Перейти к содержанию

Усиление 895 По Будням Вечером

Рекомендуемые сообщения

Во всей этой истории мне не ясно только одно: кто это снимал? Не фамилия... Трансфан сел на бабкоместо? Не поверю. Лошара пионер? Тоже маловероятно. Кому придет в голову снимать такой ролик? Беда...

Думал по видюшке координаты остановок поправить. Ага, щаз, размечтался. 23 минуты живописных видов пустого салона, оконной стойки и нового валидатора, а самой дороги толком и не видно, а если где остановки в кадр и попали, то снято так, что попробуй ещё с картой сопоставь, ориентиров в кадре очень мало...

Во всей этой истории мне не ясно только одно: кто это снимал? Не фамилия... Трансфан сел на бабкоместо? Не поверю. Лошара пионер? Тоже маловероятно. Кому придет в голову снимать такой ролик? Беда...

Я снимал, что тут тупить?

Андрей, на будущее добрый совет. Снимай местность, дорогу. Пустой салон и новый валидатор можно снять где угодно, акцентировать на них внимание не только не обязательно, но и абсолютно лишнее при съёмке маршрута. Гораздо интереснее сама дорога, местность, а её как раз в кадре, увы, минимум.

Да никто не тупит. Юра сообщением выше всё написал. А я так, иронически выступил. Всё понятно...

Думал по видюшке координаты остановок поправить. Ага, щаз, размечтался. 23 минуты живописных видов пустого салона, оконной стойки и нового валидатора, а самой дороги толком и не видно, а если где остановки в кадр и попали, то снято так, что попробуй ещё с картой сопоставь, ориентиров в кадре очень мало...

Юр, новые остановки на новом участке я на новой народке обозначил, равно как и 234 остановки.

Юр, новые остановки на новом участке я на новой народке обозначил, равно как и 234 остановки.
Саш, а карту обновил? Обещал 9го числа. Может пораньше релиз прилетел? ))))))

Это "фирменный стиль" Дементьева - снимать на видео непосредственно салоны транспортных средств и грузить на Ютуб. 

Все поняли, что снимал ты, только вот смысл в таких видео? 

Хочется Дементьеву и прочим сказать. Штатив. Струбцина. Моторный отсек. Окно. Из этих простых слов можно собрать голову и хорошее видео...

Упс... А слона-то я и не заметил ))) Поправил координаты в основной базе в соответствии с твоими данными. Спасибо!

Все поняли, что снимал ты, только вот смысл в таких видео?

Такие видео - это хорошо если сама машина интересная и необычная.

Хочется Дементьеву и прочим сказать. Штатив. Струбцина. Моторный отсек. Окно. Из этих простых слов можно собрать голову и хорошее видео...

А можно мою фамилию не говорить? Просто бесит :angry2:

@Андрей Дементьев, если тебя бесит твоя фамилия, смени ник - сообщений у тебя пока всего ничего. А то получается примерно так же, как если меня будет бесить, что меня называют Марри;).

Дофига подряд остановок "по требованию" - это сильно.

Тем не менее, ужё днём воскресенья в автобусе ехало человек 20 в Коммунарку из ЮБ.

Ровно 8

Если уж на то пошло, ровно 9. Про новую остановку неподалёку от Калужского ш., будущую "Улица Сосенский Стан", Вы забыли.

Ровно 8

Если уж на то пошло, ровно 9. Про новую остановку неподалёку от Калужского ш., будущую "Улица Сосенский Стан", Вы забыли.
Я знаю, я имел ввиду подряд

Ровно 8

Точнее сказать, аж 8 остановок подряд под названием (наименованием) "По требованию" (т.к. "по требованию" (иногда встречается такая пометка на остановках) может быть и остановка, имеющая название).

Более одной подряд остановки, называющейся "по требованию", - это, ИМХО, бред, а также в таком случае легко запутаться. Да и когда не подряд остановки с названием "По требованию" - тоже не очень хорошо.

А вообще, ИМХО, название "По требованию" (не путать с режимом работы "по требованию") - это плохо, ибо таковое название не инфрормативно, не понятно, где это "По требованию" находится.  

Ровно 8

Точнее сказать, аж 8 остановок подряд под названием (наименованием) "По требованию" (т.к. "по требованию" (иногда встречается такая пометка на остановках) может быть и остановка, имеющая название).

Более одной подряд остановки, называющейся "по требованию", - это, ИМХО, бред, а также в таком случае легко запутаться. Да и когда не подряд остановки с названием "По требованию" - тоже не очень хорошо.

А вообще, ИМХО, название "По требованию" (не путать с режимом работы "по требованию") - это плохо, ибо таковое название не инфрормативно, не понятно, где это "По требованию" находится.

Да, название "По требованию" само по себе бред, а когда из 8 подряд - бред в восьмой степени. Как объяснять? Доедете до седьмой остановки "по требованию"? Сиди, значит, и считай, включая те, на которых автобус не остановится.

Да, название "По требованию" само по себе бред, а когда из 8 подряд - бред в восьмой степени. Как объяснять? Доедете до седьмой остановки "по требованию"? Сиди, значит, и считай, включая те, на которых автобус не остановится.
Дело в том, что большая часть этих остановок не просто так "По требованию" называются, там в округе ничего нет.

А народу до хрена стало, на БАУ много зашло. С Тёплого Стана едет больше пока.

Дело в том, что большая часть этих остановок не просто так "По требованию" называются, там в округе ничего нет.

У них уже есть планируемые названия. Что мешало сразу нормально назвать - неизвестно.

У них уже есть планируемые названия. Что мешало сразу нормально назвать - неизвестно.
Наверное, то же, что и мешало сразу дать нормальные остановки на 883...

Остановку "СНТ «Берёзка-Коммунарка-1»" изначально можно бы назвать "тарный склад", некоторые даже по нему ориентируются и нерекламное название, даже лучше и более запоминающееся). Даже соседи ориентируют
пруфф:_tarra.ru/kontakty_i_shema_proezda

На 883 есть хотя бы нормальные названия улиц, а здесь приходилось даже идти по "слепой карте".

Наверное, то же, что и мешало сразу дать нормальные остановки на 883...

А там что мешало?

Честно, сам не знаю

• 4 недели спустя...

С сегодняшнего дня 10 остановок "По требованию" подряд официально переименованы. Названия совпадают с теми, что на Я.Картах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.