Перейти к содержанию

Маршрут № 139 (с 01.01.2016 областной).

Moskovitov

Рекомендуемые сообщения

В 01.01.2017 в 12:04, Димон С. сказал:

ПАЗах Некст.

Когда ЭТО уже перестанут выпускать? :angry2:  А что бы завод не простаивал можно  было бы на него перенести выпуск ЛиАЗа 4292.

з.ы. Когда-то на 139 были ОБВ Икарусы 280...

Uazik сказал:
Когда ЭТО уже перестанут выпускать?

Так только пол года как начали.

1635814.jpghttp://fotobus.msk.ru/photo/1635814/

Оно одностворчатое??? Коляску не провезёшь!

В 01.01.2017 в 15:26, Димон С. сказал:

Uazik сказал:
Когда ЭТО уже перестанут выпускать?

Так только пол года как начали.

1635814.jpghttp://fotobus.msk.ru/photo/1635814/

Для меня что 3205, что Next. Всё одного разлива. Ну не является это средней вместимостью! Не является! Во всём СНГ из нормальных моделей СВ есть только МАЗ 206, ЛиАЗ 4292 и снятый с производства ПАЗ 3237. Поставили бы они хоть сильно БУшные ЛиАЗы 5256 на 139. Уже было бы нормально.

По госконтракту то как-бы 8БК и 4МК должно быть, но тут субподрядчик дюже уважаемый.

Uazik сказал:
Когда-то на 139 были ОБВ Икарусы 280...

Сочлененный Волжанин и несколько трехосников б/у из европы на нем у Аякс Авто работали...

В 01.01.2017 в 16:03, Димон С. сказал:

Сочлененный Волжанин и несколько трехосников б/у из европы на нем у Аякс Авто работали...

А известно, где теперь эти автобусы будут работать?

В 01.01.2017 в 15:39, BeetleJuice сказал:

Ага, с роялем тоже не пустят.

Про рояль понятно, а коляска чем не угодила? И этот человек хочет, чтобы люди пересели на ОТ из машин. Ха-ха.

Я вспомнил, что в советское время у 139 маршрута в летний период по выходным был самый длинный путь - до Зоны отдыха "Переделкино". Кто-нибудь помнит или знает, где была разворотная площадка в Переделкине у 139-го?

МАЗ-206? Не считаю его нормальным. Довелось ездить на таком автобусе (и не один раз), как-то он не плавно ездит, некоторая болтанка взад-вперед.

Во всём СНГ из нормальных моделей СВ есть только МАЗ 206, ЛиАЗ 4292 и снятый с производства ПАЗ 3237. 

МАЗ-206? Не считаю его нормальным. Довелось ездить на таком автобусе (и не один раз), как-то он не плавно ездит, некоторая болтанка взад-вперед.

Может, конечно, водитель не очень аккуратно вёз? Однако, довелось мне ездить в 206-м МАЗе не один раз - немногим более нескольких раз несколько раз в Подольске (правда, помню, во время нескольких поездок, из тех, когда ехал сидя - тогда я ехал от пункта отбытия до конечной, болтанки не заметил) и один раз в г.-к. Анапа (часть пути стоя).  

• 4 месяца спустя...
  В 01.01.2017 в 15:21, Uazik сказал:

В 01.01.2017 в 12:04, Димон С. сказал:

ПАЗах Некст.

Когда ЭТО уже перестанут выпускать? :angry2:  А что бы завод не простаивал можно  было бы на него перенести выпуск ЛиАЗа 4292.

А зачем устраивать вредительство? 4292 имеет смысл если заменить ступеньки в салоне на нескользящий уклон и сидушки в уровень пола. Надоедает читать про продвинутость, что бабки быстро забегут в салон и будут там час стоять. 3237 на нулевом уровне насколько я помню сидений вообще не имел. у 4292 - шесть. Особенно при условии, когда на одном маршруте ставят низкополы и Вояжи с Круизами

У 3237 четыре сиденья на низом полу. 
1730634.jpg

http://fotobus.msk.ru/photo/1730634/

В 07.05.2017 в 08:22, Димон С. сказал:

На 139 кроме ПАЗиков VSN-700 завелись

Фото.

1747311.jpg

http://fotobus.msk.ru/photo/1747311/

VSN-700 - субподряд Ранд-Транс? 

Немного не в тему, но как выпускают 595 с базы Ранд-Транса в Мячково в Дзержинский? Неужто через Лыткарино по "пьяной дороге"? Через Люберцы, Котельники-Силикат мимо Леруа там крюк будет и пробки.

• 6 месяцев спустя...

Сегодня на социальном Пазике на маршрутнике спереди конечной был обозначен метро "Славянский бульвар". Скажите, маршрут правда сократили или это какой-то неправильный маршрутник?

В 15.11.2017 в 23:40, Старпёр сказал:

Сегодня на социальном Пазике на маршрутнике спереди конечной был обозначен метро "Славянский бульвар". Скажите, маршрут правда сократили или это какой-то неправильный маршрутник?

Крайне редко Рандтранс самоукорачивает рейсы до Минской улицы, но скорее всего, это просто указание на то, что мимо Славбуля идёт.

В 15.05.2017 в 20:49, Дон Корлеоне сказал:

VSN-700 - субподряд Ранд-Транс? 

Немного не в тему, но как выпускают 595 с базы Ранд-Транса в Мячково в Дзержинский? Неужто через Лыткарино по "пьяной дороге"? Через Люберцы, Котельники-Силикат мимо Леруа там крюк будет и пробки.

А вот я там летом хотел проехать на машине,только из Дзержинского в Лыткарино,но...не доехал.Там толи перекрыто было,то ли сам проезд туда ограничили. Дорога не сказать что как после бомбежки-40 можно смело держать. А сама база РТ вроде не в самой деревне,а на аэродроме находится вроде,и стоянка их там же. Могли бы и в Рейсовом гараже себе место арендовать.Я там когда был,то ни одного автобуса за воротами не заметил

В 16.11.2017 в 22:22, Lopasnensky сказал:

А вот я там летом хотел проехать на машине,только из Дзержинского в Лыткарино,но...не доехал.Там толи перекрыто было,то ли сам проезд туда ограничили. Дорога не сказать что как после бомбежки-40 можно смело держать. А сама база РТ вроде не в самой деревне,а на аэродроме находится вроде,и стоянка их там же. Могли бы и в Рейсовом гараже себе место арендовать.Я там когда был,то ни одного автобуса за воротами не заметил

Рейса уже год наверное как нет, и на их бывшей базе пусто (не знаю кому она принадлежит сейчас), но я как-то недавно видел их бывший Хундай с надписью "Дзержинский" и табличкой "Заказной", скорей всего продали а надпись не поменяли.

p.s. Ты там случаем не на штрафстоянке был? :) Сейчас и штрафстоянки там тоже уже нет, она в другом месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.