Перейти к содержанию

Комфортность В Пригородных Электропоездах

abr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аш, то есть ты уверен, что от места покупки изменится цена?
В автомат очередь меньше. ВРоде можно в автомате, если выбрать "Скорый". Но честно говоря, не пользовался экспрессами на Горьковке.
Опубликовано

Завтра еду по работе в Павловский Посад. Билет на экспресс до Крутого где покупать на Курском - в автоматах или где-то отдельно?

Саш, то есть ты уверен, что от места покупки изменится цена?

На цену насрать, я же по работе еду. Мне в смысле побыстрее купить, чтобы не метаться.

Опубликовано

Завтра еду по работе в Павловский Посад. Билет на экспресс до Крутого где покупать на Курском - в автоматах или где-то отдельно?

Саш, то есть ты уверен, что от места покупки изменится цена?

На цену насрать, я же по работе еду. Мне в смысле побыстрее купить, чтобы не метаться.

Побыстрее - это к спецам. Лично я никогда не пользуюсь автоматами. Сожрет, зажует, зависнет. Живая тетка в кассе никогда не подведет. Это быстро и реально надежно, ибо безотбойно.
Опубликовано

Побыстрее - это к спецам. Лично я никогда не пользуюсь автоматами. Сожрет, зажует, зависнет. Живая тетка в кассе никогда не подведет. Это быстро и реально надежно, ибо безотбойно.

Дык, я к спецам и обратился :) Я по Горьковскому всего второй раз еду. Ладно, поеду ещё на 10 мин пораньше.

Опубликовано

от места покупки изменится цена?

В Москве и области такое не практикуется, а вот в некоторых регионах (Нижегородская, Татарстан и т.д.) предоставляются скидки на некоторые маршруты именно при покупке в автоматах.

ВРоде можно в автомате, если выбрать "Скорый". 

Именно так. Но в кассе тоже никто не запрещает.

Лично я никогда не пользуюсь автоматами. Сожрет, зажует, зависнет. Живая тетка в кассе никогда не подведет. Это быстро и реально надежно, ибо безотбойно.

Полностью согласен. Да ещё и сдачу даст таким количеством мелочи, что звенеть - не перезвенеть.

Опубликовано

Дык, я к спецам и обратился :) Я по Горьковскому всего второй раз еду. Ладно, поеду ещё на 10 мин пораньше.
Ну извини...

post-2186-0-52756200-1475507260_thumb.png

post-2186-0-95174700-1475507276_thumb.jpg

Опубликовано

Ну извини...

Ну спасибо за заботу :) меня всегда в электричках напрягает покупка билетов. Не в смысле деньги платить, а найти кассы, в которых ещё и очередь может быть. Привык я к Тройке - заплатил один раз, и 3 месяца эта проблема не заботит.

Опубликовано

Привык я к Тройке - заплатил один раз, и 3 месяца эта проблема не заботит.

Можно на Тройку этот билет и записать через телефон.

Если есть NFC, конечно.

Опубликовано

И что отдаст работодателю?

Даже в Стрелке нет возможности распечатать билет из истории, а без этого включить турникеты нельзя.

Есть paypass/paywawe? Тогда не сможет сожрать в принципе.

Exit fare почти везде в автоматах.

Опубликовано

Приехал как дурак за полчаса :) Правда, от дома каким-то образом за 40 мин доехал. Взял без проблем в автомате, оплатил картой.

Опубликовано

Полностью согласен. Да ещё и сдачу даст таким количеством мелочи, что звенеть - не перезвенеть.

Чем пихать бумажки и монеты, гораздо удобней оплачивать карточкой, желательно бесконтактной. Главное чтобы для полного счастья Тройку/Стрелку не съел.
Опубликовано

Кстати для проверки записи на карте ж/д билетов можно всунуть карточку в щель (в главном экране или экране выбора станций).

На автоматах старого образца- приложить.

Работает не на всех автоматах. но можно попробовать на другом. Важно ещё потому что Тройку/стрелку можно проверить либо на автомате, либо на экране.

