Перейти к содержанию

Ремонт в Московском метро

abr

Рекомендуемые сообщения

Ну по примеру прошлого закрытия ТКЛ, часть НОТ, особенно подводящего к МЦД вполне возможно сделают бесплатным.

Изменено пользователем Паштет

В 17.04.2021 в 16:35, Паштет сказал:

Ну по примеру прошлого закрытия ТКЛ, часть НОТ, особенно подводящего к МЦД вполне возможно сделают бесплатным.

Показать  

"Возможно", не тот случай, а осталось то две недели всего...

Ну о бесплатном НОТе при закрытии ТКЛ тоже узнали только в день закрытия.

В 16.04.2021 в 10:05, Anomim сказал:

https://t.me/DtRoad/7854 КМЫ на время закрытия ЛДЛ:

🔹КМ1 — от метро «Волжская» до метро «Текстильщики».
Ключевой маршрут для пассажиров, которые приедут на «Волжскую».

🔹КМ2 — от «Волжской» через МЦД Люблино, метро «Печатники» и «Кожуховская» до «Дубровки».
Он будет ходить реже, чем КМ1 и КМ3, так как Северный тоннель под железной дорогой возле МЦД Люблино может пропустить ограниченное количество автобусов.

🔹КМ3 — от метро «Печатники» через «Кожуховскую» до «Дубровки».
Только по будням. По выходным до станций «Печатники» и «Кожуховская» – КМ2.

Показать  

Это полный трындец. Думаю км1 будет ехать минут 20-25, км 2 30-40. км3 наверное будет на бв

На волжской будет толкучка

короче км лчше избегать

В 17.04.2021 в 14:38, New-Express сказал:

Лучше сделать бесплатным проезд в электричках на участке Косино - Казанский вокзал.

Показать  

Лучше и то и другое. 

В дополнении к написанному

1-23 мая будет закрыт участок «Дубровка» - «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии для строительства тоннеля БКЛ

Мы понимаем, что большинство пассажиров закрытого участка будут смотреть альтернативный маршрут, например, через Таганско-Краснопресненскую линию, которая и так одна из наиболее востребованных в метро. 

Чтобы избежать критической нагрузки на транспорт, мы изменим схему движения на соседних участках — это поможет более равномерно распределить поток и предотвратить чрезмерное скопление пассажиров. 

️Указанные на карточках ограничения будут действовать только по рабочим дням с 5.30 до 10 утра. 

Наиболее комфортные поездки в дни ограничений вы совершите:

🔹Для поездок в центр стройте маршрут через Замоскворецкую линию - пересаживайтесь с «Зябликово» на «Красногвардейскую»
🔹Пользуйтесь пересадкой на станции Электрозаводская и комфортным ТПУ Нижегородская
🔹МЦК и D2

photo_2021-04-20_11-13-37.jpgphoto_2021-04-20_11-13-42.jpgphoto_2021-04-20_11-13-44.jpgphoto_2021-04-20_11-13-46.jpg

Изменено пользователем mxn81

А остановки собак на Выхино они не хотят отменить? А то высадка с собак забьёт эти пустые поезда.

Вообще, гениально. Всё идёт по плану (с). Надо добавить неудобств и ПОзлить не только жителей Люблино и Марьино, но и Кожухова и Некрасовки. Пусть как можно больше народу заинтересуется и подумает, нужны ли эти криворукие из МИПа. И если других нет - может, ну её нафиг, эту БКЛ?

• Like 3
  • Thanks 2
  • Confused 1

и самое главное - ничто не мешает доехать до Юго-Восточной, вернуться обратно и пересесть на ТКЛ... плюс 5 - 6 минут всего))

В 20.04.2021 в 09:19, Зеркало сказал:

ничто не мешает доехать до Юго-Восточной, вернуться обратно и пересесть на ТКЛ... плюс 5 - 6 минут всего))

Показать  

Ну официально пересадка будет работать только с ТКЛ на НЛ. Что будет по факту сложно сказать.

