Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Корзухин А. сказал:

У меня - 150 метров от подъезда - "Перекрёсток" + "Винлаб" + "Ростикс" + "Бургер Кинг", 170 - "Верный", 350 и 460 метров - две "Пятёрочки" в соседних зданиях. Там же "Фикспрайс".

Чуть дальше - "Дикси" (на месте не прижившегося в спальнике "Мираторга"), "Чижик", "КБ", "Вкусвилл" и ещё две "Пятёрочки" :).

На любой вкус, так сказать.

Это очень здорово что в твоем районе именно так.А ты бывал на проспекте Мира? Там другая застройка и там и на прилегающих улицах все по другому.Там сетевые магазины группируются в определенных местах, и там нет их в каждом доме .Приди в ЦАО - на первый Боткинский проезд.Там коммерческий жилой комплекс и на всем проезде - один Перекресток, на первых этажах - винные магазины, выпечка, азбука вкуса- на любителя,и прочая фигня.Это называется разнообразием городской среды.Если у тебя так- это не знвчит что так повсеместно.И зачем вы всей толпой кинулись мне доказывать - что мвгазинами у Бабушкинской проезжающие пассажиры не пользуются от слова совсем, мне совершннно не понятно,

Опубликовано
5 часов назад, Серп сказал:

Приди в ЦАО - на первый Боткинский проезд.Там коммерческий жилой комплекс и на всем проезде - один Перекресток, на первых этажах - винные магазины, выпечка, азбука вкуса- на любителя,и прочая фигня.

Ну я там год работал. И там абсолютно нормальный перекрёсток. А что ещё нужно? И да, если ты что-то считаешь фигнёй, не факт что другие так считают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.