Перейти к содержанию

Изменение Маршрутов При Открытии Солнцевского Участка Калл От Станции Метро "парк Победы" До Станции Метро "рассказовка".

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2018 в 19:12, Антикарг сказал:

Полагаю, С-ки будут в любом случае МГТ обслуживаться.

Висит же аукцион на пачку С-ок.

В 19.02.2018 в 19:55, Антикарг сказал:

Это что за зверь такой?

В Измайлово вчера лично видел.

Ой, жесть. На С-ках в идеале тактовое расписание должно быть. И вывешиваться на остановках. Что-то не видел ни разу у частников ни тактового расписания, ни вывешивания его на остановках.

Антикарг сказал:

ни вывешивания его на остановках.

У 320 вывешено на конечных) http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/5060-001.jpg
  • Like 1

механик сказал:
Я хочу изменить 688к от м. Озерная через м.ЮЗ далее туподубль 361. Как думаете будет пассажир?

Зачем?? :shok:  Он же усиливает 688 на основном загруженном участке Кунцевская - ЮЗ и заменяет собой ходившие здесь раньше маршрутки-пазики.

механик сказал:
Надо сделать их более эффективными, а не в холостую катать.

688к сократить до Юго-Западной (вместо Озёрной). По Покрышкина - Никулинской транспорта предостаточно, и пробки там. МГТ катаются до Озёрной только ради конечной.

механик сказал:
До озёрной он и так едет, а кардинально его поменять нельзя, надо чтоб протяженность сохранилась +- 10%, иначе увеличится транспортная работа, а ГК это не позволяет

А сократить протяжённость + увеличить число рейсов = сохранение транспортной работы?

art_b сказал:
Я за 688к до Калужской вместо Озёрной.

Тоже хорошо, такой маршрут нужен. И протяжённость практически та же, что до Озёрной. Но интервал великоват :(

От Калужской на запад пассажиров много.

Михаил_123 сказал:
Возможно, идея бредовая (особенно номер маршрута ), но что, если 688к пустить одностороннем кольцом по Матвеевскому?

Действительно, бредовая. От ЮЗ в Матвеевское уже есть 519 и 329 разными трассами.

Александр Московский сказал:
Тогда его можно сделать трассой Кунцевская - Аминьевское - ЮЗ - далее по 361 до Коньково

Далековато, и так редко ходит.

Если и перенаправлять к КРЛ, до до Калужской, по Лобачевского - Обручева напрямик (см. выше).

механик сказал:
а 827 продлить до ст.м. Тропарево по ул. Ак.Бакулева.

Если пройдёт через дворы по ширине, то было бы хорошо.

Altaridey сказал:
Я предлагал Дептрансу закольцевать 361 (когда еще не было 827) через улицу Доктора Гааза (39-41 квартал Юго-Запада). Там домов куча вне пешеходной доступности до остановок, обещали рассмотреть. Может, вы все-таки туда тогда или 361 или 827 продлите тогда?

Поддерживаю.

Некиш сказал:
Но здесь хорошо бы предложить ещё новый маршрут от метро Раменки до метро Юго-Западная через Удальцова, Коштоянца, Лобачевского (подспорье от ЮЗ до Коштоянца помощь 688 всё-таки нужно)

Участок от ЮЗ до Коштоянца далеко не самый загруженный, никакого подспорья здесь не нужно, да и имеющееся (в лице 785) просится на отмену.

Гораздо больше на 688/688к ездит в направлении Аминьевское ш. и к Кунцевской.

artem_AAE сказал:
Если еще хочешь увеличить поток пробивай смену к/с. Переноси на Крылатское с укоротом трассы до Ю-З

Незачем, на север от Кунцевской 688 и 733 справляются, в самом Крылатском транспорта достаточно.

житель москвы сказал:
И при этом постоянно продолжат мозолить глаза мгт-укороты 688к. А если его поменять, вообще абзац будет.

Это да, если маршрут менять, то нужен и другой номер.

И почему госконтракт не позволяет сменить цифры в номере маршрута?

И да, частный 688к работает только по будням.

Поэтому, если делать из него другой маршрут (например, до Калужской), то соглашаться либо с его отсутствием по выходным, либо с увеличением интервала в будни (для сохранения транспортной работы).

• Like 1

В 21.02.2018 в 09:35, New-Express сказал:

Участок от ЮЗ до Коштоянца далеко не самый загруженный, никакого подспорья здесь не нужно, да и имеющееся (в лице 785) просится на отмену.

Гораздо больше на 688/688к ездит в направлении Аминьевское ш. и к Кунцевской.

здесь больше необходимость связать Солнцевский радиус с ул. Коштоянца и Лобачевского двухсторонней связью. Линия приобретает какую-то привлекательность. И прямая связь ЮЗ и Раменок, думаю не помешает

В 21.02.2018 в 09:35, New-Express сказал:

И да, частный 688к работает только по будням.

