Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты МГТ - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, sai сказал:

не считаю, что автобус в принципе должен в мясо забиваться. Особенно пригородный.  И у меня, в отличии от тебя, не подгорает, если я вижу пустой автобус. 

А мне лично не очень нравится, когда на маршруте, в основном (т.е. за редкими исключениями),  пассажиропоток маленький (не путать с тем, когда поток небольшой на части рейсов маршрута). Это не касается случаев, когда нормальной альтернативы мало востребованному маршруту не существует (такие маршруты пусть ходят и мало заполненными).

И, да, согласен, что автобус не должен (не обязан) заполняться сильно.  

P.S. Бывает, когда на каком-то маршруте поток, в основном (т.е. за редкими исключениями), низкий, но при этом почти что все остановки хорошо востребованные (пассажиры чаще ездят с данных остановок на других маршрутах).  

Изменено пользователем Дима Щ
  • Like 1

В Химках такой 1-й маршрут автобуса. С одной стороны, его дублируют 2 других маршрута, а с другой ни одной полноценной замены, особенно после изменения трассы 1469-го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.