Касым Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Во всей этой истории мне не ясно только одно: кто это снимал? Не фамилия... Трансфан сел на бабкоместо? Не поверю. Лошара пионер? Тоже маловероятно. Кому придет в голову снимать такой ролик? Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Думал по видюшке координаты остановок поправить. Ага, щаз, размечтался. 23 минуты живописных видов пустого салона, оконной стойки и нового валидатора, а самой дороги толком и не видно, а если где остановки в кадр и попали, то снято так, что попробуй ещё с картой сопоставь, ориентиров в кадре очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Дементьев Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Во всей этой истории мне не ясно только одно: кто это снимал? Не фамилия... Трансфан сел на бабкоместо? Не поверю. Лошара пионер? Тоже маловероятно. Кому придет в голову снимать такой ролик? Беда... Я снимал, что тут тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Андрей, на будущее добрый совет. Снимай местность, дорогу. Пустой салон и новый валидатор можно снять где угодно, акцентировать на них внимание не только не обязательно, но и абсолютно лишнее при съёмке маршрута. Гораздо интереснее сама дорога, местность, а её как раз в кадре, увы, минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Во всей этой истории мне не ясно только одно: кто это снимал? Не фамилия... Трансфан сел на бабкоместо? Не поверю. Лошара пионер? Тоже маловероятно. Кому придет в голову снимать такой ролик? Беда... Я снимал, что тут тупить? Да никто не тупит. Юра сообщением выше всё написал. А я так, иронически выступил. Всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Думал по видюшке координаты остановок поправить. Ага, щаз, размечтался. 23 минуты живописных видов пустого салона, оконной стойки и нового валидатора, а самой дороги толком и не видно, а если где остановки в кадр и попали, то снято так, что попробуй ещё с картой сопоставь, ориентиров в кадре очень мало...Юр, новые остановки на новом участке я на новой народке обозначил, равно как и 234 остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Думал по видюшке координаты остановок поправить. Ага, щаз, размечтался. 23 минуты живописных видов пустого салона, оконной стойки и нового валидатора, а самой дороги толком и не видно, а если где остановки в кадр и попали, то снято так, что попробуй ещё с картой сопоставь, ориентиров в кадре очень мало...Юр, новые остановки на новом участке я на новой народке обозначил, равно как и 234 остановки.Саш, а карту обновил? Обещал 9го числа. Может пораньше релиз прилетел? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Увы) из Геленджика трудно прислать обновку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Г Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Во всей этой истории мне не ясно только одно: кто это снимал? Не фамилия... Трансфан сел на бабкоместо? Не поверю. Лошара пионер? Тоже маловероятно. Кому придет в голову снимать такой ролик? Беда... Это "фирменный стиль" Дементьева - снимать на видео непосредственно салоны транспортных средств и грузить на Ютуб. Во всей этой истории мне не ясно только одно: кто это снимал? Не фамилия... Трансфан сел на бабкоместо? Не поверю. Лошара пионер? Тоже маловероятно. Кому придет в голову снимать такой ролик? Беда... Я снимал, что тут тупить? Все поняли, что снимал ты, только вот смысл в таких видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хочется Дементьеву и прочим сказать. Штатив. Струбцина. Моторный отсек. Окно. Из этих простых слов можно собрать голову и хорошее видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Юр, новые остановки на новом участке я на новой народке обозначил, равно как и 234 остановки. Упс... А слона-то я и не заметил ))) Поправил координаты в основной базе в соответствии с твоими данными. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все поняли, что снимал ты, только вот смысл в таких видео? Такие видео - это хорошо если сама машина интересная и необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а по-моему, нормальное видео. как будто сам там сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Дементьев Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Хочется Дементьеву и прочим сказать. Штатив. Струбцина. Моторный отсек. Окно. Из этих простых слов можно собрать голову и хорошее видео... А можно мою фамилию не говорить? Просто бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марри Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Андрей Дементьев, если тебя бесит твоя фамилия, смени ник - сообщений у тебя пока всего ничего. А то получается примерно так же, как если меня будет бесить, что меня называют Марри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Поэт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дофига подряд остановок "по требованию" - это сильно.