Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Higre сказал: А что тут ещё сказать? 1124 не входит в МКАД, а дальше остался только вопрос, что делать с продлением внутрь Мортонграда. Без этого шайтан-арбы никуда не денутся. МТА попробовало - не взлетело. Да, я считаю, конкретно с Путилково нормально проработали. Откуда не идти, везде можно сесть на любой из 4 маршрутов, а с выпуском 35 - это очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Kirusha сказал: Да, я считаю, конкретно с Путилково нормально проработали. ИИ постарался😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Спросил насчет Митино, но пока не планируется. В приоритете маршруты, пересекающие МКАД. Да и пока мост не доделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Krendel79 сказал: В приоритете маршруты, пересекающие МКАД. Да не в приоритете, а вообще. На этом этапе по крайней мере. Заменить 1124 может и стоило бы, но ты сам себе ответил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 24.07.2026 в 09:38, Higre сказал: По завтрашним На 1696 и 1288 15 ап. На 1280 скорее тоже он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Алекс123 сказал: На 1696 и 1288 15 ап. На 1280 скорее тоже он. Тоже в 15 И 1699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Higre сказал: Без этого шайтан-арбы никуда не денутся. У как минимум части из них, что в московской части реестра, карты в этом году кончаются, а с учётом состояния Автолайна, думаю, что продлевать их не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 53 минуты назад, Higre сказал: Да не в приоритете, а вообще. На этом этапе по крайней мере. Заменить 1124 может и стоило бы, но ты сам себе ответил уже. 1124 в принципе без моста не особо нужен пока, в сторону Путилково внушительный объезд через Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 55 минут назад, Димон С. сказал: продлевать их не будут. Тогда Мортонград будут вывозить нелегалы, на которых МТДИ МО будет наплевать. 22 минуты назад, Kirusha сказал: 1124 в принципе без моста не особо нужен пока Да. А мост ещё неизвестно когда закончат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано только что Автор Поделиться Опубликовано только что Хотя конечно 1124 могут превратить в какой-нибудь 13**к областного реестра и возможно на него и найдутся желающие типа Регион Авто или Кондора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти