Перейти к содержанию

Новый Именной Поезд В Метро

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Чёт эти именные поезда стали мозолить глаза, без мигуры в естественном виде эти Русичи редко попадаются. Visittula, ЧГК 50 лет, Никите Михалкову 70 лет, кот Табакова. Кто все эти люди? У меня есть идея сделать именной поезд как я с Васяном снял тёлок на днях. Вот это будет познавательно и ближе к практике. Хотя бы пацанов научить, как клеить девок и разводить на первые свидания. А коты, михалковы и пр. пусть себе в жопу засунут. За последние 15 лет я в отечественном кино и театре ничего достойного вообще не вижу. Сериалы в онлайн-кинотеатрах наших ещё ничего. Но ведь рекламируют исключительное дно. Чёт условно Бузову или Бурунова в вагонах метро не развешивают. Или Битву Экстрасенсов, на которых наибольшие просмотры зрителей. Выглядит как предсмертная агония, ну поднимите немного рейтинг Михалкову или тульским пряникам.

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.