Тем не менее, ужё днём воскресенья в автобусе ехало человек 20 в Коммунарку из ЮБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дофига подряд остановок "по требованию" - это сильно. Ровно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlYar Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ровно 8 Если уж на то пошло, ровно 9. Про новую остановку неподалёку от Калужского ш., будущую "Улица Сосенский Стан", Вы забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ровно 8Если уж на то пошло, ровно 9. Про новую остановку неподалёку от Калужского ш., будущую "Улица Сосенский Стан", Вы забыли.Я знаю, я имел ввиду подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дофига подряд остановок "по требованию" - это сильно. Ровно 8 Точнее сказать, аж 8 остановок подряд под названием (наименованием) "По требованию" (т.к. "по требованию" (иногда встречается такая пометка на остановках) может быть и остановка, имеющая название). Более одной подряд остановки, называющейся "по требованию", - это, ИМХО, бред, а также в таком случае легко запутаться. Да и когда не подряд остановки с названием "По требованию" - тоже не очень хорошо. А вообще, ИМХО, название "По требованию" (не путать с режимом работы "по требованию") - это плохо, ибо таковое название не инфрормативно, не понятно, где это "По требованию" находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дофига подряд остановок "по требованию" - это сильно.Ровно 8 Точнее сказать, аж 8 остановок подряд под названием (наименованием) "По требованию" (т.к. "по требованию" (иногда встречается такая пометка на остановках) может быть и остановка, имеющая название).Более одной подряд остановки, называющейся "по требованию", - это, ИМХО, бред, а также в таком случае легко запутаться. Да и когда не подряд остановки с названием "По требованию" - тоже не очень хорошо. А вообще, ИМХО, название "По требованию" (не путать с режимом работы "по требованию") - это плохо, ибо таковое название не инфрормативно, не понятно, где это "По требованию" находится. Да, название "По требованию" само по себе бред, а когда из 8 подряд - бред в восьмой степени. Как объяснять? Доедете до седьмой остановки "по требованию"? Сиди, значит, и считай, включая те, на которых автобус не остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Остановите у того столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да, название "По требованию" само по себе бред, а когда из 8 подряд - бред в восьмой степени. Как объяснять? Доедете до седьмой остановки "по требованию"? Сиди, значит, и считай, включая те, на которых автобус не остановится. Дело в том, что большая часть этих остановок не просто так "По требованию" называются, там в округе ничего нет.А народу до хрена стало, на БАУ много зашло. С Тёплого Стана едет больше пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дело в том, что большая часть этих остановок не просто так "По требованию" называются, там в округе ничего нет. У них уже есть планируемые названия. Что мешало сразу нормально назвать - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дело в том, что большая часть этих остановок не просто так "По требованию" называются, там в округе ничего нет.У них уже есть планируемые названия. Что мешало сразу нормально назвать - неизвестно.Наверное, то же, что и мешало сразу дать нормальные остановки на 883... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Наверное, то же, что и мешало сразу дать нормальные остановки на 883... А там что мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Павел Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Остановку "СНТ «Берёзка-Коммунарка-1»" изначально можно бы назвать "тарный склад", некоторые даже по нему ориентируются и нерекламное название, даже лучше и более запоминающееся). Даже соседи ориентируют пруфф:_tarra.ru/kontakty_i_shema_proezda На 883 есть хотя бы нормальные названия улиц, а здесь приходилось даже идти по "слепой карте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Наверное, то же, что и мешало сразу дать нормальные остановки на 883... А там что мешало? Честно, сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreycer Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 С сегодняшнего дня 10 остановок "По требованию" подряд официально переименованы. Названия совпадают с теми, что на Я.Картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.