Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Чебурашка сказал:

Так все же 1333 пилот или не относится к Москва область 

Эта тема касается только Ликсутова и его подчиненных. Какое нам пассажирам дело до того, проходит маршрут 1333 у Максима Станиславовича по проекту "Москва-область" или нет? Главное то, что пассажиры Мытищинского района Московской области обслуживаются теперь транспортными средствами МГТ и и они пользются для оплаты картой "Тройка" . Люди голову себе забивают непонятно чем и непонятно зачем🤣

Опубликовано
11 минут назад, Серп сказал:

Главное то, что пассажиры Мытищинского района Московской области обслуживаются теперь транспортными средствами МГТ и и они пользются для оплаты картой "Тройка"

Принят в пиар-управление Дептранса!

• Haha 3
Опубликовано
5 минут назад, Higre сказал:

Принят в пиар-управление Дептранса!

Я туда заявление не подавал и боюсь что без серьги в ухе туда не возьмут🤣

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Без сопливых разберемся

Хорошо, а для чего тебе эта информация, можешь подсказать?

Вариант 1 

Маршрут 1333 не входит в проект "Москва-Область"

Вариант 2

Маршрут 1333  входит в проект "Москва-Область"

Что это меняет? Лично я не понимаю.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)

(1)461 в МГТ сделали единое расписание для субботы и воскресенья и по моему немного усилили. Интервал около получаса кроме некоторых "дырок". Сейчас на Покрышкина асфальт меняют и она очень плохо едет поэтому.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

1303 временно в 5АП, Юлия сказала. И 5 сентября запусков не будет 

• Thanks 1
Опубликовано
В 08.08.2026 в 14:38, Kirusha сказал:

IMG_8742.jpeg

Запоздалый комментарий насчёт этого, но всё же. Лучше поздно чем никогда:)

Хм, странно, я думал ещё будут вводить маршруты, ибо как по мне маловато. Да и какая альтернатива будет со стороны Москвы троллейбусной "единички", если ХЭТ всё же прикроют. Да и перевод маршрута 1383 на веники не заставит долго ждать, думаю зайки нацелены на этот маршрут всерьёз на перевод.

Возвращаясь к количествам маршрутов, думаю ещё что-то будет, ибо зайкина непредсказуемость она такая, загадочная)))

Опубликовано
6 часов назад, Димон С. сказал:

Оказывается высадка у 1461 теперь у ТЦ Авеню, где 329 и 785к. Посадка на старом месте.

А как он от высадки на посадку-то попадает? Крутится через Вернадского, поворачивает на Покрышкина и оттуда на Рузскую? Или вообще через Коштоянца, бо повернуть с Покрышкина на Рузскую тот ещё квест и я вообще не уверен, что можно...

Или они каждый рейс в Тропарёво ездят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.