Поэтому, если делать из него другой маршрут (например, до Калужской), то соглашаться либо с его отсутствием по выходным, либо с увеличением интервала в будни (для сохранения транспортной работы).

да хоть как! главное начать! в будни, если не будет интервалов выше 10-15 минут, то маршрут  раскатается

При этом на КФЛ добавили 8-й вагон, казалось бы, зачем, при появлении нового участка от Раменок до Рассказовки часть пассажиров должна по идее покинуть "красную" ветку.

Аккорд1970 сказал:
при появлении нового участка от Раменок до Рассказовки

Когда это еще будет?

Аккорд1970 сказал:
КФЛ

Кстати, а что это такое? СЛ?

КФЛ - старое название Сокольнической линии. Но её долго ещё не покинут пассажиры со стороны Солнцево - по крайней мере до открытия центрального участка Солнцвской линии

portenos сказал:

КФЛ - старое название Сокольнической линии.

Ну нормально. А если я напишу: станция ИК, кто-нибудь поймет, о чем я? Или город НА?

В 25.02.2018 в 06:44, rvu сказал:

portenos сказал:

КФЛ - старое название Сокольнической линии.

Ну нормально. А если я напишу: станция ИК, кто-нибудь поймет, о чем я? Или город НА?
Поймут только в определённых кругах. А другим надо расшифровывать. Здесь же транспортный форум, вот все и знают сокращенные названия линий метро

В 25.02.2018 в 07:36, rvu сказал:

portenos сказал:

Здесь же транспортный форум, вот все и знают сокращенные названия линий метро

Современные.
Я сам часто Сокольническую линию КФЛ называю. И не по старой памяти, а потому что оно более правильно с топонимической точки зрения. Название же станции Фрунзенская вполне топонимическое - там академия имени Фрунзе, хотя сейчас она тоже не так называется Изменено пользователем portenos

portenos сказал:

Я сам часто Сокольническую линию КФЛ называю.

Именно КФЛ? Или Кировско-Фрунзенская?

portenos сказал:

И не по старой памяти, а потому что оно более правильно с топонимической точки зрения.

Чем Фрунзенская более правильна чем Сокольническая?

Словами я, и не только, вообще называю бывшую Кировско-Фрунзенскую линию "красной" по цвету на схемах. Но здесь это тоже не очень поймут. Хотя сокращенно Сокольническую линию теперь будут путать с Солнцевской. Вот и используют старое название.

Чем же Фрунзенская более правильно - тем, что принято (было) называть линии метро по их радиусам вне центра. И у большинства линий их по два, в том числе у Сокольнической. Только какое ещё название может быть у второго её радиуса. Желательно не длиннее, чем Фрунзенский

portenos сказал:

Чем же Фрунзенская более правильно - тем, что принято (было) называть линии метро по их радиусам вне центра. И у большинства линий их по два, в том числе у Сокольнической. Только какое ещё название может быть у второго её радиуса. Желательно не длиннее, чем Фрунзенский

А по-моему, одинарное название, а не двойное удобнее, что подтверждается тем, что люди чаще такими названиями пользуются.

В остальном же у тебя начинаются противоречия. Фрунзенская или Сокольническая — и та и другая на радиусе вне центра. Чем одна предпочтительнее другой? Кировская же в центре, да и вообще сейчас такой станции нет.

• 1 месяц спустя...
  В 19.02.2018 в 12:07, Pilot сказал:

механик, надеюсь ваша компания выиграет конкурс на право обслуживания маршрута №С14 пр. Карамзина - МФЦ "Теплый Стан"

Я хочу пойти на другой лот №1.

с 688 к разобрался, убрал конечную остановку на ст.м.Кунцевская, переделал расписание, и сейчас у меня вместо 82-85% выполнения рейсов -97-100%, пунктуальность увеличилась с с 82% до 97-100%, и платный пассажиропоток увеличился почти на 1000 человек в день. Получилось супер. Буду прорабатывать сейчас 459 маршрут.

Изменено пользователем механик
  • Like 1

• 1 месяц спустя...

Кстати, теперь можно организовать остановку у метро "Минская" в обе стороны. И перенести непосредственно к стации метро.

В 05.05.2018 в 06:45, Mixalblch сказал:

И перенести непосредственно к стации метро.

Показать  

Из-за уклона нельзя. Он там даже круче чем на Рождественском бульваре.

В 05.05.2018 в 06:45, Mixalblch сказал:

Кстати, теперь можно организовать остановку у метро "Минская" в обе стороны.

Показать  

МГТ видимо будет еще долго "думать" прежде чем ввести всем маршрутам остановку в обратную сторону. А у частников 464 и 470 остановка введена в обе стороны уже давно, но почему на Яндексе отображается только одна из них - загадка.

• 3 месяца спустя...

При открытии станций метро в Очаково оттуда поток до Сокольнической линии сократится, хотя не исчезнет. Ведь по её юго-западу много мест работы, и проезд по ней в сторону других линий более прямой. И маршруты из Очаково идут дальше той линии. Поэтому большинство из них придётся оставить на прежнем месте. Менять можно очень немногие. Из Очаково не дальше Сокольнической линии идут 630, 120, 785. И из них только 630 можно отменять. А остальные охватывают удалённые от метро места

• 2 недели спустя...

А вот в Солнцево уже отмены маршрутов при запуске метро возможны. Но идущие до Сокольнической линии надо оставить без изменений. Отменить можно часть маршрутов, привязанных только к железной дороге. Это 809, 166, возможно 66. Ещё 5 и 812 можно объединить в один маршрут. Ведь новая линия метро пройдет в Солнцево близко к железной дороге.

Почему же считаю нужным отменить именно 166 - он в нынешнем виде нужен прежде всего для вывоза в сторону центра по Киевской ж.д. из Новопеределкино. Когда же будет метро, то поедут в основном на метро. А в сторону области - короче будет через Переделкино, а не Солнечную, где идёт 166

Изменено пользователем portenos

Самое интересное - что сделают с сеткой внутри самих районов, особенно в Солнцево, из-за несимметричного расположения станции.

Сейчас через станцию проезжает только 793й (надеюсь его оставят), но судя по новым павильонам туда подведут еще хотя бы пару маршрутов, особенно с учетом подвоза людей из тех частей района, которые не попали в зону шаговой доступности.

Наверное поменяют какой-нибудь 686, сделают ему круговой заезд к метро, как раньше 734 ходил.

Отменять хорошие маршруты до Сокольнической глупо - желтая ветка не всем будет удобна. Я бы даже прокачал 518ый, как самый удобный способ доехать до красной. А вот 734 без связки Авиаторов-Киевское смысла особого не имеет - и на метро ехать дольше, и на родниковой потом всегда стоять.

Точно отменят 788, видимо один из пары 810-830, при чем я бы оставил как раз 30ый или же отменил 30ый и вернул 810му "экспрессность".

В общем ждем :)

Наверняка новые маршруты появятся из района Рассказовки или Новопеределкино в район г. Московский или даже дальше. К примеру  - в пос. Воскресенский или даже Южн. Бутово

Тем более, что в последнее время, пошла тенденция в ТиНАО действующие маршруты удлинять довольно значительно. К примеру - 878 и 964

Изменено пользователем Pilot

В 17.08.2018 в 15:38, Pilot сказал:

Наверняка новые маршруты появятся из района Рассказовки или Новопеределкино в район г. Московский

Показать  

333 же вроде так изменить хотят.

В 17.08.2018 в 07:07, wildphoton сказал:

Отменять хорошие маршруты до Сокольнической глупо - желтая ветка не всем будет удобна. Я бы даже прокачал 518ый, как самый удобный способ доехать до красной. А вот 734 без связки Авиаторов-Киевское смысла особого не имеет - и на метро ехать дольше, и на родниковой потом всегда стоять.

Точно отменят 788, видимо один из пары 810-830, при чем я бы оставил как раз 30ый или же отменил 30ый и вернул 810му "экспрессность".

В общем ждем :)

Показать  

Можно ли 718 усилить за счёт отмены 66 - ведь 66 пока что выглядит коротким вариантом 718 и подстраховкой его на ближнем к центру участке, где длинный маршрут уже заполнен. После же открытия метро 66 будет иметь свою конечную почти что у него.

Через новые солнцевские станции в любом случае надо провести автобусы, сейчас идущие только к железной дороге. А маршруты к Сокрльнической линии не будут проходить через более близкие к центру станции новой линии? Если так, то их можно не привязывать к станциям в самом Солнцево. И если новые станции метро будут близко к железной дороге, могут ли от неё до метро ходить 

Наверняка новые маршруты появятся из района Рассказовки или Новопеределкино

Показать  

В первую очередь осчастливят маршрутами до Рассказовки жителей Солнцево-Парка и ЖК Внуково-2016-2017.

К примеру  - в пос. Воскресенский или даже Южн. Бутово

Показать  

После ввода дороги Солнцево - Бутово - (Видное)

В 17.08.2018 в 16:07, Димон С. сказал:

333 же вроде так изменить хотят.

Показать  

Т.е. до Юго-Западной он ходить не будет?

В 18.08.2018 в 08:12, Pilot сказал:

Т.е. до Юго-Западной он ходить не будет?

Показать  

Возможно будет Федосьино - Московский, а не Федосьино - Юго-Западная

В 18.08.2018 в 08:21, Димон С. сказал:

Возможно будет Федосьино - Московский, а не Федосьино - Юго-Западная

Показать  

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.