Jump to content

Новости Подвижного Состава Общественного Транспорта Московской Области

Recommended Posts

Ещё ждём 22 Лиаза 5250.

Странно. если сейчас дыры затыкают, откуда возьмутся автобусы и водилы на дополнение?

С водилами проблем нет, в августе дофига азиатов набрали в Химки.

http://involokolamsk.ru/novosti/gubernator/do-konca-goda-volokolamskoe-passazhirskoe-avtotransportnoe-predpriyatie-poluchit-15-avtobusov-po-programme-gubernatora

"7 новых автобусов марки ГАЗ NEXT, ПАЗ «Вектор» и ЛиАЗ-5292, предназначенных для маршрутов местного значения, получено Волоколамским ПАТП в рамках реализации региональной программы по обновлению подвижного состава... Полученных семи единиц нам достаточно для того, чтобы выйти на маршрут № 5 с первого января... Лоты города и района были объединены, и маршрут №5 возвращен Волоколамскому ПАТП".

Возврат ПАТП на городской маршрут после года работы Уханова, наверное, порадует пассажиров, а вот по деревням трех районов, обслуживаемых ПАТП (все конкурсы состоялись), по-прежнему, будут выпускать гнилые спринтеры и 5256, и их пассажиры опять в пролете, несмотря на все обещания исполкомов и ПАТП. В статье, правда, сообщается, что "по плану - получить не менее 15 единиц транспорта к концу текущего года", но, похоже, они тоже пойдут на № 5, ведь семью машинами все выходы не закрыть.

Сюдя по фотобусу,бедной Коломне опять "жрать" нечего,из филиалов опять по одному автобусу выдрали и ей отдали. Причём выбирают из тех,кто сам на пониже уровня этой ак1417. Там значит можно возить 1,5 бабки на деревенских маршрутах а других филиалах это табу?!

Порадует хотя бы возврат заезда к автовокзалу, который фактически весь год отсутствовал на рейсах Уханова. Только около 10 псевдопригородных рейсов ПАТП по № 71, полностью дублирующих № 5, имели заезд. В части подвижного состава и интервалов движения, похоже, особой без разницы.

Порадует хотя бы возврат заезда к автовокзалу, который фактически весь год отсутствовал на рейсах Уханова. Только около 10 псевдопригородных рейсов ПАТП по № 71, полностью дублирующих № 5, имели заезд. В части подвижного состава и интервалов движения, похоже, особой без разницы.

Если бы не вредительство МТА, которое заявило, что за открытие шлагбаума ей надо доплачивать (насколько мне известно больше 200 тыс в месяц.)

Т.е. либо работаю я, либо никто.

У новых Вояжей по-прежнему подушки сидений болтаются. Вроде и сиденья другие и завод другой. Но всё-равно.

Субъективно они немного тише аналогов из "олимпийского" заказа. И вибрация на холостых меньше

У новых Вояжей по-прежнему подушки сидений болтаются. Вроде и сиденья другие и завод другой. Но всё-равно.

Ну, так это инновационное изобретение в рамках развития цифровой экономики.

Субъективно они немного тише аналогов из "олимпийского" заказа. И вибрация на холостых меньше

Пока новые).

Такое впечатление, что они там не прикручены...

• 1 month later...

Новые МТАшные Газели Некст прикольные. Намного удобнее стандартных. Сидячки правда маловато, зато накопитель есть. Сиденья шире и места для ног больше. Едет тихо.

А тем времени в ЧехПатп были замечены Паз-Вектор в количестве 3 штуки,и также 3 Лиаз-5250. Полуофф: 365 от МТА Чехов-Москва теперь льготник,даже на лобовуху и на дверь приклеили инфу о том,что льготы действуют.

Полуофф: 365 от МТА Чехов-Москва теперь льготник,даже на лобовуху и на дверь приклеили инфу о том,что льготы действуют.

Операция "Прощай, Стрела" перешла в завершающую стадию?

Полуофф: 365 от МТА Чехов-Москва теперь льготник,даже на лобовуху и на дверь приклеили инфу о том,что льготы действуют.

Операция "Прощай, Стрела" перешла в завершающую стадию?

"СтрелкИ" стояли на станции,не в курсе что с ними в дальнейшем будет. А пропасть они,я думаю не пропадут-могут и на заказы уйти. Я только нелегальщиков по 365 не заметил

На субподрядном 121 теперь Ранд-Транс на ПАЗах и VSN-700 вместо Сканий Автолайна.

Гениальная равноценная замена.

Разбежался об забор.

Будем посмотреть. 818 раскатали же они до ПАЗика битком раз в 5-10 минут от пустого ЛиАЗа раз в час как было у МТА. Атаманы Автолайна на 121 ком уже очень страшные, конечно...

Разбежался об забор.

Будем посмотреть. 818 раскатали же они до ПАЗика битком раз в 5-10 минут от пустого ЛиАЗа раз в час как было у МТА.
А им все условия предоставили в виде запрета Попутчика и Трансурода.

Я не уверен тот же ли это Попутчик, который Надежный, но МАЗята оного вполне себе катаются.)

Я не уверен тот же ли это Попутчик, который Надежный, но МАЗята оного вполне себе катаются.)

Конечно, не тот.

Ну так 523 возвернулся после раскатки 818.

А вот смотрю на сайт"Фотобус" и не слишком понимаю того,что твориться в а/к 1784 г.Дмитров.Половина парка не рабочими отмечена,причём даже те автобусы,которым и 2-х лет нет ещё. Это они тупо поломаны все или же они тупо простаивают из-за того,что ездить некуда просто? Маршрутная сеть у них вроде разветвленная как никак. И ещё интересно,зачем им передали туда большое количество 6212.01- по сайту их там чуть ли не 20 штук,а ездят только два..три. На запчасти могли бы и парочку сбросить,а сбросили с десяток

А где в МТА сейчас нет орд "жёлтых" машин?

Есть везде,но не так уж чтобы орды. База данных там постоянно обновляется,и я не думаю что она врёт. Тем более что главный админ сайта(или кто он у них там) имеет связь с филиалами МТА насколько я слышал. Есть и филиалы где вообще самый мизер пожелтел,вообще где как. Просто сомнение берётся либо правда сломаны,либо из-за этих госконтрактов их тупо некуда выпустить. Да и не особо эти контракты можно соблюдать-если по маршруту где ездит "только" Некст выпустят Голаз-6228,то я не думаю что снимут его с линии и при этом штраф выпишут в миллион

В Дмитрове уже три года ахтунг. И даже объединение их в МАП с более благополучным Талдомом не сильно помогло.