• Like 1

В 17.04.2021 в 17:58, Чебурашка сказал:

Это полный трындец. Думаю км1 будет ехать минут 20-25, км 2 30-40. км3 наверное будет на бв

На волжской будет толкучка

короче км лчше избегать

Показать  

Ещё + пасхалки начнутся, вообще самый полный трындец начнется

В 20.04.2021 в 09:25, Паштет сказал:

Ну официально пересадка будет работать только с ТКЛ на НЛ.

Показать  

а зачем тогда отменять остановку на Косино?

• Like 1

В 20.04.2021 в 09:32, Паштет сказал:

Видимо, боятся, что через улицу пойдут.

Показать  

настроить конкретно на ЛП второй проход по безлимиту на полчаса и все))

В 20.04.2021 в 09:52, Зеркало сказал:

настроить конкретно на ЛП второй проход по безлимиту на полчаса и все))

Показать  

А если кто заплатить готов за пересадку?

В 20.04.2021 в 10:16, rvu сказал:

А если кто заплатить готов за пересадку?

Показать  

я не думаю что таких будет много))

В 20.04.2021 в 10:01, abr сказал:

А на МЦД они не хотят ввести бесплатный проезд?

Показать  

а заодно и на НОТ по всей Москве :D:D

В 20.04.2021 в 09:09, Mazzy сказал:

Вообще, гениально. Всё идёт по плану (с). Надо добавить неудобств и ПОзлить не только жителей Люблино и Марьино, но и Кожухова и Некрасовки. Пусть как можно больше народу заинтересуется и подумает, нужны ли эти криворукие из МИПа. И если других нет - может, ну её нафиг, эту БКЛ?

Показать  

Всё правильно сделали (с)

А остановки собак на Выхино они не хотят отменить? А то высадка с собак забьёт эти пустые поезда.

Показать  

Тут два разумных варианта - или отменить остановку на Выхно или сделать Казанку от Косина бесплатной. Какой лучше - хз. 

Я конечно читал форумные страшилки о переводе с ТКЛ на Некрасовскую линию, но не ждал что они такое решатся сотворить. Всё правильно, но на две недели весь Юго запад поставят раком 

А остановки собак на Выхино они не хотят отменить? А то высадка с собак забьёт эти пустые поезда

Показать  

Тогда надо и высадку на Косино отменить, и на Вешняках. Проще пускать пустые поезда от Выхино. Учитывая что не будет потока с Некрасовки и часть перейдут на МЦД и ЗЛ будет нормально 

В 20.04.2021 в 10:52, Путевой Объездчик сказал:

Всё правильно сделали (с)

Показать  

Пятничники по другому не умеют, это понятно.

И одобрение форумного пятничника не удивляет.

А ведь когда-то умели... И строили...

В 20.04.2021 в 11:29, Mazzy сказал:

Пятничники по другому не умеют, это понятно.

И одобрение форумного пятничника не удивляет.

А ведь когда-то умели... И строили...

Показать  

Я так понимаю, этот мем тут негативный окрас носит? 

Когда-то не закрывали линии при проходке тоннелей под ними. Видимо, изменились СНИПы. И в сложившейся ситуации, когда всё равно закрывать линию надо, закрытие перехода на ЛП сделали правильно. И ты должен понимать, что иначе на Кузьминках и Текстильщиках будет полный коллапс. При свободной параллельной линии. А так, глядишь и побочный положительный эффект случится - вдруг особо упоротые танкисты с Некралинии узнают на своей шкуре, что у них есть более удобный маршрут, минуя ТКЛ :)

• Like 1

И весь этот трэш и угар всего-то из-за тупорылых чинуш-перестраховщиков, у которых мозги работают исключительно в плоскости "как бы что не вышло".

• Like 4

В 21.04.2021 в 04:46, Путевой Объездчик сказал:

Когда-то не закрывали линии при проходке тоннелей под ними. Видимо, изменились СНИПы.