Опубликовано

Но жалобу точно получат что за выдачу бумажного билета комиссия 13 рублей.

У ТКДД можно было отдавать чеки на пополнение, но Стрелочные пополнения точно завернут (явно не билет). Я пользовался потому что один из маршрутов автобуса был не только с турникетом, а ещё с разной ценой туда и обратно.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Купе в электричке 

В электропоезде, курсирующем между станциями Пермь-2 и Тёплая Гора, появился вагон повышенной комфортности. Чтобы совершить в нём поездку, надо заплатить дополнительно 40 руб.
Как сообщили в АО «Пермская пригородная компания», в вагоне размещены купе на четырёх человек. Здесь есть удобные столики, возможность зарядить гаджеты и поработать с документами. Кроме того, теперь в электропоезде работает буфет, которым могут воспользоваться пассажиры.

http://www.gudok.ru/newspaper/news.php?id=44067&polos=1

:blink:

Опубликовано

У них контролёры-кассиры ещё и чай с пайком носят, и билет проверят и чай нальют, у нас такое только на РЭКСах и Ласточках в Тверь.

Опубликовано

Вагон у них этот от бывшей "Пармы".

1408-3.jpg

DQ5voxK7OtI.jpg

r8D91OldnMo.jpg

У ППК "Содружество" аналогичное разделение вагонов практикуется на маршруте Ижевск - Кизнер - Казань (две пары ежедневно), доплата Ижевск - Кизнер - 50 рублей, Кизнер - Казань - 60 рублей. 

Опубликовано

Вагон у них этот от бывшей "Пармы"

Это хорошо, но всё-таки не купе, как журналюги написали :)

Опубликовано

У нас бывшие классные вагоны комфортной электрички ЭД4МКУ-0153 (когда-то ходила в Питер, потом в Ярославль) теперь ходят в Усово. Нафига салон первого класса на маршруте длиной полчаса? РЖД продолжает безумие

Опубликовано

У нас бывшие классные вагоны комфортной электрички ЭД4МКУ-0153 (когда-то ходила в Питер, потом в Ярославль) теперь ходят в Усово. Нафига салон первого класса на маршруте длиной полчаса? РЖД продолжает безумие

Рублёвкп ж!
Опубликовано

Именно Мск - Усово?

Опубликовано

Именно Мск - Усово?

Да. Даже видео есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Апну тему.

Сегодня у меня трэш. Решил поехать в Коломну, но не успел с работы на эльку на Фрезере. Следующая была через примерно полчаса, но по 3 пути. Захотел перехватить ее в Люберцах. Сел в Шатурскую элю, но на Люберцах 1 в моем вагоне и в соседнем тамбуре соседнего вагона не открылись двери из-за некоей неисправности. Попытки вызвать машиниста по связи были безуспешны, а дергать стоп-кран я не решился, хотя пассажиры мне советовали. Выйти я не успел. Это удалось только на Люберцах 2 ближе к голове состава. Еле вышел оттуда на ближайшую дорогу, сел в такси, и опять у меня Эля ушла из-под носа. Сейчас жду в Люберцах следующую по 1 пути.

Опубликовано
1 минуту назад, Любезный сказал:

Апну тему.

Сегодня у меня трэш. Решил поехать в Коломну, но не успел с работы на эльку на Фрезере. Следующая была через примерно полчаса, но по 3 пути. Захотел перехватить ее в Люберцах. Сел в Шатурскую элю, но на Люберцах 1 в моем вагоне и в соседнем тамбуре соседнего вагона не открылись двери из-за некоей неисправности. Попытки вызвать машиниста по связи были безуспешны, а дергать стоп-кран я не решился, хотя пассажиры мне советовали. Выйти я не успел. Это удалось только на Люберцах 2 ближе к голове состава. Еле вышел оттуда на ближайшую дорогу, сел в такси, и опять у меня Эля ушла из-под носа. Сейчас жду в Люберцах следующую по 1 пути.

Смотри не вернись из Коломны без штанов и с новыми анекдотами при такой то степени удачливости )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.