Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Да это понятно но как сказал кажется Бисмарк "Если вы не интересуетесь политикой то она начинает интересоваться вами". Тут тоже надо понимать хотя бы какие-то процессы потому что кроме разве что погоды это касается к сожалению всего - даже условно баб, спорта, транспорта и путешествий.

Ну я же не живу вакууме, тем более, что многие политические процессы уж слишком понятны тем, кто мыслит дальше, чем где сшибить денег на очередной опохмел или какой купальник нынче в тренде. И мнение свое имеется. Но просто нет желания вступать в полемику на эту грязную тему. Ну вот Павел, к примеру, разбирается в происходящих атмосферных процессах, однако это не обязывает его с пеной у рта бесконечно кому-то доказывать, что +30 лучше/хуже, чем +15 или солнце лучше/хуже, чем дождь, хотя о своем мнении он дал знать.
Опубликовано
@PavelV, Ух какую ты хорошую идею подкинул. Честно говоря не планировал такую привязку делать но теперь обязательно воспользуюсь!
Опубликовано

Как видишь, весьма предсказуемо, а если старательно притягивать за уши то..........

Опубликовано
@Путевой Объездчик, Ну я бы не согласился тут с тобой. Паша вполне обозначил свою принадлежность к "старперовсколюблюхолодноедождливоелето#" группировке и разве чуть менее агрессивно а скорее более тонко чем Костя но свою позицию доказывает.
Опубликовано

Ну из серии как было когда "деды жили и воевали" да. Сейчас климат меняется лето и зимы в наших краях становятся теплее. А к хорошему быстро привыкаешь.

Опубликовано

Ну из серии как было когда "деды жили и воевали" да. Сейчас климат меняется лето и зимы в наших краях становятся теплее. А к хорошему быстро привыкаешь.

Ну спорить тут смысла нет, это что девочке доказывать. Радуешься катастрофическим изменениям климата, так радуйся

Опубликовано

@PavelV, Пока ничего катастрофического ну кроме того что Костя раскошелился на кондиционер и панамку не вижу. А вот то что например средняя полоса начала выходить из "зоны рискованного земледелия" - по моему это только плюс. Да есть опасность для лесов и торфяннмков - ну так в данном случае за ними может просто следить лучше надо?

В любом случае было бы на порядок хуже если бы температура зимой и летом была бы ниже. Особенно опять же для сельского хозяйства.

Опубликовано

А вот то что например средняя полоса начала выходить из "зоны рискованного земледелия" - по моему это только плюс.

а то, что в заполярье мерзлота плывёт?

Опубликовано

, Пока ничего катастрофического ну кроме того что Костя раскошелился на кондиционер и панамку не вижу. А вот то что например средняя полоса начала выходить из "зоны рискованного земледелия" - по моему это только плюс. Да есть опасность для лесов и торфяннмков - ну так в данном случае за ними может просто следить лучше надо? В любом случае было бы на порядок хуже если бы температура зимой и летом была бы ниже. Особенно опять же для сельского хозяйства.

никуда она выходить не начала, а лишь увеличивается экстремальность, осадки реже и интенсивнее. Я кажется писал про августовский ЮЦ тут. 

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Ну я бы не согласился тут с тобой. Паша вполне обозначил свою принадлежность к "старперовсколюблюхолодноедождливоелето#" группировке и разве чуть менее агрессивно а скорее более тонко чем Костя но свою позицию доказывает.

Ну во-первых, одно дело просто обозначить свои взгляды, а другое дело их показывать и доказывать в режиме нон-стоп. Я тоже какие-то свои взгляды политического плана прямо или косвенно здесь обозначал. А во-вторых, в плане погоды Павел все-таки центрист - и это лето понравилось и осень любит.
Опубликовано
@Фыва Цукен,Пока вроде нет. Но у родственников сейчас в 200 км. от Москвы (кроме опять же прошлого года) вполне вызревают арбузы и виноград. Раньше как-то не сажали.
Опубликовано (изменено)
Пока вроде нет

таки уже да.

не то, чтобы глобально пока, но бороться с этим становится всё сложнее. а выбросы вообще к локальным катастрофам приводят (типа случившегося лет 10 назал превращения трассы "якутия" в болото).

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

Но у родственников сейчас в 200 км. от Москвы (кроме опять же прошлого года) вполне вызревают арбузы и виноград. Раньше как-то не сажали.

У меня за 100км от Москвы растут арбузы и виноград

Опубликовано
@PavelV, Да ладно. Первый раз я видел арбузы в 200 км.от Москвы я видел в начале 80-х. Но сейчас они вызревают лучше. Хотя может стоит сделать поправку на сорта и селекцию...
Опубликовано

200км от Москвы это уже тульская область, возможно что черноземы. Я про Подмосковье говорю, да и где ты в 1996-м году найдешь семена районированного арбуза, которые сейчас продаются в любом гипермаркете для дачников?

