Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

После окончания стройки от подземного перехода до входа на станцию будет минуты три пешком.

Не три, а 5. А если пустить маршрут, то будет 1 )

Опубликовано
1 минуту назад, Димон С. сказал:

А вы с Ростокино темой не ошиблись?

Имеешь право снести всё что посчитаешь нужным.

Опубликовано

Головной МАП-5 с приходом новья расщедрился подарками для своих младших братьев: В Серпухов отдал штук 8 Векторов,а в Чехов штук 5 всё тех же 4292.60(не новых,естессно)

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

в Чехов штук 5 всё тех же 4292.60(не новых,естессно)

Поставят на Новый Быт? (злая шутка)

Опубликовано
Только что, Higre сказал:

Поставят на Новый Быт? (злая шутка)

На Новый Быт и на Пролетарский ходят 6213 по одному выходу туда и туда. 

Опубликовано
В 08.09.2022 в 16:05, Mazzy сказал:

В Люберцах новые кубла повыползали на маршруты.

Не стоять же им под забором. Куда их выпустили то,все по 501 ходят?😃

Опубликовано

В Подольске увидел на улице на городском 24-м коммерческом маршруте "Автомигтранса" большой двухдверный (без 3-й (третьей) задней двери) Волгабас пригородной или междугородней комплектации (т.е. салон в основном заполнен сиденьями). Раньше на рейсовых маршрутах такого Волгабаса в Подольске мне, если не изменяет память, не попадалось.    

Опубликовано

Долгопа, похоже, тоже разжилась новыми кубиками. По крайней мере, крупнее них на 344 и 344с я ничего не вижу. Точнее, на 344 только они, на 344с одна газель среди них попалась

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Дима Щ сказал:

В Подольске увидел на улице на городском 24-м коммерческом маршруте "Автомигтранса" большой двухдверный (без 3-й (третьей) задней двери) Волгабас пригородной или междугородней комплектации (т.е. салон в основном заполнен сиденьями). Раньше на рейсовых маршрутах такого Волгабаса в Подольске мне, если не изменяет память, не попадалось.    

Да, появились несколько. Это автобусы Волжанин-5285 которые раньше работали на 392 маршруте; а автобусы MAN-A78 пропали с 24-го, ещё там несколько МАЗ-206 бегает.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

Долгопа, похоже, тоже разжилась новыми кубиками. По крайней мере, крупнее них на 344 и 344с я ничего не вижу. Точнее, на 344 только они, на 344с одна газель среди них попалась

Ага, зато остальным свое дерьмо раздала.

Опубликовано

Одно дерьмо заменили другим дерьмом... А я извиняюсь, то, вместо чего долгопино дерьмо катается у остальных, куда девалось?

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

А я извиняюсь, то, вместо чего долгопино дерьмо катается у остальных, куда девалось?

Кое что у же под забором, остальное на последнем издыхании, тягач из Талдома в Дубну ездит с регулярностью рейсового автобуса.

Опубликовано
17 часов назад, igla сказал:

Я более того скажу, Долгопа их и получила больше всех.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

МТА объявило ещё 4 закупки низкопольных автобусов среднего класса. 4 закупки по 715 миллионов каждая - всего должно машин 200 выйти. ТЗ пока не грузится из за технических работ, но думаю что снова 4292.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
14 минут назад, Mazzy сказал:

Если вместо газелей - ещё норм.

Низкопольные Газели гораздо быстрее и тише, а по вместительности не сильно больше. 

Опубликовано

ну "быстрее" - это МТА не надо: после того, как с них стали требовать выполнение графика, таскунство расцвело пышным цветом по всей области

Опубликовано
28 минут назад, igla сказал:

ну "быстрее" - это МТА не надо: после того, как с них стали требовать выполнение графика, таскунство расцвело пышным цветом по всей области

Ну не гони, пожалуйста. За последний год в нескольких уже районах тотально пересчитали графики по сельской местности в сторону ускорения.

Волоколамск, Лотошино, где-то в Зарайске тоже встречал.

Опубликовано
3 часа назад, FanatOT сказал:

Низкопольные Газели гораздо быстрее и тише, а по вместительности

Низкопольный от высокопольного насколько отличается по вместимости? 

Опубликовано (изменено)

На госзакупках закончились работы. И правда 4 лота по 50 трехдверных 4292, итого 200.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

В автоколонне 1788 МАП-5 новые бортовые номера будут? Видел Вояж с номером 051099 вроде, старые бортовые (номер отряда плюс госномер) отклеивают. Мострансавто на шестизначную нумерацию переходит? Первые две цифры это номер МАП и далее порядковый, думаю так.

Опубликовано
6 часов назад, житель москвы сказал:

Ну не гони, пожалуйста. За последний год в нескольких уже районах тотально пересчитали графики по сельской местности в сторону ускорения.

Волоколамск, Лотошино, где-то в Зарайске тоже встречал.

На Столбовском кусте МАП5 ЧехПатп как было минимальное время в пути и так оно и осталось. В самом Чехове да,иной раз ахтунг полный,не на всех маршрутах. В Серпухове тоже на большинстве тащилова нету. Вон,27 на Протвино,25! минут до магазинов Большевика. На деле же он так и едет,когда пробок нет,а когда они есть+10 ко времени не редкость.

30 до Коргашино тот да,едет как до Москвы,и 41 на Зиброво тоже едет чих-пых. 50/102 до Курилово/Рудаково летит как самолёт. 

С чем сие связано,сам ОН только и ведает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.