Перейти к содержанию

Новый Именной Поезд В Метро

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Чёт эти именные поезда стали мозолить глаза, без мигуры в естественном виде эти Русичи редко попадаются. Visittula, ЧГК 50 лет, Никите Михалкову 70 лет, кот Табакова. Кто все эти люди? У меня есть идея сделать именной поезд как я с Васяном снял тёлок на днях. Вот это будет познавательно и ближе к практике. Хотя бы пацанов научить, как клеить девок и разводить на первые свидания. А коты, михалковы и пр. пусть себе в жопу засунут. За последние 15 лет я в отечественном кино и театре ничего достойного вообще не вижу. Сериалы в онлайн-кинотеатрах наших ещё ничего. Но ведь рекламируют исключительное дно. Чёт условно Бузову или Бурунова в вагонах метро не развешивают. Или Битву Экстрасенсов, на которых наибольшие просмотры зрителей. Выглядит как предсмертная агония, ну поднимите немного рейтинг Михалкову или тульским пряникам.

• Haha 1
  • Confused 2

• 5 недель спустя...

Вчера с утра захожу на Затоне, уходит "МЧСовский" поезд. А следом по 38 маршруту приезжает "Роскосмос".

Два именных - подряд, забавное совпадение.

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Вчера с утра захожу на Затоне, уходит "МЧСовский" поезд. А следом по 38 маршруту приезжает "Роскосмос".

Два именных - подряд, забавное совпадение.

Ну на Чертановской как-то было 2 подряд Новогодних - 70 и 23. 

• 1 месяц спустя...

https://vk.ru/wall-137324015_637562 Как будто D4 Потапово на ЭМУ :) 

• Haha 1

Наконец-то родили хоть один поезд среди безликих Русичей, на котором можно взгляд остановить.

qQ6RzXa.md.jpg
qQ6Ruqv.md.jpg
qQ6RKgV.md.jpg
qQ6RF0Q.md.jpg
qQ65n3l.md.jpg

Понятно, что себя перехваливают. Сочная, вкусная пропаганда. Женский голос озвучивает сама М.Симоньян.

7 часов назад, Kirusha сказал:

https://vk.ru/wall-137324015_637562 Как будто D4 Потапово на ЭМУ :) 

Говно, тупая солдафонщина. Взгляду не за что зацепиться. Как все эти Унылые Гражданины. Будто люто обосрались и делают вид «Это не я. Я не хотел, меня подставили».

31 минуту назад, Nonesuch сказал:

Наконец-то родили хоть один поезд среди безликих Русичей, на котором можно взгляд остановить.

qQ6RzXa.md.jpg
qQ6Ruqv.md.jpg
qQ6RKgV.md.jpg
qQ6RF0Q.md.jpg
qQ65n3l.md.jpg

Понятно, что себя перехваливают. Сочная, вкусная пропаганда. Женский голос озвучивает сама М.Симоньян.

Говно, тупая солдафонщина. Взгляду не за что зацепиться. Как все эти Унылые Гражданины. Будто люто обосрались и делают вид «Это не я. Я не хотел, меня подставили».

Лучше было бы про байдарки поезд сделать...

• Haha 2

5 минут назад, Касым сказал:

Лучше было бы про байдарки поезд сделать...

Ну так автор в начале страницы предлагал сделать поезд о том, как они с Васяном клеят тёлок. Там в каждом вагоне для них место найдётся.

Только что, Higre сказал:

Ну так автор в начале страницы предлагал сделать поезд о том, как они с Васяном клеят тёлок. Там в каждом вагоне для них место найдётся.

Я так понимаю, "клеить тёлок" будет как в альбомах Panini с футболистами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.