Опубликовано

У меня за 100км от Москвы растут арбузы и виноград

Сорри за офф, виноград видел (у соседей растет, друзья со своей дачи угощали), а вот про живые Подмосковные арбузы не слышал, видел только семена в магазах. Растут в теплицах или открытом, до какого размера, доходят, когда созревают, каждый ли год, как на вкус?
Опубликовано

а вот про живые Подмосковные арбузы не слышал, видел только семена в магазах. Растут в теплицах или открытом, до какого размера, доходят, когда созревают, каждый ли год, как на вкус?

в этот году у меня с мяч детский вырос арбуз. На вкус так сладкий вообще

Опубликовано

Сейчас климат меняется лето и зимы в наших краях становятся теплее. А к хорошему быстро привыкаешь.

Природа гибнет, зато у шлюхи загорит жопа...
Опубликовано

А с Сергеем мы что-то получаем для обоих важное от того общения.

А, собственно говоря, почему обязательно нужно "получать что-то важное"? К примеру я смотрю хоккей. Что я могу получить важного? Разумеется ничего, потому что это просто развлечение и праздное времяпровождение. Точно такую же задачу может и в большинстве случаев носит общение...

у нас отдельная комнатка, часто никто никуда не едет, сидим вместе, общаемся.

У нас в одной комнате сидят 4 тетки уже лет 40 и никого к себе не пускают, вот им интересно с собой, в таком вот мире из 4 человек. Раньше они даже отдыхать вместе ездили...

Мы зовем эту комнату серпинтарием...

у нас схожие взгляды, но видно, что чел правду в жизни ищет, истину, соль её.

А обязательно все время что-то искать?

Но в сети в разы больше активизируется маленьких людей

Бывает очень по разному...

Банальность, которую замечаю постоянно- чем меньше человек, тем он больше кричит, особенно там, где можно это делать безответственно.

Необязательно. Но вот форумы тех и хороши, что можно не обдумывать и не взвешивать каждое слово какв общении с начальством. Это ж тебе не заседание учёного совета. В этом их и прелесть...

Ибо "официальных" разговоров нам всем хватает и в реальной жизни и они задолбали...

ПОчему и люблю больше не групповое общение на форумах, где гарантированно иногда какой-нибудь чудак на букву М будет заходить и делать вбросы по вышеозначенным причинам

При этом у тебя самого делать вбросы получается неплохо...

или же вообще живое, которое как было в 100 раз полноценнее виртуального, так, убеждён, и остаётся

Для "живого" надо куда то ехать, а форум вот он тут. А "живое" на работе и так происходит 4 разА в неделю, куда уж больше...

Ну а все эти приятели (с которыми где-то там надо встречаться) у женатых людей часто на 25-ом плане...

Опубликовано

@Mazzy, Так в окно глянь - Костя про осень говорит. Природа гибнет, увядает листья желтеют. Осень что поделаешь...

... И Костя стал более агрессивным. То были свистушки, теперь уже шлюхи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чего то которую пятницу уже совсем нет выносящих мозг постов и тем. То ли народ совсем бросил пить, то ли пьёт уже до такого состояния, что уже не может говорить...

Опубликовано

Вот тебе. Нашёл хорошую цитату...

— Как вам сказать? Наука — это совсем особая планета, и приживаются на ней в первую очередь люди, которых мы здесь в суете считаем странноватыми чудаками, заумными, а они просто очень погружены в свои размышления и от задумчивости своей говорят и поступают невпопад, отчего становятся застенчиво-робкими, еще больше углубляются в свои размышления и постепенно становятся одержимыми. И мысль такого человека бьется с мглой незнания, с путами традиционности, с вязкой пустотой отвлеченности, всегда — во сне, на работе, за чаем, в кино, ибо одержимость стала формой и способом его существования. Вот тогда Ломоносов и заявляет, что никакого теплорода не существует, а энергия не исчезает. И безвестный служащий патентного бюро формулирует теорию относительности, затрагивающую самые основы естественнонаучного мышления, а мир только годы спустя узнает, что Альберт Эйнштейн — гений.

Я искал цитату применительную к людям, типа меня, типа нас других стариков, чего уж скрывать, что на фоне молодеющего и параллельно тупеющего ТФ-движения... И нашёл... И хотел ещё до начала поисков её в эту тему сунуть, но ты, Костик, как всегда первый влез ))) 

Опубликовано

2016-09.JPG
Младшие дети, которым четыре года, впервые провезены на поезде.
"24 км" - Кучино и обратно. Точно впервые, но слово "поезд" уже знают.
В Москве ещё ни разу не были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.