Показать  

Ну справедливости ради, на таком малом перепаде высоты у нас только два узла: это Каховская/Севастопольская, но там в какой-то степени был задел под будущую линию, второй Красногвардейская/Зябликово, причем здесь как такового задела не было, станция съехала от первоначального проекта и кусок под Красногвардейской проходили щитом, но не помню, чтобы по Орехово было закрытие. Но это строила команда позднего Лужкова.

Все остальные закрытия на выходные были только перед пуском для подключения и приемки устройств АТДП, тут без этого никак, на половине не бросишь.

В 21.04.2021 в 05:02, Паштет сказал:

но не помню, чтобы по Орехово было закрытие.

Показать  

Да нигде этих дурацких перекрытий раньше не было. Очередное бредовое изобретение собянинской команды.

• Like 1

В 21.04.2021 в 05:04, Юрий А сказал:

Да нигде этих дурацких перекрытий раньше не было. Очередное бредовое изобретение собянинской команды.

Показать  

Вроде как оказалась, что Кунцевскую не зря закрывали. 

В 21.04.2021 в 05:49, Путевой Объездчик сказал:

Показать  

Как мне говорил один знающий человек, проблема решается ограничением скорости и установкой специальных датчиков, которые в случае ЧПНТ просигнализируют задолго до того, как последствия могут стать фатальными. Единственный минус - если датчики сработают, то движение таки придётся останавливать, то есть всё равно надо быть готовым запустить вертушку в считанные часы.

В 21.04.2021 в 05:49, Путевой Объездчик сказал:

Показать  

Что-то они зачастили с этой историей. В Кунцево наружу полезло, на днях были фотки, как прорвался раствор в воды Нагатинского затона. Снова пятничники выноваты? )))

В 21.04.2021 в 05:04, Юрий А сказал:

Показать  

Ну а участки линий когда то закрывали раньше? 

Я вот сходу лишь припоминаю движение по одному пути между Планерной и Тушинской в те годы (да и то там по моему только по выходным был этот ремонт)..

Ну и то что тут Артем приводил (фото автобусов), но насколько помню я это из за передвижения дома

В 21.04.2021 в 06:23, Вперёдсмотрящий сказал:

Я вот сходу лишь припоминаю движение по одному пути между Планерной и Тушинской в те годы (да и то там по моему только по выходным был этот ремонт)..

Показать  

Иногда там и полностью закрывали, автобусы ходили. 

В 21.04.2021 в 04:46, Путевой Объездчик сказал:

И в сложившейся ситуации, когда всё равно закрывать линию надо, закрытие перехода на ЛП сделали правильно.

Показать  

И как так сложилась эта ситуация? Кто построил недолинию в Некрасовку?

В 21.04.2021 в 06:08, Юрий А сказал:

Как мне говорил один знающий человек, проблема решается ограничением скорости и установкой специальных датчиков, которые в случае ЧПНТ просигнализируют задолго до того, как последствия могут стать фатальными. Единственный минус - если датчики сработают, то движение таки придётся останавливать, то есть всё равно надо быть готовым запустить вертушку в считанные часы.

Показать  

Да я же не спорю, просто, видимо, знаю меньше подробностей. А так-то я лично тоже против этих закрытий, тем более на столь длительный срок. 

В 21.04.2021 в 06:23, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а участки линий когда то закрывали раньше? 

Показать  

Я припоминаю движение челнока по одному пути от Беговой до Поля, но только вечерами после 22:00 что ли в начале 90-х. Причину не помню, но попадал несколько раз, т. к. провожал тогда свою будущую жену. 

В 21.04.2021 в 06:57, Mazzy сказал:

И как так сложилась эта ситуация? Кто построил недолинию в Некрасовку?

Показать  

Я имел в виду обсуждаемую ситуацию, которую имеем здесь и сейчас. Недолинии это совсем другая тема, многократно тёртая и перетёртая. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.