с техническим перерывами. Но можно попытаться дошагать до Медведково или Бабушкинской. Так что ты не сравнивай невывоз из Богородского и невывоз с Ярославского шоссе. Это совершенно разные  районы по  доступу к метро, трамвайной сети и МЦК. . 

Ещё раз убедительно прошу, не выворачивать мои слова наизнанку и не домысливать того, что я не писал. Где у меня было что-то против станции метро КРЛ?? Я как раз везде пишу про экспресс (наряду с обычными) к ВДНХ. А вот дальше ВДНХ экспресс мне непонятен. Был бы со всеми постановками, вопросов бы не имел. И мне, кстати, так никто и не объяснил смысл экспресса. 

Опубликовано
14 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

а мне бы пофиг было на этот 903, если бы каждый день не приходили новости об оставшихся без автобусов улицах или о 30-40-минутных интервалах у единственного маршрута к метро.

На 903 ездят толпы народу. В случае обрезания вони по тому поводу будет сильно больше, чем с улицы, с которой на автобусе никто, кроме бабок, не ездит, иначе при 40 минутных интервалах был бы невывоз.

Ну и плюс заячий фен-шуй, урбанина. Проспект Мира и Ярославское шоссе - вылетная, парадная магистраль, а какая-то там улица никому не интересна. 

Опубликовано
16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот дальше ВДНХ экспресс мне непонятен.

Между ПМ и Рижской он по сути не экспресс, от Рижской до Алексеевской нет ни одной популярной остановки, от Алексеевской до ВДНХ перегон 1 км с копейками. Да и от одной остановки на 3 перегона метро ради остановки ничего бы не изменилось.

Опубликовано

Я хожу каждый день по 20 минут к метро и обратно-))  

Это очень на любителя. Особенно в дождь или нашей долбаной зимой по скользким или чавклым говнам. Подавляющее большинство столько до метро не ходит. И подозреваю, что не все это расстояние осилят за 20 минут. 

Опубликовано

Я хожу каждый день по 20 минут к метро и обратно-)) 

Подозреваю, что это означает, что 124 стал максимально убого ходить

Опубликовано
41 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ещё раз убедительно прошу, не выворачивать мои слова наизнанку и не домысливать того, что я не писал. Где у меня было что-то против станции метро КРЛ?? Я как раз везде пишу про экспресс (наряду с обычными) к ВДНХ. А вот дальше ВДНХ экспресс мне непонятен. Был бы со всеми постановками, вопросов бы не имел. И мне, кстати, так никто и не объяснил смысл экспресса. 

903 -это экспресс,  начиная от Холмогорской улицы и заканчивая метро проспект Мира, а не только экспресс вдоль КРЛ. Пассажиры  приехавшие со стороны Ярославского шоссе и выходящие из 903 у метро Алексеевская-идут не к метро, зачем им это, если они могли выйти у ВДНХ или доехать до кольцевой Проспект мира .Они идут к различным объектам Алексеевского района, например в бизнес-центр Колибр.

Смысл экспресса очень прост.  Если путь от метро ВДНХ  до районов Ярославского шоссе при поостановочном движении на т76  составляет 30 минут ,  то на экспрессе 903 путь от станции Кольцевой линии метро до Холмогорской улицы составляет 27 минут. И автобус -экспресс является как бы компенсацией обещанной жителям  но так и не построенной линии метро по Ярославскому шоссе. Как-то так

35 минут назад, awdeew сказал:

Между ПМ и Рижской он по сути не экспресс, от Рижской до Алексеевской нет ни одной популярной остановки, от Алексеевской до ВДНХ перегон 1 км с копейками. Да и от одной остановки на 3 перегона метро ради остановки ничего бы не изменилось.

Между Рижской и ВДНХ 903 пропускает 5 остановок: "Крестовский мост", "Новоалексеевская ул",  "Староалексеевская ул", "Маломосковскя ул" и "улица Кибальчича".  Эти остановки не притягивают большие потоки, для автобуса в режиме экспресса достаточно остановки  в этом районе у метро Алексеевская 

Между Проспектом Мира и Рижской 903 пропускает остановки "2 й Крестовский переулок" ,"Трифоновская улица" и "Капельский переулок". Это все-таки экспресс на этом участке. Для поостановочных  поездок там предпочитают м2 и м9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.