Corennoy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 02.10.2025 в 22:41, igla сказал: А в пригородном маршруте МГТ? Ну тоже. Я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Чебурашка сказал: Это мотив для тех кто пристегивается на заднем сидении За непристёгивание на заднем сиденье автомобиля вообще-то штраф 500р. Я попался как-то, когда на такси ехал. Гаишники выписали бумажный протокол об АП, а на Госуслугах штраф появился лишь спустя полгода. Без просрочек и пени удалось погасить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Фыва Цукен сказал: вопросы статистики - не проблема пассажира. Вы же автобус потом по часу будете ждать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Просто безлимиты надо отменить и всё. Ну, как в области сейчас. Ну, если МГТ не умеет/не хочет работать без валидаций. Останутся льготники, но при наличии политической воли их можно будет штрафовать как за настоящий безбилетный проезд, ведь проезд будет оплачен только если карта приложена. Но вой будет стоять до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад В 27.09.2025 в 14:06, igla сказал: В этот, думаю, в конце концов придут к тому же Не уверен. Быстро народ взвоет, почему от станции Сходня на автобусе на Беломорскую действуют все городские плюшки, а на электричке (как бы, транспорт более приспособленный, чтоб возить массы) только пригородные, или "свои" билеты 21 час назад, Mazzy сказал: На практике - попробуй взять штрафы с бабок, такой визг поднимут... Поднимают, ночью видел такое. Но... "если оформить получается - оформляют"... В 02.10.2025 в 16:45, Corennoy сказал: В МГТ нет. Если не работает у меня, значит не работает ни у кого. В пригородном маршруте я обязан оплатить проезд отдельно. Эм. а не наоборот, по крайней мере де-юре? Областные по крайней мере на словах заявляют, мол если валидатор не работает (водила не может доказать что у тебя неработоспособная карточка) = проезд бесплатный. Кое-где в МТА даже реально соблюдается А касаемо МГТ, я выше байку приводил, по мнению ДТ, если билет не сработал, это мои проблемы, должен платить как-то иначе, и потом могу "цапаться", а иначе при попадании на контров - штраф 17 часов назад, Higre сказал: "Если на автобусе прочтёшь надпись "Это электробус.", не верь глазам своим" Ну... по сути то же самое, что "на заборе написано одно, а за ним дрова были"... 4 часа назад, zz27 сказал: В чём юридическая разница с лимитным билетом? Факт оплаты тоже был в момент закидывания денег на Тройку. На самом деле есть. По "безлимиту на Московский транспорт" можешь поехать только на московском транспорте. А по "деньгам на тройке" можешь сегодня поехать на трамвае в Туле, завтра на кораблике, послезавтра вообще в Зоопарк заглянуть... 21 минуту назад, Mazzy сказал: Останутся льготники, но при наличии политической воли их можно будет штрафовать как за настоящий безбилетный проезд, ведь проезд будет оплачен только если карта приложена. Но вой будет стоять до небес. А их и штрафуют. Не 100%, но случаи бывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 11 минут назад (изменено) У МТА кстати своих тарифных приколов хватает. Где-то надо на выход прикладывать, а где-то где городской тариф - нет. Кстати химкинский паблик утверждает что следующие на очереди на передачу в Москву - 345, 443 и 469. Изменено 9 минут назад пользователем Димон С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти